ID работы: 8500350

От ненависти до любви - одна поездка в лагерь

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
автор
_your_peach_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 17 Отзывы 51 В сборник Скачать

10 часть. #Хорошо всё то, что хорошо кончается#

Настройки текста
Но было одно но. Их счастье длилось не долго. — Макс, ну пожалуйста, не уезжай! — крепко обнимая парня умоляла его Софа. — Софочка, ну ты чего? Забудь уже про свои плохие сны. Тем более мы только на 3 дня! — нежно поглаживая девушку по голове убеждал её Макс. — Я понимаю, но может ты всё же не поедешь? — подняв жалобные зелёный глаза шепча спросила шатенка. — Со-оф, ну ты же понимаешь что это невозможно? — мило улыбнувшись, спросил Макс смотря в глаза любимой девушке. — Понимаю… — с грустью в голосе ответила Софа положив голову на грудь парня. *чмок* — Я буду писать тебе или звонить при каждой удобной возможности. Хорошо? — ответом ему послужил кивок девушки которая встав на носочки поцеловала Максима в щёку. — Я люблю тебя… — нежно прошептала она утыкаясь носом ему в грудь. — И я тебя, солнышко… — таким же голосом ответил парень поцеловав девушку в макушку.

***

       Через три дня Софа как обычно сидела на биологии и читала новости в телефоне. За окном шёл снег, фоном что-то бубнила училка. Листая ленту взгляд девушки упал на сводку новосте. " Трагическое крушение самолёта летевшего по рейсу *** Нью-Йорк — Москва» — гласил заголовок этой статьи. Сначала шатенка пролистнула эту статью, вспоминая о любимом Максе и вспомнила что он должен был прилетать сегодня, и вспомнила что скидывал ей название его рейса. Софа быстро открыла их переписку в Vk и нашла те сообщения. Поняв что самолёт, летевший по рейсу из сводки — это самолёт Макса. Взволнованно девушка вернулась к ленте новостей и открыла ту самую новость. " В ночь с 15–16 января нашли самолёт летевший из Нью-Йорка в Москву. На борту судна находилось 148 человека. Через час после вылета несколько неизвестных мужчин захватили самолёт и взяли в заложники весь авиоперсонал. Из-за плохой видимости пилоты не справились с управлением и попытались выйти на связь с ближайшим аэропортом, но их попытка не увенчалась успехом. Вскоре аэрофлот компании «***» потерпел крушение в лесу рядом с небольшим селом. 74 человека получили незначительные раны, 59 человек получили серьёзные ранения или находятся в тяжёлом состояние в госпитале и 15 человек погибли. Полиция пытается опознать погибших пассажиров. (15 фото) Просматривая фотографии трупов Софа молилась чтобы там не оказалось её Макса. Но чуда не случилось… На 9 фото был труп парня, снизу была сноска: «молодой человек 15-17 лет, одет:… , на левой руке серебрянные часы с гравировкой: " Моему любимому " и узорчатая татуировка. (Фото)» Равномерный бубнёж биологички прервал истерический крик Софы: — Нет! — девушка упала со стула и забилась в угол класса. В больнице поставили диагноз: «Нервный срыв». 2 недели девушка лежала в психиатрической больнице, под пристальным присмотром врачей. После выписки она отдохнула дома в течении 3-хдней, а потом пошла в новую школу в которой учиться и по сей день. После всех этих событий близкий друг Макса — Паша, стал помогать убитой горем Софе. Но вскоре он начал пытаться то поцеловать Софу, то «случайно» прикасался к девушке, а вскоре и нагло лапал. Была и попытка изнасиловать девушку. — Как ты можешь! Макс же был твоим другом! — истерично кричала Софа пытаясь вырваться из цепких рук Паши. Но удача улыбнулась Софе и она чудом сбежала от Паши. К её счастью он не знал адреса и контактов девушки, так что он её не искал. КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ       Паша по-прежнему ласкал тело беспомощной Софы. Она отводила взгляд и безразлично смотрела в стену. Когда парень начал расстёгивать ширинку джинсовых шорт, в комнату влетели Ник и Гера. Они быстро оттащили Пашу от подруги и стянув на пол, начали сильно быть его куда попало. Маша подлетела к любимой и прикрыв пледом посадила на кровать. В один момент Паша вырвался и подлетел к Софе и стал целовать её ноги, но ему помешал Гера. — Куда попёрся, урод?! — крепко врезав Паше по лицу Никита и Гера подруки вытащили его на улицу, а после отволокли в домик к учителям. — Софочка, Софочка, как ты?! — чуть ли не плача и держа лицо шатенки руками в истерике спрашивала Маша. Девушка сидела как истукан, пялясь в стену. После она резко встала, ничего не говоря и поправив одежду, Софа вышла из домика и исчезла. Её не могли найти нигде. На речке не было, в столовой тоже, даже на её любимом дубе её не нашли! Вечером Маша во время ужина пошла на тайное местечко любимой. Над речкой уже садилось солнце, в лесу было тихо, лишь иногда от прохладного ветерка был слышен шелест листьев. В это время было очень хорошо гулять по лесу, спокойной, прохладно и романтично. Наконец дойдя до небольшой полянки с бревном, Маша увидела что под сосной сидит Софа склонив голову. Послышались всхлипы, и вскочив Софа рыдая закричала: — Макс, ну зачем ты так со мной?! Я прощу вернись! Зачем ты меня оставил?! Зачем?! — вдруг она затихла и упала на колени. — Макс, я же любила тебя… Ты обещал мне вернуться… Обещал… — шептала она иногда всхлипывая. « Что ещё за Макс? Вернуться? Откуда? Блин, ладно, главное что она жива и здорова. » — думала Маша выглядывая из-за сосны. — Маша… Где ты?.. Машенька… Не оставляй хоть ты меня… — опять прошептала шатенка сидя на коленях не поднимая глаз. Услышав эти слова учительница выскочила из своего укрытия и подбежала к Софе и крепко обняла. Так они просидели десять минут, а после Софа встала и Маша отвела её в домик где она уснула.

