ID работы: 8500350

От ненависти до любви - одна поездка в лагерь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
_your_peach_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 17 Отзывы 51 В сборник Скачать

7 часть. #Из врагов, в любовники#

Настройки текста
      Маша осталась сидеть на первой ветке, а Софа полезла дальше. Потом она передавала яблоки учительнице, а затем, когда подумала, что достаточно, стала слезать вниз. Маша спускалась последней, и когда она встала на землю то Софа подскользнулась на яблоке и упала на брюнетку. Через пару секунд молчания и гляделок, Софа решила вставать. — П-прости… — встав и покраснев, растерянно извинилась Софа. — Ты в порядке? — Д-да. Всё нормально… — смущённо потупив взгляд ответила Маша. — Вставай. — протянув руку и приветливо улыбнувшись сказала Софа. — Спасибо. — поднявшись поблагодарила учительница — Не за что. Садись и ешь. — указав рукой на поваленное бревно сказала Софа. — Пока я ем, можешь рассказать мне немного о себе? — мило улыбнувшись спросила Маша. — Ну, не знаю, даже… — смущённо улыбнувшись начала девушка. — Мне будет проще если ты будешь задавать вопросы, а я отвечать. — Хорошо… Тогда вот первый вопрос: ты увлекаешься чем-нибудь? — Ну я пишу стихи, немного рисую и... и всё. — Интересно. Второй вопрос: какой любимый вид спорта? — Я в принципе люблю физическую активность. — Третий: тебе нравится кто-нибудь? — Э-э-м, а чего это сразу так на личные темы? — Не знаю, просто интересно стало. — сделав очень заинтересованное лицо ответила Мария. — Ну вроде да… — начав бегать глазами по земле сказала ученица. — Это как, вроде? — подняв одну бровь спросила брюнетка. — Я не знаю, нравится ли этот человек мне или нет. — подняв взгляд на учительницу пояснила Софа. — Знаешь, есть признаки по которым можно понять влюблена ты или нет. — Да? Какие? — заинтересовано спросила девушка. — Ну, ты постоянно думаешь об этом человеке. Стараешься опрятно выглядеть перед этим человеком… — А если пытаюсь как-то выделиться? — Тоже да. Ладно, теперь четвёртый вопрос: почему ты постоянно с наушниками? — Потому что люблю слушать музыку и когда готовилась к экзаменам, слушала спокойные мелодии, а вскоре привыкла. — усмехнувшись ответила Софа. — Пятый: а во сколько ты ложишься спать? — С чего такой вопрос? — Просто сегодня я рано утром тебя встретила и стало интересно. — Я ложусь где-то в районе с 2-х и до 4-х утра. А просыпаюсь в 6:15 — услышав это Маша от удивления открыла рот. — Да знаю, это мало, но я стараюсь спать больше. — У нас время подъёма в 9:15 утра, чего тебе не спится. — Я бегаю по утрам и занимаюсь, а в это время почти никого нет. — Ты меня поражаешь. Неожиданно девушки услышали голос, зовущий Машу. Он доносился со стороны лагеря. — Маша, наконец-то я нашёл тебя. — задыхаясь сказала Рома. — Рома? Что ты тут делаешь? — удивлённо спросила Мария. — Я долго не мог тебя найти в лагере, в домике тебя не было и я заволновался. — растянув улыбку до ушей ответил парень немного приводя дыхание в норму. Софа молча встала с бревна и пошла вглубь леса. Рома нагнулся и нежно поцеловал любимую в губы. — Пойдём в лагерь. — нежно сказал географ чуть ли не силком таща Машу обратно Обернувшись, за деревьями, Маша заметила стоящую и смотрящую им в след Софу. Когда учителя скрылись за стволами елей Софа упала на землю и закрыла лицо руками. Тяжело дыша, она наклонилась и упёрлась головой в колени и обхватила их руками. «Неа, я не заплачу. Я не настолько слаба, чтобы плакать от того, что её увёл этот Рома. Какая же он мразь. Буквально вчера я слышала, как он говорил с физруком и трудовиком. Они поспорили на то, что Роман Николаевич или моральный урод, не сможет переспать с Машей. Конечно не сможет, они ведь всего 2,5 недели вместе! Бесит!» — про себя думала Софа. Посидев ещё так несколько минут она встала с земли и побежала в лагерь. Наступало время обеда. Зайдя в столовку на спину Софы запрыгнул Герман. — Ты, где, сволочь, была?! Мы тут уже с ума сошли! — парень обнял подругу за шею и скрестил ноги на её талии чтобы не упасть. — Гера, слезь. Ты весишь футов 200… — прохрипела Софа. Когда друг слез со спины девушки, сзади послышался грозный голос Сони. — Ты где пропадала?! Я тебя прибью! — Соня, тихо, успокойся… — выставив руки перед собой и пятясь уговаривала подругу шатенка. — Да какой успокойся?! Я прибить тебя готова! — Пизда мне, да? — нервно усмехнувшись спросила девушка — К моему сожалению нет. Так, парни, — начала Соня — пойдём кормить блудную подругу. Ребята устроились за одним столом и стали уплетать суп за обе щёки. Когда Софа стала отодвигать тарелку с наполовину съеденным супом, Соня злобно на неё посмотрела и сказала: — Если ты его не съешь, я в тебя литр супа впихну. Услышав угрозу со стороны подруги, Софа мигом стала доедать обед. — Кстати, ты в курсе что сегодня будет дискотека? — спросил Гера — Нет. — А, тебя же не было. В общем, на площадке будет дискотека и я узнал, что как минимум 4 пацана принесут алкоголь. Пойдёшь? — улыбнувшись спросил Гера. Мельком взглянув на Машу сидящую в объятиях этого упыря, она ответила: — Да, пойду. Ника, ты же лучше всех разбираешься в спиртном? — подняв голову спросила Софа — Я же просил не называть меня так. — злобно прошипел Никита. — Ну допустим, и что? — Найдёшь мне самые-самые крепкие напитки? — ухмыльнувшись спросила девушка — Угу. Дальше ребята доедали в тишине.

