ID работы: 8500350

От ненависти до любви - одна поездка в лагерь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
_your_peach_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 17 Отзывы 51 В сборник Скачать

8 часть. #Помеха в отношениях#

Настройки текста
Примечания:
Когда Маша уснула, Софа накрыла её одеялом и одевшись покинула домик. Она направилась к скамейке, на обрыве. Сделав пару затяжек, девушка посмотрела на чистое, звёздное небо. Сейчас над её разумом всё также имел власть алкоголь. Софа не понимала, что несколько минут назад она дала волю чувствам. Утром девушка проснулась в своей кровати, в своём домике. Рядом спали Никита и Герман. Часы показывали 6:24 утра. «Мда, припозднилась я что-то.» — подумала Софа вставая с кровати. Она переоделась, обулась и пошла на пробежку. В конце утренней разминки она увидела Машу, сидящую на скамейке. — Доброе утро, вы, как обычно, рано. — улыбнувшись заметила шатенка. — Доброе утро. Софа, нам надо поговорить… — опустив голову сказала учительница. — Что-то случилось? — обеспокоено спросила девушка, присаживаясь рядом с брюнеткой. — Ты помнишь что было вчера? — подняв голову для начала спросила Маша. — Нет… — Софа задумчиво опустила взгляд на колыхающуюся от ветра траву. — Ладно, что ты последние запомнила? — Э-э-м, мы ужинали с Ником, Герой и Соней. Они сказали что будет дискотека, а после я попросила друга найти мне 3 самые крепкие напитки.Я выпила все три бутылки и… Всё. — То есть ты не помнишь что было дальше? — пристально смотря на ученицу спросила Маша. — Да что, блять, случилось?! — устав мучить себя догадками спросила Софа. — Мы… — помявшись Маша всё же решила рассказать что было ночью — Мы переспали… — приглушённо ответила Мария — Заснули вместе типа? — с лёгкой дрожью в голосе спросила шатенка. — Нет… — То есть это, то о чём я думаю?.. — Да. — в воздухе повисла неловкая тишина прерываемая ветром. — Софа, я хочу узнать, что ты чувствуешь ко мне? — нарушив молчание выпалила Маша. — Я не знаю…даже… Я не испытывала этого раньше. — девушка замолкла. — Помнишь, ты говорила мне про признаки влюблённости? — подняв зелёные глаза на Машу, в которых читался страх и надежда. Вера… Но во что? — Да, помню. — Все эти признаки я замечала в своём поведении. Когда ты рядом… Пф, блин, я даже не знаю как это описать! — То есть ты влюблена в меня? — По моему да… — усмехнувшись и опустив взгляд ответила Софа. — А ты? Что ты испытываешь ко мне? — немного дрожащим голосом спросила шатенка повернув голову в сторону Маши. — Я люблю тебя… — прошептала брюнетка опустив глаза. Заметив, что девушка покраснела, Софа усмехнулась. Потом она подняла лицо Марии и нежно поцеловала в губы. Та от удивления открыла глаза, но ответила на поцелуй. — Сочувствую тебе… Проще повеситься чем любить меня. — оскалив белые зубы сказала Софа. — Почему? — удивлённо спросила Маша. — Потому что ужасно. Я курю, у меня ужасные привычки, отвратный характер. А самое страшное, я — собственник. Я ни с кем не хочу делить любимого человека. Так что, рекомендую не начинать отношения со мной. — на лице девушки опять появился оскал. — А что если, — Маша стала медленно накручивать шнурки толстовки себе на палец. — Я ослушаюсь? — она притянула ученицу к себе и нежно поцеловала в губы. На щеках шатенки появился румянец. — Хах, теперь я знаю как заставить тебя краснеть. — улыбнувшись сказала Маша. — Ч-что?! То есть ты… Агх, как это подло! — Да ладно. Могу повторить. — Не надо! — в воздухе опять повисло неловкое молчание. — Может ты тогда станешь моей д-девушкой? — подняв глаза спросила Софа. — Ну не знаю… Давай. — Софа снова поцеловала Машу в губы. — Только сразу договоримся, прежде чем целоваться, посмотри чтобы рядом никого не было. — прислонив указательный палец к губам Софы сказала брюнетка. — Хорошо. Ещё, при всех, а чаще при моих друзьях я буду вести себя как обычно. Иначе будут вопросы. — ответом девушке послужил кивок сидящей рядом девушки.

10:00 Завтрак

— О, Софа. Привет. — помахав рукой подруге Ник улыбнулся. — Здорово. Как вы? — улыбнувшись в ответ спросила Софа — Ужасно. Проще сдохнуть чем терпеть эту боль. — простонал Герман присаживаясь рядом с Ником. — Блять, да прекрати страдать! Заебал настроение с утра портить! — легонько ударив друга в ребро попросил Никита.  — Заткнись пидор ебучий. — положив голову на стол и закрыв лицо руками начал Гера. — Если не нравится — не слушай. Ты не представляешь как мне сейчас хуёво. Походу Жека у трудовика палёную водяру стащил. — промычал парень. Подняв голову шатен увидел испуганные взгляды друзей. — Вы чего? — А теперь ты пойдёшь со мной и покажешь мне этого Жеку. — грубо взяв парня за волосы сквозь зубы процедил Витя. — Трындец тебе, Гера. — усмехнувшись констатировала Софа. Никита и Софа продолжили завтракать, когда Гера и трудовик скрылись за углом. — Ты пойдёшь сегодня купаться? — проглотив кашу и сделав глоток чая спросил брюнет — Нет, конечно. Может вечером когда никого не будет. — Я тебя не понимаю. — И не поймёшь. — оскалившись ответила девушка. После завтрака они пошли в домик и к ним заглянула Соня. — Привет ребята. Ну как он? — спросила подруга кивнув в сторону кровати Геры. — Пока не вернули. Есть два варианта: Первый, трудовик их ебёт, второй, он их ругает. Я больше склоняюсь к первому. — расплывшись в улыбке пошутил Ник. — Ник, а ты знал что ты дебил? — спросила Софа — Естественно. Ты мне об этом постоянно говоришь. — Я лишь озвучиваю факты. Лан, мы с Соней пойдём погуляем. Подруги вышли из домика и пошли в сторону леса. С начала они говорили на отвлечённые темы, но в один момент Соня не с того, не с сего, спросила: — Как у вас с твоей классной? — А что у меня с ней должно быть? — немного занервничав спросила Софа — Ну вы же вроде как пара. — заметив удивлённый взгляд подруги она пояснила. — А, ты, думала я не заметила, как вы друг на друга смотрите? — с хитренькой улыбкой спросила Соня — Как мы друг на друга смотрим? — Ну как, влюблённо. — Сонь, ну что за мысли придурошные. Когда подруги проходили мимо домика, где жила Маша, оттуда вышла брюнетка, чуть не сбивая Софу с ног. — Ой, Софа, прости. — взяв шатенку за руку извинилась Мария. — Ничего, всё нормально. Ты как це… — но Софе было не суждено договорить. Её прервал наглый мужской голос. — Ну привет, красотка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.