ID работы: 8500522

Я не предаю близких

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра в бутылочку, признание, назначение встречи)

Настройки текста
Так они и стояли пока не позвали на ужин. ~~~~~~~~~~~ за ужином~~~~~~~~~~ За ужином Чехия всё ещё не могла отойти от произошедшего. Ей блы приятен Канада но как друг. По крайней мере ей так казалось. Что происходи с Канадой? Та тож самое) но тут их раздумий привала Япония которая предложила поиграть в бутылочку на желания. Ну т.к. наши страны пришибнутые и вечно ищут приключения себе на пятую точку то они согласились. Они достали газировку и чипсы. Игра началась. Сначала всё шло не плохо но потом: Народ как-то скучно( - Америка бы не доволен что задания были слишком просты. Ну давайте тогда проявим фантазию!- предложила Украина. Ну что погнали?)- Японию расперало, она загорелась идеей шипера. Ага)- толпа и в правду хотела по веселиться. И началосья))))) Япони крутанула бутылочку. Такс Украина) сядь на руки Раши до конца игры) Ладно... Украина встала и подошла к Раше. Тот сел как можно удобний. Она села ему на колени. Оба покрылись румянцем. Удобно?- Раша улыбнулся. Угу)- хоть Украина и была его девушкой она понимала что не кто кроме Белоруссь и Казахстана не знают о том что они встречаются. Странно- подумал Канада- меня не грызёт ревность... Может и в правду я люблю Чех О Канада)- пока Канада думал, Украина покрутила бутылочку. М? Хммм... О! Раз мы играем на хардкоре то тогда время для поцелуев)- она хитро улыбнулась и начала искать ему партнёршу. Канада сглотнул. Ну если скажу поцеловать Японию меня и тебя убёт Америка. Если Эстонию Фил пристрелит, Белоруссь не вариант... Чехия!) 5 секунд!) Все стразу заулыбалась. Ну ты и проказница)- тихо тихо сказал Россия на ушко своей любмке. А? Я то что ?... Чехия сидела вся красная как и Канада. Он подошёл к ней и сел рядом на колени. Их губы соприкоснулись. Все хором начали считать. 1! 2! 3! 4! 5! Для них это казалась целая вечность. Канада отстранился. И пошёл на своё место. Он крутанул бутылку. Братик) Ой чую это не к добру... Он ещё с прошлой игры хочет отомстить мне... Поцелу...-Канада задумался - поцелуй ка Украину. Тишина. Ну ладно... Когда он встал Канада краем глаза увидел как его пожирают взглядом Россия и Япония. Мне пизда...- пронислось в голове Канады. Тем временем Америка уже был возле Украины он взял её за руку и потянул к себе. Скок секунд?- спросил США смотрев на брата. Ну давай... 3? Ок Соприкановение. 1! 2! 3! Отстранение. Америка пошёл на своё место и сел рядом с Японией и обнял её. Украина села обратно. Россия прижал её к себе за талию. Америка крутит. Опа Япония) просто поцелуй меня) Ну ладно)- он та не была против. Так они играли ещё час. Народ уже 0:27 давайте по кроватям ? Предложил Казахстан смотря на часы. Хорошо Страны разбрелись по комнатам. Комната Фина и Истонии: всё тихо они спят в обнимку. Комната Казахстана и Белоруссии: они тихо мило болтают. Комната Америки и Японии: пусто, они решили прогуляться по ночному берегу. Комната Чехии и Канады: тут мы не ного задержимся) Канада... Прервала не ловкую тишуну Чехия. Хотя всё время между ними было не ловким. М? Чехия что-то случилось?- Канаде было приятно проводить время с Чехией. Но после того что он осознал, время провождения с ней стало ещё приятнее особенно на едине. Ну... вообщем... я.... это....Она стояла вся красная. Канада догодался что она хотела ему сказать. Он просто подошёл и обнял её. Слушай за всё время проведённое с тобой я не понимал что влюблён в тебя... Но на этом отдыхе я осознал что считал тебя не просто лучше подругой, а нечто на много большее... Я люблю тебя Чехия...