***

      Утром брюнетка встретила Софу как обычно после пробежки. — Доброе утро, любимая. — поцеловав Машу в щёчку сказала шатенка садясь на скамейку. — Доброе, ты как? — Как ты пришла, всё стало просто прекрасно. — немного улыбнувшись ответила Софа, смотря на восходящее солнце. — Никита и Гера вчера очень переживали когда ты пропала. — посмотрев на девушку сказала Маша. — Ты пойдёшь сегодня купаться? — Нет. — Почему? — чуть наклонившись вперёд, удивлённо спросила Маша. — Не люблю плавать. — немного раздражённым голосом ответила Софа. — Почему? — улыбнувшись переспросила Мария и заглянула ей в лицо. — Да что ты заладила, почему, да почему! Не люблю и всё! — зло проговорила шатенка и отвернулась, скрестив руки на груди. — Ну ладно тебе, — положив руку Софе на плечо начала учительница. В ответ та лишь дёрнула плечом, скидывая руку девушки и тогда брюнетка положила руку обратно, прислонилась торсом к спине любимой, и нежно прикусила мочку уха. — А, ладно. — поёжившись, раздражённо сказала зеленоглазая. — А ты пойдёшь? — Конечно. Я буду плавать и загорать… — Ну тогда я точно приду посмотреть на это великолепие. — усмехнувшись сказала шатенка.

