ID работы: 8500522

Я не предаю близких

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча, рассказ и происшествие)

Настройки текста
Ко мне сегодня возможно подедит одина страна я не на долго покину вас... Ты не против? Что за страна?- Россия был не доволен но не подовал виду. Ну... Я потом скажу...- девушка не сильно хотела сейчас рассказать о это стране. Ну ты же понимаешь что тебя я не отпущу?- ну Россия же собственник. Зай ты что ревнуешь? Ну есть такое... я вчера Америку чуть на месте не урыл - русский тихо прорычал. Девушка закинула руки за его шею. Обещяю что со мной всё будет хорошо) Она присланила свой лоб ко лбу парня. Хорошо... Но с одним условием Каким ? Я провожу тебя и посмотрю что это за страна!- ему хотелось посмотреть что же за страна такая что Украина не хочет о ней рассказывать. Ладно, ладно я знаю что с тобой спорить без смылено) Они переоделись и спустились в низ на завтрак. Доброе утро всем)- Украина была в хорошем настроении. Доброе) сказала все кроме Росса. Все принялись за завтрак. Предлагаю сегодня ещё возле дома покупаться, а завтра пойти в лес с начёвкой)- предложил Америка. Все согласились. Они переоделись и пошли на море. Украина как и вчера поменяла бинты и плавала в кофте. Когда её подружки пыталались расспросить почему она в кофте то она отвечала: -не хочу сгореть) Удивительно но отмазка работала. Где-то в обед Украине захотелось пить и она пошла в вилу. Набрав себе стакан воды в домофон кто-то позвонил. Она знала как он работает так что без пробел ответила. Да? Здравствуйте- послышалось с другой стороны провода. Здравствуйте- голос Украины изменился как и у страны которая стояла за калиткой. Сдесь отдыхает Украина ? - вопрос явно на мекал на то что они знакомы. УПА?)- Украина сразу расплылась в улыбке. Украина?) Я сейчас жди) Хорошо) Украина повесила трубку и побежала на пляж, Россия лежал на подстилке. Россия Да солнышко ?-отозвался русский Ну эта страна пришла я переоденусь и пойду к ней) Хорошо я присоединюсь к тебе когда будешь выходить) Угу) Украина побежала в вилу. Поднялась на второй этаж она быстро переоделась. И спустилась в низ. Россия стоял рядом со входом в вилу. Она улыбнулась ему и он пошёл за ней. Украина открыла ворота. Там стоял УПА. Братик!)- с этими словами она подбежала к нему и обняла. Привет, привет)- парень обнял её и поцеловал в макушку. У-УПА...- Россия не мог повериь своим глазам. Ну привет Россия) Украина отпустила брата. Вы знакомы?- она не понимала что происходит. Мы думали ты погиб- Россия подошёл пожал руку, а затем обнял. Живой как видешь- парни засмеялись. Так, а теперь вы мне обяснитье ЧТО ЗДЕСЬ ТВОЮ МАТЬ ТВОРИТСЯ!? -Украина вообще не чего не понимала. Ты ей не рассказывал ? - УПА посмотрел на Россию. Тот лишь отрицательно покачал головой. УПА вздохнул. Украина... Помнишь ту ночь когда мамы не стало ? -не ловко начал УПА. К-к-конечно... Ты прибежала в дом отца, и рассказала всё что произошло... СССР просто не смог с этим смириться... - продолжил Россия. Он решил отомстить за маму... У него это вышло... - УПА отвёл взгляд. Что-то ещё случилось?-голос Украины очень сильно дражал но она не довала волью чувствам. Мы были там... - Россия поставил руку на плечо брата. Но что вы там делали?- спросила девушка. Помогали... Ну вообще-то мы сам туда ввязались, он уговаривал нас остаться дома, но мы не хотели... Украина помнишь тебя избил кто-то? Помню... Это бы его сын... Он искал меня я пытался быть не заметным но если бы я и дальше сидел в укритии то отца бы убили... Он заметил меня, а мы убили его отца и он решил отомстить... - Россия смотрел в стеклянные глаза сестры. Она молчала. Она не чего не хотела говорить она просто подошла и обняла обоих братьев. Она отошла. Спасибо что не доли отцу умереть раньше - Украина заплакала. Ну же тише... Россия обнял её. Ну же я не хочу смотреть на то как моя младшая сестрёнка плачет- УПА улыбнулся. Эй ты старше меня не на много так что молчи!)- Украина улыбнулась. Но зато я выше)- заявил УПА А на сколько ?- поинтересовался девушка. Давайте проверим)станьте спиной друг к другу- предложил Россия. Они стали. Но тут у обоих начались боли в спине. Они могли бы упасть но Россия быстро среагировал и словил обоих. Что происходит!? - Россия не мог понять что тут твориться. У Украины начали расти крылья. Одно белое другое чёрное. У УПЫ точно также. Едрид Мадрид, Испания... выругался Россия. Он пытался не сильно расходиться в выражениях. Боли утихли. Украина взглянула на свои большие крылья. Ебать что это!?- Укаина не знала от куда они. Воу сестрёнка тихо... Я сам без понятия... УПА осмотрел свои крылья. Россия бля быстро зови Казахстана! - она знала что Казахстан разбирается в этом. Ок, идите в нашу комнату. А я за казахом - Сказал Россия и убежал. Пошли- Украина взяла брата за руку. Они осторожно поднялись на верх в комнату Украины и России. Украина у тебя есть бинты ? - спросил УПА снимая с себя порванную кофту. Конечно! Щя принесу- Украниа достала из комода пару бинтов. И протянула их брату. Ага спасибо) Тебе помочь с перевязкой ? - спросила Украина снимая с себя кофту. Она была в спорт топе шорта и вся в бинтах. Ну давай так быстрее будет) Угу) Украина начала снимать стары бинты пропитанные кровью. На его теле было очень много шрамов и ран. Её рука сама потянулась и она дотронулась до шрама на его груди. Она провела по нему рукой. И заметила чёрное пятно на боку. Чернобыль... Сказала девушка смотря в ту сторону. Да... Но это же произошло только со мной почему и ты страдаешь? Мы близници Украина... То что получаешь ты получаю и я... Я понимаю тебя как ни кто другой... Я понимаю как тебе было хреново когда пришёл тот подонок и избил тебя... Я могу перечислять ещё долго... Ты разве не замечала что на руках появлялись порезы ? Замечала.... Прости меня за это... Мне было хуёво... Не чего ты тоже много натерпелся... После этих слов она начала перевязывать брата. ~~~~~~~ тем временем в России~~~~~ Казахстан! Можно тебя на пару слов ?- подбежав к Казахстану спросил парень. Да конечно) что-то случилось? - Казахстан увидел что Россия нервничает. Лучше пошли со мной я тебе покажу...- он взял брата за руку и потащил к виле. Они поднялись на второй этаж. Подойдя к их двери он спросил: Ты готов ? Только сильно не ори ок? - предупреждал Россия брата. Та господи что случилось? Поверь меня уже не чем не удивить!- заявил Казахстан дёрнул за ручку и открыл дверь. Ёптвою ж....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.