ID работы: 8500350

От ненависти до любви - одна поездка в лагерь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
_your_peach_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 17 Отзывы 51 В сборник Скачать

//Всё по другому//

Настройки текста
А этот вариант я пишу по точным чертам своего характера. Я — жуткий собственник, у меня очень изменчивое настроение, хамка, да и в принципе своенравный человек. Мне постоянно нужно говорить что любишь меня. Мда, порой моих родных это бесит, но давайте начнём. На протяжении нескольких дней после начала отношений, Маше регулярно устраивали допросы. Она просто душила Марию своей ревностью. Изменчивое настроение давало о себе знать чуть ли не каждый день. Ещё минуту назад Софа обнимала и целовала руки любимой, а сейчас она закатывает истерику или сидит на балконе, пускает пар и дуеться. По началу Маше это казалось невыносимым, но поняв, что она искренне любить Софу решила принять её и помочь пережить внутреннюю депрессию. Но это решение Маша приняла поздно… С каждым днём Софа всё больше отдалялась от Маши. Они всё меньше проводили времени вместе, практически не виделись и не общались. Все попытки Маши наладить контакт с девушкой не увенчались успехом. Вскоре Софа вообще исчезла из жизни друзей, знакомых и своей любимой. Целых полтора месяца она ни с кем не общалась, не писала, не звонила, ВООБЩЕ НИ КОМУ! После начала учебного года в школе девушка так и не появилась. Никто про неё ничего не знал. Софа жила отдельно от родителей, да и не часто они и общались. Девушка не знала как Маша мучилась, металась по городу в поисках любимой, но всё без толку. Как она плакала и переживала. Спустя три месяца у Маши уже появился молодой человек, жизнь стала налаживаться и она полностью погрузилась в работу. Но прошлое решило напомнить о себе. В один день Маше пришло сообщение от Софы с просьбой о встрече. И это спустя полгода! Встреча состоялась на съёмной квартире Софы. Маша- красивая, молодая, счастливая пришла и застыла от удивления. Дверь ей открыла девушка с яркими синяками под глазами, потрёпанном свитере, с растрёпанными волосами собранными в хвост. — С-Софа? — неуверенно спросила Маша смотря в стеклянные зелёные глаза. — Да. Проходи, а то чего стоишь на пороге. — заторможенно сказала девушка, жестом приглашая внутрь. Квартира была дешёвой. Облезлые двери, деревянные окна и старый, выцветший линолеум. — Проходи на кухню. Будешь что-нибудь? — также медленно спросила девушка проходя в комнату. — Если можно чай. — робко ответила Мария садясь за стол. В помещении было не очень тепло. Отопление здесь было слабое, не смотря на декабрьские морозы. — Сахар нужен? — уточнила девушка ставя чашку перед гостьей. — Нет, спасибо. — немного помолчав, Маша спросила — зачем ты хотела встретиться? — с ноткой грусти спросила Маша сделав глоток из чашки. — Просто хотела увидеться. Узнать, как ты, как живёшь, всё ли хорошо? — устало улыбнувшись ответила Софа сев напротив собеседницы. — Я — нормально. Живу хорошо, работаю. — По-прежнему в школе? — всё также улыбаясь, хрипло спросила шатенка. — Да. — А с личной жизнью как? — Есть молодой человек. — сделав очередной глоток ответила Маша. — Ну и как он? — направив слегка злобный взгляд поинтересовалась хозяйка квартиры. — В постели. — добавила она после не долгой паузы. — Софа, ты опять начинаешь? Опять твоя ревность? — раздражённо спросила Маша. — Что тебе надо? — чуть спокойней решила выяснить девушка. — Просто хотела увидеть тебя. — спокойно ответила Софа. — И всё? — с ноткой раздражения удивлённо спросила брюнетка. — От тебя не было вестей полгода! Ты хоть знаешь как я носилась по городу ища тебя?! Знаешь как я проводила ночь плача в подушку?! — Софа виновато опустила глаза. — А теперь ты вдруг захотела увидеться. — Ты хоть знаешь почему я тогда пропала? — сквозь зубы процедила шатенка. — Знаю. Тебе надоело со мной играться! — Правда?! Знаешь почему я сейчас вот так живу?! — стукнув кулаком по столу задала вопрос Софа и не дожидаясь ответа продолжила. — Всё это время я жила мыслью о тебе! Я скучала, любила, но видя как ты мучилась в отношениях со мной, решила уйти, понимая что так будет лучше! — размахивая руками, в ярости орала шатенка. — Кому лучше?! Я лишь спустя три месяца смогла начать новую жизнь! — кричала Маша. Не заметно, с обвинений друг друга во всех смертных грехах, девушки перешли на оскорбления. — Дура! — Истеричка! — Сумасшедшая! И незаметно для обеих, Маша оказалась прижатой к стене, а Софа в паре сантиметрах от её лица. Не долго думая она подалась вперёд и поцеловала Машу. И на той квартире, в этот день, в эту холодную ночь. За окном бушевала метель, а Софа и Маша лежали на кровати и спали в объятиях друг друга. Утром Маша уехала к себе домой, а потом пошла на работу. Вечером она поехала на квартиру любимой. Дверь оказалась закрыта (как и у всех нормальных людей). После часа безрезультатной долбёжки Маша вызвала полицию, те вскрыли дверь и ужаснулись. В квартире был бардак, а Софа неподвижно лежала на диване в полупустой гостиной со шприцом в руках.

***

Ф.И.О. пострадавшего: *** София Павловна Причина смерти: передозировка кокаином Время смерти: 17- 18 вечера Наркотики последние полгода заменили Софе всё. Они помогали загасить боль от утраты самого дорогого человека. Всё это время она винила себя во всём. Во всех страданиях Маши. Эта история любви имела два конца. Свой путь герои выбрали и преодолели самостоятельно. Кто-то будет мирно покоится в 30-ти метрах под землёй, кто-то сидеть и сожалеть что не успел сказать самого главного. Теперь эта история закончена. Свой путь, вы выбираете сами. От каждого вашего решения зависит ваша дальнейшая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.