***

      Когда все стали просыпаться, Софа пошла к сонному Герману и немного бодрому Никите. — Доброе утро, друзья! — весёлым голосом прокричала девушка ворвавшись в комнату. — А-а-а-а-а-а! — вяло простонали парни, лёжа на кроватях. — Ой, ну вы и сони! Хватит дрыхнуть, вставайте. — задорно скомандывала девушка присаживаясь рядом с Германом. — Вставайте по хорошему. — более напористо сказала девушка. Так и не дождавшись ответной реакции, она встала, зашла в ванну и вернулась с маленькими стаканчиками холодной воды. Она вылила её на обоих друзей и села на свою кровать, нагловато улыбаясь. — Ты чё, блять, творишь?! — проорал Никита вскакивая с кровати. — Сука! — возмутился Герман. — Доброе утро, мальчики. — мило улыбаясь сказала она, ловя на себе недоумевающие взгляды друзей. В столовке они молча поглощали завтрак, до прихода Сони. Она попыталась развеселить парней, но они лишь бросили на неё угрюмый взгляд и продолжили есть. Софа же в этот момент пялилась на свою красавицу. Ну точнее на её зад… — Эй, ау, алло, гараж! — щёлкая пальцами перед лицом Софы проговорила Соня. — Что такое? — спокойной спросила девушка, повернувшись к подруге. — Зашибись, то есть, ты, меня не слушала?! — раздражённо спросила девушка, бросая недовольный взгляд на подругу. — Слушала конечно. — как ни в чём не бывало ответила Софа, переведя взгляд на друзей. — Тогда о чём я говорила? — недоверчиво прищюрив глаза спросила Соня. — Да как обычно, о фигне всякой. — усмехнувшись ответила Софа. — То есть новости про БиЛаз — это «всякая фигня» для тебя? — Что?! Я вся во внимании. — воодушевлёно сказала Софа, полностью развернувшись к подруге лицом. Парни лишь посмеялись и продолжили есть. Девушка действительно пришла на пляж, и долго пожирала Машу взглядом, но вскоре уснула под деревом, которое создавало тень и росло недалеко от пляжа. Заметив спящую подругу, Ник и Гера решили отомстить. Подкравшись, они взяли её на руки и потащили к речке. Проснувшись, Софа орала и обзывала пацанов на чём свет стоит. Добежав до воды радостные, парни кинули подругу в воду, зная как она не любит купаться при людях. — Ах вы мрази… Идите сюда, сперматозоиды недоделанные! — с этим криком девушка подскочила и побежала за смеющимися во всё горло пацанами. На речке хоть и пекло солнце, вода была ещё прохладная и дул ветер. К ужину у Софы поднялась температура и она совсем слегла. — Соф, ну прости нас. — сидя с виноватым просил прощения Никита. — Мы же не знали что так всё будет. — добавил Герман. — Ну ведь правда. Простишь, а? — Ника, я бы с удовольствием вас сейчас задушила обоих, но состояние не позволяет. — вяло ответила Софа и отвела взгляд. — Ладно прощаю. — улыбнувшись сказала она и друзья крепко обняли её. — Так, вы сильно не жмитесь к ней. Заразитесь ещё. — угражающе сказала Маша входя в домик с компрессом. — Лан, раз за тобой ухаживают мы пойдём. — вставая сказал Никита. — Тебе принести сюда может еду? — тоже встав и остановившись спросил Герман. — Если вам не сложно будет. — вяло ответила девушка. — Да какой сложно-то! Для подруги, мы сделаем всё что угодно. — с доброжелательной улыбкой ответил парень и обувшись, покинул домик вместе с Никитой, бросив мимолётный взгляд на Машу. Эх, влюблённый пацан. — Я принесла тебе новый компресс. — сказала Маша, кладя на горячий лоб Софы мокрую тряпочку. — Спасибо, любимая. — взяв брюнетку за руку прошептала Софа. — Чтобы сбить температуру тебе надо раздеться до нижнего белья и желательно лежать без одеяла. — нежно сказал Мария, стянув тёплое одеяло с зеленоглазой. — Без него холодно... — прошептала шатенка пытаясь схватить уголок тепла. — У тебя жар. Если будешь лежать под одеялом, то температура не спадёт. М, кстати, я ещё по пути зашла в медпункт и взяла тебе жаропонижающие. Выпей. — протягивая стакан с тёплой водой и таблетки сказала Маша. — Фу, она же тёплая. — сделав глоток, с отвращением заключила Софа. — Да ладно? Соф, ну чего ты как маленькая. Во время болезни нужно пить много тёплой воды. Она лучше всего усваивается в организме. — А откуда ты знаешь? — Поверь, за семь лет я выучила это. — усмехнувшись пояснила брюнетка встав со стула и подойдя к шкафу. — Ай, точно. У тебя ж дочь есть. — И так, какая самая лёгкая одежда у тебя есть? — заглядывая в шкаф спросила Маша. — Ну, майка и чёт ещё… — в это время Маша достала из шкафа летнюю майку Софы. — А низ? — намекая на шорты спросила Мария. — Лосины и джинсы. Я только это ношу. — кратко заключила девушка. — Мда, не густо, но хоть что-то. Снимай толстовку. — весёлым голосом приказала Маша. — Отвернись. — немного подняв толстовку попросила Софа. — Ой, да чего я там не видела?! — усмехнувшись спросила Маша. — Никогда так не говори. Прям как моя мама. Бесит её эта фраза. — Хорошо-хорошо. Переоденься только. Софа переоделась и легла обратно на кровать. Маша удобно устроилась у шатенки под боком, укрывшись одеялком. Сейчас ночи прохладные. Пришедшие после ужина Никита и Гера очень удивились. — Это чё это? — смотря на парочку, спящую в обнимку, удивлённо спросил Ник. — А что не видишь? Это Софка с моей любимой спит. — усмехнувшись ответил Гера. — Лан, давай оставим их. Пошли, а то дискотеку пропустим. — прошептал Ник. — Ага. Куртки захвати. — сказал Герман кладя телефоны к карманы джинсов.

