ID работы: 8500522

Я не предаю близких

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

У нас всё получиться), новые планы...

Настройки текста
Та господи что случилось? Поверь меня уже не чем не удивить!- заявил Казахстан дёрнул за ручку и открыл дверь. Ёптвою ж.... Он бы в шоке. Россия вошёл в комнату и закрыл дверь На кровате сидел перебинтованый УПА. Он заметил что дверь открылась и посмотрел в сторону звуков. Юрчик ты ли это!?)-Казахстан подошёл к УПЕ. Кумыс)- парень встал и обнял брата. Ты живой!) На этих словах их прервала Украина выходя из ванной. Он перебинтовала себя. О Казахстан ты тут) Украина одарила его тёплой улыбкой. Ага, а теперь я могу задать один маленький вопрос?- Казахстатан посмотрел на сестру. Что тебя интересует? - Украина подняла одну бровь вверх. КАКОГО ЧЁРТА У ВАС КРЫТЬЯ!?- он подошёл к УПЕ и взял его за крыло но всё ещё смотрел на Украину. А это.... Ну вообще ту такая фигня... Как бы тебе объяснить? Это долго будет...- Украина прочесала затылок. Ну ну я готов послушать... Казахстан скрестил руки возле груди вызывая своё не довольствие. Ладно слушай - Украина взодохнула. ~~после увиликательного рассказа~~ Сказать что Казахстан в ахуе ? Не чего не сказать...) Тоесть ты видела свою мать, встретила УПУ, и при встречи у вас выросли крылья и ты хочешь чтобы я научил вас ими упрятать?- уточнил Казахстатан. Ну наконец-то до тебя дошло!!!- русский чуть не сдох от скуки. Ладно... Можно? - он протянул руку к крыльям девушки. Конечно. Она развернулась к нему спиной. Он начал их осматривать. Сейчас я буду дотрагиваться до них, а ты. Будешь говорить больно или нет- Казахстан предупредил Украину. Угу Он начал дотрагиваться. Больно? Да А тут ? Угу А здесь? Казахстан мы живые и они тоже! Перестань! -рыкнул УПА в сторону брата. Воу... А эт как ? - казах немного не понял как он почувствовал что Украине больно. Они же блезницы... всё просто - ответил Россия закатывая глаза. Ну да... Короче, я научу вас их кантролировать и управлять имт вообще... Но чтобы научиться летать нужно больше времени- казах почесал затылок закрыв один глаз. Тут в комнату постучалась Белоруссь. Росс, Укропушка вы Казахстан не ви.... -она осмотрела комнату-дели... Казахстан взял её за руку, затащил в комнату и закрыл дверь. Блин Америка мог бы и замки на двери поставить! - сказал Россия откидывая голову на спинку стула. Что тут происходит? Почему тут сидит перебинтованый парень очень похожий на Украину с крыльями и почему Украина в бинтах и с крыльями ? - Белоруссь немного пошатнулась. Я тебя сейчас всё объясню... Только не кричи и не говори не кому об этом... -сказал Казахстан усаживая её на маленький диванчик. Х-х-хорошо... Белка села на диван. ~~~~~~~~~~~После обснения белке "что тут происходит?!"~~~~~~~~~~~ Понятно... - белка вроде вдуплила что происходит. Значит так вы должны почувствовать крылья - начал объяснять Казахстан вставая с диванчика- это нужно для того чтобы кантролировать их. Попробуйте. Они начали пробовать. Но не чего не получалось. Попробуйте расслабиться... Попробовали так. Не получилось. Так если крылья появились у нас когда мы дотронулись спинами друг к другу может нам нужно пытаться кантролировать их прикасаясь друг к другу?- спросил УПА который почти выбился из сил. Ну попробуйте... Они взялись за руки. Готова? ... Украина была не уверена. Эй...