***

В 10 часов вечера Ник, Герман, Софа и Соня пришли на площадку где уже во всю играла музыка. Гера отправился клеить девчонок, а Софа схватив Ника за рукав жестом напомнила об просьбе девушки. Через пять минут Ник пришёл к Софе с «Балтикой 9», водкой и ещё чем-то в руках. — Вот, это самые крепкие. — на ухо, пытаясь перекричать музыку сказал Никита. — Спасибо, брат. — девушка взяла бутылки и махнув другу на прощание пошла к их домику. Сев на крыльцо и прислонившись спиной к двери Софа достала вейп из кармана джинсы, и делая глоток, делала затяжку. Минут так через пять, алкоголь полностью затуманил её разум и она увидела географа идущего с Машей под руку. Вдруг он развернул девушку и пытался расстегнуть ширинку. Маша просила его прекратить и кричала. Не выдержав этого, Софа сорвалась со своего места и в миг оказалась за спиной географа. Одним быстрым движением она развернула его лицом к себе и вмазала по лицу. Он упал на землю, а через несколько секунд убегал сверкая пятками. — Мощно я всё же ему закатала по роже. — усмехнувшись сказала Софа. Заметив Машу алкоголь взял вверх над разумом и Софа схватив брюнетку за запястье, притянула к себе и жадно впилась в её влажные и губы. — С-Софа? — Я люблю тебя, очень люблю. Чувства овладели девушками и в одно мгновение они уже лежали на кровати в домике вожатых. Они закрыли дверь на замок и теперь никто их не вернёт в реальность. Одним движением Софа сорвала с Маши футболку и бросила на пол. Она нависла над брюнеткой и стала нежно целовать её шею оставляя алые засосы, подтверждающие что Маша принадлежит только Софе. От шеи она постепенно перешла к ключицам, а потом, отправив лифчик к футболке, стала ласкать розовые соски. По тёмной комнате разносились еле слышные стоны и вздохи. Софа нежно покусывала, оттягивала и посасывала возбуждённые соски Маши. Потом шатенка медленно стянула шорты брюнетки и хотела приступить к главному, но тёплая рука Маши полезла под Софину толстовку расстегнула лифчик. Резко шатенка оказалась под телом своей любимой. Сняв с ученицы толстовку и лифчик Маша поиграла с грудью девушки заставив её стонать и краснеть. В след за толстовкой полетели джинсы, и теперь обе девушки были на равных. Опять положив Машу на кровать Софа зубами стянула трусики с любимой и опустилась к её клитору. С начала она нежно массировала его пальцем, а потом медленно ввела один во влагалище. В этот момент по комнате разнёсся громкий стон Маши. Она немного прогнулась и Софа ввела второй палец. Реакция не заставила себя долго ждать. Раздался ещё один стон, громче предыдущего. Потом ученица стала делать медленные движения пальцами. Вскоре к пальцам добавился язычок Софы который ласкал клитор Маши. К этому времени она уже стонала во весь голос и левой рукой сжимала белую простынь, а пальцы блуждали в длинных, каштановых волосах Софы. Вскоре громкий и протяжный стон отразился от стен домика эхом разносясь по комнате. Руками Маша притянула лицо Софы, и во время поцелуя она ввела один палец во влагалище ничего не подозревающей девушки. В этот момент она громко застонала. Маша положила её на простынь, а сама опустилась к клитору и стала водить по нему язычком. Потом она проникла им во влагалище, и через несколько минут Софа кончила выгнувшись на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.