***

Утром девочки узнали что сегодня покидают лагерь. В столовой из-за плохой проводки сгорела кухня, и отдыхающим банально нечего есть! Рано утром, всех подняли и заставили собираться. Сегодня температуры уже не было, и Софа чувствовала себя как огурчик. Правда очень сонный огурчик Учителя контролировали сборы и посадку ребят в автобусе. Софа села на четвёртое сиденье слева от входа, около окна. Она вышла из автобуса чтобы сделать пару затяжек перед дорогой. В стороне стояли трудовик, водитель автобуса и ещё пара мужиков. Рядом дымили ещё и пара Софиных знакомых. Она подошла к ним и быстро влилась в беседу, из которой узнала причину срочного отъезда. — Соф, мы можем поговорить? — подойдя спросил Ник. — Да конечно. — выдыхая пар согласилась девушка. — Только отойдём. — Ник отвёл Софу подальше от «курилки» — Мне надо у тебя кое-что спросить. — Всё что угодно. — сделав одобрительный жест руками сказала зеленоглазая. — Вы с твоей классухой встречаетесь? — прямо спросил Никита. — Хах, с чего такие предположения? — немного занервнечав и выпустив клуб пара поинтересовалась девушка. — Ну изменения в твоём поведение, она ухаживала за тобой, и к тому же, он вот первее Сони сказал нам что Паша приехал. — Блять, ты ведь и так всё поймёшь? — опустив и подняв голову, где красовалась нервная ухмылка спросила Софа. — Угу. — Да, мы встречаемся. — А как же Гера? — грустно поинтересовался Никита. — Он же твой лучший друг! — Верно, лучший друг… — из-за спины Ника раздался уверенный голос Германа и шаги в их сторону. — Я её лучший друг, я могу порадоваться за счастье подруги. — положив руку на плечо Ника начал Гера. — А девушки, пфа, да сколько ещё их у меня будет?! — усмехнувшись задал риторический вопрос парень. — Главное — они счастливы и любят друг друга, а на остальное пофигу. — улыбнувшись закончил Гера. Услышав слова друга Софа бросилась к нему и крепко обняла. — Воу, маляффка, полегче. — насмешливо попросил её Гера хлопая по спине. — Спасибо Гера… — прошептала Софа. После крика трудовика, ребята поторопились в автобус и поудобнее устроившись, они заснули. Как позже выяснилось, рядом с Софой сидела Маша и она всю дорогу мирно дремала, то на плече любимой, то в её обьятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.