ID работы: 8500350

От ненависти до любви - одна поездка в лагерь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
_your_peach_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 17 Отзывы 51 В сборник Скачать

5 часть.#Красота природы#

Настройки текста
Примечания:
Софа удивлённо посмотрела на подругу и ответила: — Что?! Нет! С чего ты взяла? — Просто, по твоему описанию, ты пишешь отталкиваясь от чувств, а не от мыслей. То есть, за тебя думает твоё сердце и все стихи идут от него. Если ты не понимаешь, что влюбилась, то, соответственно, не поймёшь смысл написанного. Это как с иностранным языком. — улыбнувшись сказала Соня — Нет! Это же не возможно! — уверяла девушка. — Соф, в этом мире всё возможно. К тому же, если с одним парнем у тебя не сложилось, это не значит, что с другим будет также. — Про что ты? — настороженно спросила девушка, прислонившись к стене и выпуская пар изо рта. — Про Макса. Мне Ник всё рассказал. — встав рядом с подругой, Соня смотрела на лес. — Хочешь завтра прогуляемся? Я тебе крутое место покажу. — заметив взгляд подруги спросила Софа выпустив новый клуб густого пара. — Правда? Ха, было бы не плохо. — с улыбкой сказала Соня. Небо озарил сильный раскат молнии и в след за ним последовал грохот грома. — Ладно, я спать пойду. Всё равно делать я сейчас ничего не могу. — Так рано? — А чего бы ты хотела, если бы уснула в 4 утра с рассветом? — с усмешкой спросила Софа подругу. — Понятно. Тогда тебе приятных снов. — протягивая зонт Софе пожелала Соня и хотела уйти, но Софа остановила её. — Я провожу тебя до домика. Всё равно по пути, да и не мокнуть же тебе!— улыбнувшись сказала Софа и они с Соней болтая пошли к домику. — Спасибо тебе, что проводила, иначе я бы до нитки промокла. — улыбаясь во весь рот поблагодарила Соня — Приятных снов. — обернувшись пожелала подруге Соня скрываясь за дверью. Она повернулась в направлении своего дома и, проходя мимо домика, где жила Маша, Софа заметила её сидящую на кровати в одиночестве. Зайдя в дом, Софа поняла что её сожителей нет в комнате. «Так даже лучше» — подумала девушка снимая мокрые кроссы. Скинув плед на пол Софа не раздеваясь рухнула на кровать и зарывшись в холодное одеяло уснула сладким сном.

***

      Проснулась Софа ночью. Браслет - часы показывали 2:13 ночи. Окинув комнату взглядом Софа сделала вывод что её друзья спят. Она лениво вылезла из-под тёплого одеяла и пошатываясь она зашла в ванну. Сначала Софа сделала свои дела, потом помыла руки и умывшись взглянула в зеркало. «Ну и страшилище» — про себя подумала девушка. Расчесавшись, ученица покинула ванну и взяла телефон, обулась и вышла из домика. На чистом небе сияло множество звёзд. Открыв их с Соней чат Софа спросила спит ли та. Ответа не последовало, из чего девушка сделала вывод, что подруга спит. Софа направилась к небольшому склону на котором стояла скамейка. Снизу волны разбивались о прибрежные камни. Девушка сидела и смотрела на небо и беспокойное море. Потом она вернулась к лагерю, подошла к домику вожатых и запустив руку под карниз крыши и достала от туда две железных банки с пивом «Балтика 9». «Наш типичный трудовик» — усмехнувшись подумала она. Подходя к скамейке, она заметила силуэт неподвижно сидящий. — Софа? — удивлённо спросила Маша когда ученица села рядом с ней. — Ага, это я. Что вы тут делаете? — делая глоток из банки спросила ученица. Взяв вторую банку Маша сделала пару глотков и только тогда ответила: — Тут так красиво и одиноко. Мне очень было нужно здесь посидеть. — холодный ветер подул со стороны моря заставляя девушку поёжиться от холода. Заметив это, Софа приобняла учительницу и та положила свою голову ей на плечо. Повернувшись на право, шатенка робко притянула учительницу и, их губы соприкоснулись в нежном поцелуе.

***

      Утром они обе проснулись в своих постелях и растеряно оглядывали комнату как будто искали что-то или кого-то. Обнаружив взглядом лишь своих друзей Софа облегчённо выдохнула. Посмотрев на время девушка поняла, что сейчас 6:14, это время пробежки. Тихонько встав с кровати она поняла что вчера не раздевалась, и это ей на руку. Обувшись, шатенка покинула тёплый домик и сделав лёгкую растяжку, включила режим бега на браслете и побежала в сторону леса. В середине пробежки у неё было время отдыха равное пяти-шести минутам. Софа остановилась около своего любимого дерева. Сев под могучий дуб, девушка устремила свой взор на уже не полностью взошедшее солнце. На глади спокойной реки было отражение солнца, неба и облаков. … Посмотрев назад, на лес, на высокие сосны, на кудрявые берёзы, на маленькие дикие яблони, шатенка восхищалась красотой природы. Эхом по лесу разносилось пение птиц, лаская слух. Всё это так нравилось Софе что на её лице появилась улыбка. Искренняя, идущая от сердца и такая настоящая. Но из мыслей и прекрасной флоре, Софу вырвал таймер, говорящий о том что перерыв закончен и пора вновь бежать. Встав с земли и отряхнувшись девушка продолжила бег. Прибежав к своему домику, Софа зашла внутрь. Герман и Ник по-прежнему спали как сурки. «А что ещё делать нормальным в 7:10 утра? Им надо спать, пока психи вроде меня занимаются своими делами» — улыбнувшись, про себя подумала девушка проходя в дом. Из своей половины шкафа Софа взяла сменную одежду и полотенце, а из тумбочки рядом с кроватью нижнее бельё. Взяв все необходимые вещи шатенка направилась к ванной. В каждом домике была небольшая комната, в которой были душ, туалет и раковина, а над ней висело небольшое зеркало. Закрыв дверь на замок и положив вещи, Софа разделась, расплела длинные волосы и зашла в душ. Включив воду, по обнажённому телу потекли капли прохладной воды. — Холодный утренний душ бодрит лучше кофе. — вслух прошептала Софа. По коже с бледноватым оттенком пробежали мурашки вызванные температурой воды. Помыв тело и голову девушка покинула кабинку и направилась к раковине, чтобы почистить зубы. Браслет показывал 7: 34 утра. Закончив все утренние процедуры Софа покинула ванную комнату. Окинув помещение взглядом девушка не обнаружила ничего странного. Парни мирно посапывали укутавшись в одеяла, а шторка на окне колыхалась от лёгкого, прохладного ветерка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.