-Он взял её за подбородок- у нас всё получиться, не переживай) Эти слова звучали довольно убедительно для Украины. Да, готова!) Так держать!) Они сосредоточились. Крылья расправились во всю длину. Молодцы! Теперь попробуйте поуправлять ими! -теперь Казахстан был полон надежд. Украина начала двигать крыльями. УПА не отстлвал от неё. Тут Украина начала взлетать. Она начала от рваться от пола. Ээээ народ помогите- её руки всё ещё держал УПА который тоже взлетел. Не бойдесь далеко вы не улитите тут потолок- сказал Казах смотря на это всё- но шанс упасть не маленький... Ладно давай попробуем опуститься?- предложила Украина брату. Хорошо Они начали опускаться Но что-то пошло не так и они полетели резко вниз. Украину споймал Россия, а УПА шмякнулся на кровать. Спасибо) - Украина поцеловала рашу в щёчку. В то время как УПА облокотился на одну из руку и смотрел в окно. Ну вы молодцы! Я не ожидал что вы так быстро научитесь) - похвалил их Казах. Научи их складывать- попросила Украина сидя у Раши на коленях. Ну тут почти не чего сложного нету. Просто нужно полностью расслабиться и подумать что хочешь их убрать, а чтобы вернуть нужно зделать тоже самое только подумать о их появлении. Блезняшки не стали медлить и сложили их. Фух... Вздохнули они оба с облегчением. Если что зовите)- Казахстан взял за руку Белоруссь и вышел из комнаты. УПА ты далеко от сюда живёшь? - спросил Россия. Ну часов 8 ехать точно - ответил УПА. Украина подошла к шкафу чтобы достать толстовки себе и брату (Т.к. Украина не носит женские шмотки ему будет норм). Вот возьми, а то твоя порвалась- Украина протянула ему толстовку. Спасибо) - он поцеловал её в лобик и одел толстовку. Украина улыбнулась и тоже одела толстовку. Она села рядом с Россом. Тот же подхватил её и посадил себе на колени. Белоруссь с Казахом встречаются ?-спросил УПА. Да- Украина улыбнулась. Я так погляжу вы тоже? - УПА осмотрел парочку-Инцест в этой семейке так и прёт) УПА! - Украина надула щёчки. Та ладно тебе)- он потискал её за щёчки и спросил: Россия я могу тут за ночевать? Думаю Америка будет не против)- сказал Русский зная что у них хорошие отношения. Пойду ка я что-ли поздороваюсь с ребятами) не буду вам мешать- с этими словами он пошёл к двери. Выйдя из комнаты он направился вниз. Там на кухне ктото грмел. Зайдя на кухню он увидел Америку который наливал лимонад по стаканам. Украина ты чего убежала мы тебя на пляже ждали и Россию ещё и захватила - всё это время он не смотрел в его сторну. Он просто увидел знакомое телосложение и толстовку. По этому принял УПУ за Украину. Америка я не Украина - сасмеялся УПА. Америка повернул голову и увидел приятиля. УПА! Сколько лет прошло с нашей последней встречи! - Америка подошёл поздороваться с УПОЙ. Они поговорили о чём-то. И взяв стаканы в руки направились на пляж. Там его встретили: Япония, Фил, Истония, Канада и Чехия. Они все знали его так что были рады его видеть. Вечером все собрались в гостиной и начали играть в разные настольные игры такие как: монополия, карты и т.п. Украина можно тебя на пару слов?- спросил УПА. Да конечно)- они из виллы. Подойдя к морю он начал доиалог. Украина ты что-то задумала не так ли? Есть такое ... Знай я всегда поддержу тебя, не бойся рассказывать мне то что посчитаешь нужным) От его улыбки Украине стало легче на душе. Хорошо.. дело в том что я хочу отомстить за себя... Я хочу покончить с этим гнусным родом который пытается уничтожить мой... - у Украины стали стеклянные глаза. Я понимаю... И по этому я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.