ID работы: 8500522

Я не предаю близких

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прерванный отдых и разработанный план

Настройки текста
Хорошо.. дело в том что я хочу отомстить за себя... Я хочу покончить с этим гнусным родом который пытается уничтожить мой... - у Украины стали стеклянные глаза. Я понимаю... И по этому я... Я подержу тебя... Я знаю что ты боевая и можешь дать отпор любому... Но ты не уверна в себе... И если бы не Россия ты бы не была такой счастливой... Ты высказывалась ему, а он решал твои проблемы, это многово стоит... А как ты принила удар на себя не дав пострадать своей семье! Другой любой бы убежал! - говорил УПА сжимая её обе руки. С-с-спасибо... - она прижалась к нему. Нуже, я обещяю мы отомстим если ты этого захочешь- на его лице была улыбка, он не ждал ответа прямо сейчас он давал время ей всё обдумать- пошли в дом... Девушка согласилась и они направились к дому. Дома же все суетились на кухне потому что хотели есть. Они усмехнулись такой ситуации и решили подождать в гостиной пока всё успокоиться. Зайдя в гостиную они увидели Россию который откинул голову и прикрыл глаза. Украина села рядо взяла его за руку и положила свою голову ему на плечо. Россия не спал но ему не нужно было открывать глаза чтобы понять кто это. Он мог узнать Украину по прикосновению. А её сладкий запах так и манил. Он просто улыбнулся и поцеловал её в макушку. УПА не стал наблюдать за ними, а просто вышел из вилы и направился к морю. Он сел на песок и начал смотреть в даль и думать о том как лучше спланировать месть. После ужина все разошлись по комнатам но Украина нечего не поела потому что заснула. Россия взял её на руки и понёс на верх. Уложив в кровать и поцеловав в лоб он лёг рядом. Обняв её он заснул. ~~~~~~~~~~~~на утро~~~~~~~~~~~ УПА проснулся рано где-то в 6:23 он хотел испытать свои крылья. Выйдя на берег он увидел фигуру с крыльями. Спору нет это была Украина, а не по далёку стоял Россия. УПА улыбнулся и пошёл к ним. Доброе утро) -сказал парень подойдя к ним. УПА? Доброе утро) - Украина одарила его своей тёплой улыбкой. Доброе)- Россия тоже улыбнулся. Вам чего не спиться ? - спросил УПА рассказывая крылья. Да вот Украина захотела научиться летать - сказал русский подходя ближе. Ясно я тоже - парень посмотрел на сестру. Она была расслаблена, сосредоточена на крыльях. Она начала взлетать. Парни молчали. Взлетев на пару метров она открыла глаза. Ура у меня получилось!- девушка очень радывалась этому. УПА тоже начал взлетать и когда он был на уровне Украины он остановился. Ну как ? - спросил Россия стояв на песке и смотрел на верх. Классно) - Украина опустилась на песок. УПА последовал за ней. Они спрятали крылья. Пойдем позавтракаем ? - предложила Украина. Пошли)- Россия направился к дому. ~~~~~~~~~после завтрака~~~~~~~~~ Украина поднялась на верх чтобы перебинтовать себя. Перебинтовала себя она спустилась с бинтами и направилась к брату. УПА вот бинты - она протянула их брату который седел на диване в гостиной и говорил с Россией. Спасибо) - он взял из руки девушки бинты. Сняв кофту он начал снимать старые. Он быстро беребинтовал себя и одел толстовку обратно. Украина что на счёт вчерашнего ?