ID работы: 8500404

Bad boys like good girls 2

Гет
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Разговор.

Настройки текста
      Рин с шумом и гамом влетела в тихий и спокойный дом Каспбраков, громко хлопнув входной дверью. Эдс, до этого мирно сидящий на кухне и попивающий прохладный лимонад слегка вздрогнул от внезапного громкого звука, пока девушка, слишком часто шмыгая носом, буквально взлетела по лестнице на второй этаж и заперлась в их общей комнате. Фриман прижалась спиной к обжигающе холодной поверхности деревянной двери, обессиленно скатившись на пол и поджав колени к груди.       В коридоре послышались тихие шаги — Эдди решил проверить. Затем, тишину разрезал его приглушенный и слишком обеспокоенный голос. Парень дотронулся до дверной ручки кончиками пальцев, не решаясь повернуть её в сторону и отпереть дверь.       — Рин, все нормально? — Каспбрак младший поджал губы, прислонившись лбом к деревянной двери с обратной стороны, решив, что открывать её еще рано. — Рин? Мне войти?       Ответом ему послужили слишком часто отпирающиеся и запирающиеся дверцы шкафчиков, а затем и звук расстегиваемой молнии. Он аккуратно повернул дверную ручку и осторожно заглянул в комнату. Рин металась по комнате, кидая в открытый, огромный чемодан свои вещи, что удалось успеть забрать из опечатанного дома с разрешения полиции. Её лицо было мокрым от слез и красным, светловолосая девушка часто всхлипывала и судорожно втягивала сквозь приоткрытые губы прохладный воздух. Взгляд Эдди упал на её руки — они дрожали, но все же сжимали элементы одежды, будто это единственная вещь, что могла спасти её.       Каспбрак стиснул челюсти. Первое, что пришло ему в голову, это то, что гребаный дурак Ричи Тозиер опять накосячил и теперь она на грани истерики. Эта грань была настолько тонкой, что, казалось, Эдди слышал, как она трещала с каждой закинутой в чемодан девушкой вещью. И теперь ему хотелось найти его и хорошенько вмазать по его лицу, чтобы впредь он даже не приближался к Дорин. Совсем.       — Я все испортила, — шепотом произнесла девушка, прикрыв лицо сложенными домиком ладошками. — Эдди, помоги мне собрать мои вещи. Я пойду к отцу и мы уедем обратно в Бангор. Прости, что доставила тебе и твоей маме столько хлопот.       Еще секунд тридцать Эдди стоял и смотрел в на лицо Рин, переваривая полученную информацию. Мгновение спустя его словно шандарахнуло током, парень подошел к чемодану и вывалил все вещи на кровать, скинув его на пол.       — Ты с ума сошла? Рин, ты ни в чем не виновата! Ни в пропаже твоей матери, ни в том, что Ричи полный придурок! — его голос буквально сорвался на крик, вызывая у Фриман новую порцию отборных горячих слез. Он шумно вздохнул, притягивая Дорин к себе и сжимая её в своих теплых объятиях. — Никуда ты не пойдешь, поняла меня? Никакого отца и никакого Бангора. Ты нужна здесь сейчас.       — Ты не понимаешь, — закачала головой Рин. — Вам будет лучше…       — Ты не знаешь, как нам лучше, — вздыхает Эдс в её светлую макушку.       — Нет, знаю. Я столько всего наговорила Ричи, — Фриман утыкается в плечо парня. — Все, что я скрывала поначалу, все, что позже забыла. Он, черт возьми, сказал, что любит меня. А я просто вылила на него все то дерьмо из моей жизни и исчезла.       Эдди почувствовал, как где-то внутри него снова щелкнул выключатель — это был не Ричи. Это была она.       — Знаешь, что мы сделаем? Пока не пришла моя мама, — Каспбрак младший взял её за плечи. — Мы спустимся на кухню, ты выпьешь то, что я тебе дам. Затем я приглашу Тозиера сюда и мы втроем посмотрим фильм, окей?       — Хорошо.

***

      — Что ты ей дал? — Ричи с опаской оглядел расслабившуюся Рин, распластавшуюся на кровати, где раньше покоилась огромная куча её шмотья. Она еще была в сознании, просто пялилась на белый потолок, тарабаня подушечками пальцев по своему животу.       — Мамино лекарство, которое она принимает перед сном, — пожал плечами Эдс, стоя рядом с другом и косо поглядывая на свою не так давно обретенную сестру. — Уж лучше так, чем найти её в ванной со вскрытыми венами. Её психологическое состояние оставляет желать лучшего, поэтому я уже ни в чем не уверен наверняка. Вполне вероятно, что она и до этого может дойти.       — И как долго это действует? — кудрявый парень проходит внутрь комнаты, складывая руки на груди, и останавливается около кровати, все еще обдумывая, стоит ли садиться рядом и беспокоить её. — Я должен с ней поговорить.       Эдди кивает, вспоминая недавний разговор с Дорин Фриман. Естественно, им нужно многое обсудить. Но это его мало беспокоило, больше всего его тревожил вопрос, что же делать после того, как она придет в себя.       — Просто дай ей пару часов, Балабол.       Грузно присаживаясь рядом, Тозиер глубоко вздыхает. Он наклоняется вперед, с некой заботой оглядывая бледное лицо девушки в легком летнем сарафанчике, что стеклянными глазами оглядывала потолок в комнате. Рука сама тянется к её, Ричи осторожно обхватывает её ладонь длинными пальцами и легонько сжимает, просто давая понять, что она не одна, под шумный выдох Эдди и звук закрывающейся двери.       — Ричи, — её слабый голосок доносится до его ушей, заставляя встрепенуться. Не прошло и пятнадцати минут, как она уже повернула голову в его сторону, расфокусированным взглядом пытаясь ухватиться за знакомые черты лица. — Ричи, я сумасшедшая, да?       Балабол едва улыбается, прикасаясь губами к пальцам на её руке.       — Ты не сумасшедшая, — качает головой парень. — Ты глупая. Просто очень-очень глупая.       — Тогда почему ты сидишь здесь? Ты — галлюцинация, так? Я часто их видела с тех пор, как Эдди дал мне выпить того лимонада, — она захихикала, но спустя секунду её лицо снова потускнело. — Я обидела тебя. Правда, я не хотела. А еще я обидела Стэнли… И Бев… Я просила у них прощения сегодня, но, теперь я не уверена, что они были настоящими.       — Я не галлюцинация, — Ричи погладил её пальцы, затем подался вперед и оставил на её щеке поцелуй со слабым ароматом недавно выкуренных сигарет. — Я понимаю, каково тебе сейчас, Рин. И мне плевать, что ты скажешь мне в состоянии аффекта. Если надо будет, я буду с тобой сколько потребуется.       Рин улыбнулась кончиками губ и, Ричи был уверен, что в её глазах снова зажегся знакомый огонек. Тозиер стал для неё якорем, спустя столько времени их дружбы.       — Я тебе не сказала тогда, — Рин тяжело переворачивается на бок. — в парке. Ричи, ты очень дорогой в моей жизни человек. Я тоже люблю тебя. И я не хочу тебя терять. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.