ID работы: 8500350

От ненависти до любви - одна поездка в лагерь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
_your_peach_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 17 Отзывы 51 В сборник Скачать

4 часть.#Может ты влюбилась?#

Настройки текста
Примечания:
      Как оказалось, в этом лагере есть время подъёма. Уже в 9:47 сонные Гера и Никита шли с подносами к столику ругаясь на то, что их разбудили. Обычно летом эти парни спали до 11-12 часов, а вставать в 9:20 утра им было не привычно. Друзья шли к столику за которым сидела девушка в серой толстовке, с одетым капюшоном. — М, привет парни, - сняв наушники бодро поздоровалась Софа, пожимая руки друзьям. — Привет. Как ты можешь выглядеть так бодро? Это ж просто ад! — сказал Никита с характерным звуком кладя голову на стол. — Просто с утра я уже была на пробежке и сходила в душ. — ответила она. — Я тебя не понимаю. — с неким недовольством сказал Гера. — Давайте, ешьте, обед в час только. — с ухмылочкой посоветовала Софа. — Надеюсь ночи? — безжизненно, будто вампир, спросил Никита. — Дня. Гера, доешь? — спросила девушка приподнимая тарелку с завтраком. — А сама? — без эмоционально спросил парень потупив взгляд в свою тарелку. — Я наелась! — отодвигая от себя еду сказала Софа и потянувшись встала из-за стола, но чья-то рука надавила ей на плечо заставив сесть обратно на скамейку. — Почему не едим? — сверля Софу взглядом спросила Маша. — Не хочу. — сменив радостный голос на равнодушный ответила она и резко встала, а потом надев наушники пошла в сторону леса Посмотрев на оставленную Софой тарелку, Маша поняла, что ученица съела половину завтрака. — И она всегда такая? — спросила учительница у друзей Софы подняв взгляд. — Практически. — ответил Гера. Он всё ещё надеялся что у него есть шанс закрутить с Машей. Учительница прикусила губу бросив хитрый взгляд в сторону леса. Она подошла к географу, положила руки на правое плечо и поцеловав его в щёку что-то сказала, а затем, покинула веранду, где ели дети. Софа сидела на ветке дуба и смотрела на речку. Сегодня на небе были тёмные тучи, что говорило о приближающемся дожде. Девушка задумчиво изучала каждые раскаты молнии в дали. Её размышления прервал хруст веток под ногами какого-то человека. Ради безопасности Софа залезла на ветку выше, и притаилась в листве. Внизу, около ствола дерева, стояла Маша изучающе огладываясь по сторонам. Зеленоглазая внимательно следила за поведением учительницы, как вдруг услышала её слова: — Вух, Софы тут нет — и прислонилась к стволу дерева Через пару минут к дереву подошёл Рома. «Роман Николаевич?! Только не это. Нет… Неужели они сейчас будут тут заниматься «этим». Фуууу! Мерзость!» Заметив что Маша притянула к себе географа и стала медленно расстёгивать ширинку его джинсов. Не выдержав мыслей о том, что сейчас, возможно, два учителя будут трахаться, Софа развернулась и спрыгнула с другой стороны ветки, и понеслась к своему домику со всех ног. Забежав в спасительное помещение девушка заметила что за окном начинался дождь. Тяжело дыша Софа ещё долго бы стояла прислонившись спиной к закрытой входной двери, если бы не голос Ника, который вывел шатенку из транса. — Соф, ты чего? — удивлённо спросил Ник оглядывая подругу снизу доверху. — Я чуть не стала свидетелем перепиха нашей классухи и географа! Фууу! Как представлю, аж тошнить начинает! Бее! Мерзость! — с отвращением проговорила Софа и села на свою кровать. Её взгляд пал на поникшего Геру — Гер, ну перестань! Будешь ты ещё из-за какой-то шлюхи дуться! — с сочувствием сказала Софа и нежно улыбнулась — Братан, да не кисни! — сев и толкнув друга в плечо сказал Ник — Перестань! Давай-ка мы с тобой… Дальнейший разговор друзей Софа смотрела на окно по которому медленно скатывались капли дождя. Девушка писала стихи. Выйдя из транса она посмотрела на строки которые написала. Уже который раз пишет не её разум, а сердце, поэтому стих был очень странным. Софа никак не могла понять его. Её рассуждения прервал стук во входную дверь. — Кто там? — басистым голосом спросил Ник. Дверь открылась и из-за неё показалась голова Сони — подруги Софы. — Приветик, можно к вам? — спросила она направив умоляющий взгляд на Софу — Конечно, проходи. — вежливо ответила Софа Сев на кровать подруги, Соня осмотрела комнату и спросила: — Что делаете?.. — Да, вот одного нытика успокаиваем. — кивнув в сторону парней ответила Софа — А что случилось? — заинтересовано спросила Соня — Да, так. Влюбился в мою классуху, а она шашни с географом крутит. Я когда в лесу после завтрака сидела, чуть не стала свидетелем их перепиха. Вот он и расстраивается. — Гера?! Не верю. — А ты, что думаешь, что у нас сердца нет? Мы тоже можем любить! — срываясь на крик ответил Гера — Если хоть ещё раз повысишь голос на мою подругу я тебя под дождь выпихну, а дверь изнутри закрою. — злобно прорычала Софа — Может, прогуляемся? — спросила, чтобы разрядить обстановку. — Пошли. — ответила Софа и схватив зонтик с вешалки, вместе с подругой вышла из домика. Они долго гуляли под дождем говоря обо всём. По большей части, их разговор заняло обсуждение пейринга Гарри и Малфоя, а также Серёжи Лазарева и Димы Билана. — А что за блокнот у тебя на тумбочке лежал? — спросила Соня — Около окна? — Соня кивнула в знак согласия — Я в нём стихи пишу. — Вау, круто. — радостно заключила кареглазая — Не соглашусь. — поникшим голосом сказала Софа — А почему? — наклонив голову на бок как в аниме поинтересовалась подруга — Какой уже месяц я пишу… ну знаешь… Не осознано что-ли. Когда читала раньше, всегда могла понять, какая главная мысль, кому посвящено и так далее. А сейчас… совсем не понимаю. — А может, ты влюбилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.