- УПА посмотрел ей в глаза. Думаю я готова- с уверенностью сказала девушка. Вы о чём ? - спросил Россия ведь понятия не имел о чём они вчера говорили. Украина кивнула УПЕ давая понять что он свой и можно ему рассказать. ~~~~~~~~~~после рассказа~~~~~~~~ Ты с нами ? - спросила Украина. Конечно! Не пущю же я своих младших одних) - Россия улыбнулся. Ты всего на год старше! - Украина слегка ударила того по плечу. Хах ладно, ладно) вы знаете где оно обитает ? - спросил Россия потирая ударенное плечо. Да, я знаю я вычислил где он проживает- ответил УПА- но он довольно сильный по этому нам нужно подготовиться... Но так как вы находитесь на отдыхе я не хочу чтобы вы напригались. Не чего страшного) я готова уехать от сюда прямо сейчас) да у Америки тут круто, моя любимая компания но я хочу покончить с этим пока ещё не кто не пострадал - Украина взяла за руку УПУ. Я тоже готов) - Россия улыбнулся. Тогда собирайте вещи, а я пойду заведу машину сказал УПА и направился к выходу. Парочка побежала на верх. Им понадобилось всего 5 минут чтобы сложить все вещи. Украина написала записку и приклеила её к холодильнику. Они вышли из дома, а затем и за тереторию участка. Они заметили чёрный внедорожник, а рядом с ним и УПУ. Закинув все вещи в богажник они отправились в путь. Они приехали к дому УПЫ. Выйдя из машины и взяв свои вещи они направились в дом. Там было убрано и уютно. Пообедав они направились на второй этаж. Там УПА выделил им комнату. Сегодня они отдыхали от долгой дороги. Правда вечером позвонила Япония. Она очень сильно волновалась. Она прочитала записку но всё равно позвонила Украине. Всё хорошо Япония успокойся)- говорила где-то 10-й раз Украина. Хорошо... Ладно давай до встречи) Да встречи)- Украина скинула трубку. ~~~~~~~на следующий день~~~~~~~ Они начали тренероваться. УПА не давал в руки Украины пистолет, думая что она не умеет, он начал ей объяснять что к чему. Россия же просто стоял и тихо угорал. На середине объяснений Украина достала из потойного кармана пистолет и шмальнула по мишени попав в самую середину. УПА афигел... Немного.... Ну как немножко? Очень даже множко...) Воу... Могла бы и сказать что умеешь... Чем ещё меня удивишь? - УПА стоял перед девушкой. Ну... А что продемонстрировать ? - спросила Украина перезаряжая пистолет. Сможешь разобрать? - он протянул ей винтовку. Канеш)- меньше чем через минуту разобранна винтовка лежала на столе перед УПОЙ. Впичетляет... - УПА улыбнулся. ~~~~~~~~~~через 6 дней~~~~~~~~~~ Они были готовы. Они прокручивали план ещё раз. -смотрите на западе и юге очень усиленная охрана. В то время как на севере и востоке она слабее. С северной стороны здания есть люк в вентиляцию, по ней мы и попадём в его кабинет. В 13:30 у него савещяние, а дальше он планирует сидеть в офисе. В 16:00 совещание захончиться мы подаждём пока все участники уйдут. Потом он закажет у секретарши кофе. Это ещё + минут 20. Охрана стоит за дверью так что всё будет отлично. По моему сигналу Россия отключит питание от сирены чтобы он не смог вызвать охрану. Потом я подам сигнал Украине что она может врываться. Пока она будет держать его под дулом пистолета мы доберёмся к его кабенету и тоже прийдмем участие в его задержке. Смоемся мы тоже через винтеляцию. Всем всё ясно ? Прекрасный план- Украине всё нравилось. Не имею притенизий - сказал Россия подимая руки на верх, демонстируя победу над ним. Операция назначалась на завтра так что они могли спокойно провести этот день. Украину не было видно весь вечер. Она мителила гршу в подвале. Так она успокаивалась. К ней спустился Россия с бутылкой воды. Украина я тебе воды принёс- сказал парень спускаясь по лестнице в подвал. Спасибо)- она взяла бутылку из рук брата. Ты не устала ? - Россия обнял её сзади за плечи. Всё нормально)-девушка была как всегда в хорошем настроении. Пошли спать ? - предложил русский. Пошли)- она уже собралась идти как Россия подхватил её и понёс на верх. Украине направилось когда её несли так что не сопротивлялась. Прийдя в комнату он поставил Украину на землю. Она пошла в душ. Переоделась и завалилась в кровать. Россия продел тоже самое. Заснули они в обнимку. ~~~~~~~~~~~утро 7:00~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.