- он слегка отстранился от неё чтобы посмотреть ей в глаза которые были наполнены слезами. Слезами радости. Канада продолжил-ты ответишь мне взаимностью? Д-д-да- дрожащим голосом ответила Чехия. Канада решил не продолжать, а просто поцеловал её. После поцелуя он спросил: будешь моей девушкой? Конечно)- Чехия была не в себя от счастья. Кхе оставим же мы их на едине))) перейдём к комнате Украины и России: Украина стояла на болконе. Можно присоединиться ?- спросил Россия стоя опираясь на дверной косяк. Конечно) Парень подошёл и обнял девушку сзади за талию. Могу ли я спросить почему ты сегодня плавала в кофте ? Украина развернулась к нему лицом. Просто не хотела обгореть) как не как ещё целая неделя в переди) Украина улыбнулась. Ты же знаешь что я прекрасно знаю что ты врёшь ?- парень приподнял одну бровь вверх. Россия тебя не обмануть... Я потом тебе всё объясню ладно? Хорошо, не хочешь не говори) Украина положила на его щёку руку- обещяю ты узнаешь об этом первый) притянув к себе лицо парня она поцеловала его. Пошли спать?- спросил Россия взяв свою девушку за руку. Пошли) Они легли спать. Россия заснул и Украина тоже. У Украины начала болеть голова ещё на игре. Она поняла что сегодня встретит УПУ. ~~~~~~~~~~~~~во сне~~~~~~~~~~~ Украина снова очнулась в темноте. Братик ты тут?- Украина встала на ноги. Сестрёнка) я тут)- УПА был рад снова видеть сою сестру. Как дела ? Что нового?- спросила девушка обнимая его. Нормально, та так не чего. А ты как ? Так их диалог и завязался. Они болтали и болтали. Так говоришь тебя кто-то избил, а Россия принёс тебя в больницу где сказали что у тебя потеря памяти?- уточнил парень. Угу- подтвердила Украина. Вот это весело ты живёшь! Пытаюсь) Снова боль в спине. Снова они упали на пол от боли. Та что это такое!?- Украина выкрикнула сжав кулак. Не знаю!-Парень тоже терпел это всё. Боль утихла. Дети...- это был голос матери. Мама!?- ода воскликнули и подняли голову в сторону звука. Да я... Она подошла и обняла обоих- УПА как твоя спина ? УПА снял кофту. Украина посмотрела в сторону брата она увидела красивое спортивное подтянутое тело с кубиками. На руках грозный бицепс. Он тоже был перебинтован в области груди и рук. Она быстро отвела взгляд и покраснела. Не кто этого не заметил. Он повирулся спиной к маме. Ну как? Нормально... Парень одел толстовку обратно. Украна, а ты как ? Она тоже сняла кофту. Брат посмотрел на неё. Красивая спортивная фигура, кубики на руках есть мышцы. Перебинтован в тех же местах. Быстрый отвод глаз, чтобы не кто не заметил. Румянец на щеках. Она повернулась спиной. Ну что? Точно также... Украина одела кофту. Вам надо встретиться... Тогда вы найдёте ответ на ваш вопрос ,, что со спиной?" А мне пора... Она обняла своих детей и исчезла. Так где ты там живёшь?- спросил парень и перевёл взгляд на сестру. Я сейчас не дома. Я у друга на виле. Скажешь адресок я подъеду) Да хорошо) запоминай) Украина сказала адрес. Угу в нескольких местах езды... Хорошо сестрёнка жди гостей) Жду с нетерпением) Искра стала ярче. Ну давай до встречи)- с этими словами парень развёл руки для обятия. Угу)- девушка обняла его и упёрлась лицом в его грудь (да она его ниже). Парень покрылся румянцем. И тоже обнял её. Они исчезли. Мммм... Украина не хотя открыла глаза. О проснулась) послышалось со стороны двери. Это Россия входил с кофе в руках. Вот это тебя взбодрит)-сказал парень протягивая чашку с горячим напитком девушке. Спасибо)-она взяла напиток в руки. Поцеловав в лоб девушку Россия сел рядом на край кровати. Россия... Да? Ко мне сегодня возможно подедит одина страна я не на долго покину вас... Ты не против?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.