ID работы: 8500404

Bad boys like good girls 2

Гет
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

9.1. Опознание.

Настройки текста

***

      Колеса автомобиля снова зашуршали по гравию, заставив Эдди Каспбрака заинтересованно перевести взгляд с неохотно поедающей поздний завтрак Дорин Фриман и Ричи Тозиера, просто сидящего рядом с ней, на окно. На улице вновь блеснула крыша знакомого пикапчика, затем хлопнула автомобильная дверца, входная дверь со скрипом размахнулась и в дом влетела запыхавшаяся миссис Кей. Ее щеки были ядрено красного цвета, глаза, размером с самую крупную монету, округлились еще больше, как только она перевела взгляд на мило улыбнувшегося и приветливо помахавшего ей Ричарда.       — Дорин, — ее голос был холоден и достаточно серьезен. Можно было подумать, что Фриман просто очень сильно где-то накосячила, если бы все это было возможно. Но миссис Кей ни за какие деньги мира не стала бы думать на эту девушку плохо, поэтому все шло немного не в хорошее русло. Ничего не сказав Ричи, она, тяжело дыша от какой-то немыслимой спешки, буквально сорвала с крючка легкую курточку Рин и протянула девушке, буквально застывшей от шока и не знающей, что и думать. — Надень это. У Кендускиг, должно быть, сейчас прохладно.       Девушка тяжело вздохнула, с огромным трудом проглотив огромный комок нервов, вставший поперек горла и перекрывавший доступ к кислороду почти полностью. Ложка со звоном ударилась о край керамической тарелки, гулко эхом отдавшись в головах каждого, затем зашуршала ткань — Рин, все-таки, натянула на себя элемент одежды. Затем все встали из-за стола и задвинули стулья, — простая привычка, в доме Каспбраков всегда так делали, — все также спеша вываливаясь на улицу. Уже около машины грузная женщина остановилась и осмотрелась, хмуро глянув на Балабола:       — Ричи, должно быть, тебя ждут дома. Все, что будет дальше, ни в коем разе тебя не касается.       — Нет, — твердо ответила Фриман, коснувшись подушечками пальцев холодной ладони у кудрявого парня за спиной, от чего, кажется, они оба получили сильнейший электрический разряд к месту контакта и едва ли вздрогнули. — Что бы дальше не происходило, миссис Кей, прошу, дайте ему поехать с нами.       Помявшись на месте секунд пятнадцать, миссис Каспбрак дала добро и наказала всем незамедлительно залезать в её автомобиль. Взгляд, который Рин анализировала через зеркало заднего вида, такой сосредоточенный и холодный, но в то же время обеспокоенный и заботливый, не давал покоя весь путь от дома до полицейского участка, откуда они уже ехали не одни.       Только когда автомобиль Сони Каспбрак остановился у реки Кендускиг, Дорин пробила дрожь и в её маленькой умной голове зародилась мысль — они приехали на опознание. Вокруг стояло штук пять-шесть, хаотично припаркованных полицейских автомобилей, выла карета скорой помощи, туда-сюда бегали полицейские и медики. Среди них выделялся только один человек, уже знакомый мужчина в черном пальто и безумно добрыми серыми глазами.       — Миссис Каспрак, мисс Фриман и… — едва ли детектив подошел к только вышедшей из автомобиля Рин, сразу же поприветствовал прибывших.       — Эдди и Ричи, сэр, — представил себя и друга Балабол.       — Доброго времени суток, детектив Максвелл, — произнесла Соня, слегка приобняв девушку. — Мы примчались так быстро, как только смогли.       Мужчина сдержанно кивнул.       — Молодых людей я попрошу подождать в машине, если это вас, конечно, не затруднит, — он слегка склонил голову вбок, но, заметив, что Рин хочет что-то сказать, снова задал вопрос. — Вы желаете, чтобы кто-то из них прошел с вами?       — Нет, — покачала головой девушка. Ее голос дрогнул, стоило ей только поднять свои глаза и посмотреть в глаза Ричи. Парень явно не желал и не намеревался оставлять Рин там одну, один на один со своими мыслями, один на один с трупом. Внутри него разгорался настоящий бунт, но Эдсу удалось слегка сбить пыл друга и затолкать его с головой в автомобиль матери.       — Хорошо. Пройдемте к месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.