ID работы: 8500636

Не звони сюда больше

Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

тупой конец

Настройки текста
Катерина места себе не находила, ходя из угла в угол по своей комнате. Два дня прошло с тех пор, как ее письмо оказалось у Тамты. Два дня Тамта мучила ее молчанием. Катерина уже была согласна на то, чтобы Годуадзе послала ее нахуй, только бы перестала игнорировать. Но та не произносила ни слова, и это угнетало Дуску все больше и больше. Тамта сидела за ноутбуком, просматривая посты в фейсбуке, когда ей пришло сообщение от Кейт. А потом еще одно. И еще. Блондинка закатила глаза, тяжело вздохнув. Но содержимое сообщений заставило ее напрячься. Kate Miller-Heidke 20:58 Тамта Это срочно Я хотела купить новый телефон И увидела объявление Точь в точь, как твой, и даже царапина на стекле такая же Tamta Goduadze 21:00 И что? Ближе к делу Kate Miller-Heidke 21:01 Я позвонила по номеру, и мне ответила Эстер. А она ведь громче всех кричала, что вор — Катерина. Билал морщился и шипел от боли, пока Алессандро крутился вокруг него, обрабатывая раны. — До свадьбы заживет. — сказал он, закрывая флакон с перекисью. Билал посмотрел на себя в зеркало и смачно выругался, увидев выступающий на щеке фиолетовый синяк. — Вот же блять! — Сорян, пудры дома нет, не пользуюсь. — усмехнулся Алес. — А девушка? Мамуд вздохнул и поджал губы. — У меня нет девушки. Может, чаю попьем? — он тут же перевел тему. В кармане Билала зазвонил телефон. — Мама. — воскликнул он, — Мне нужно домой, иначе она будет переживать. — Я тебя довезу, и это не обсуждается. — Ну что ж, тебе пора. — сказал Алессандро, остановив машину у дома, где жил Билал. — Спасибо. — Билал опустил взгляд, — Если бы не ты… — Молчи. — Мамуд приложил палец к его губам. Никто из них до конца не понимал, что происходит. Никто не мог представить, что будет дальше. Билал обвил руками шею Алессандро и накрыл его губы своими, чувствуя, как румянец покрывает щеки. Он чувствовал как приятное тепло разливается по телу, как по коже пробегают тысячи мурашек. — Прости. — сказал он в следующую секунду, — Я не знаю, как это получилось. — Ассани пулей вылетел из машины, оставив ошарашенного Алессандро наедине с самим собой. — Совсем страх потеряла! — кричала Тамта, прижав Эстер к стене в уборной. — Тамта, я не знаю, о чем ты! — Эстер вжалась в холодный кафель, чувствуя неизбежность наступающего пиздеца. — Возвращай телефон или будем говорить через полицию. — Я не могу вернуть то, чего у меня нет! — заявила Пеони. — Что ты сказала? — не унималась разъяренная блондинка, тряся Эстер за плечи. — То, что я его продала! Довольна? — Эстер со всей силы оттолкнула Тамту. — И ты так нагло мне об этом заявляешь? — Да с тебя не убудет! — фыркнула девушка, — Каждый год родители ее возят на курорты, шмотки брендовые, косметологи, парикмахеры, телефон дорогущий, а моей семье жить не на что! Отцу лекарства нужны, а денег нет! — И ты ничего не придумала лучше? — Тамта скрестила руки на груди. Эстер сползла вниз по стенке и, обняв колени руками, уткнулась в них лицом. — Я верну все деньгами, только отъебись! После такого напряженного начала дня идти на первый урок совсем не хотелось. Тамта села на подоконник и бесцельно смотрела в стену напротив. Вдруг послышались быстрые шаги. Девушка подумала было, что это кто-то из учителей, но тут из-за угла появилась Катерина, спешившая на занятия. — Катерина! Дуска повернулась и посмотрела Тамту. Та спрыгнула с подоконника и подошла к ней. — Я хочу тебе кое-что сказать. — Мне не стоило писать это письмо, да? — Прекрати. — перебила блондинка, — Я не стану тебя отталкивать. Чтобы ни случилось, я всегда буду рядом. Катерина заключила девушку в тесные объятия. — Я тоже никогда тебя не оставлю. — прошептала она. — У меня есть к тебе занимательное предложение. — сказала Годуадзе, высвободившись из объятий, и взяв Дуску за руку, — Может, ну их, эти уроки? Пойдем, посидим где-нибудь? Считай, что это первое свидание. — Пожалуй, я соглашусь. — улыбнулась Катерина. — Он теперь точно зарежет меня. — Билал пребывал в дикой панике, — Что я наделал? — он уткнулся лицом в стол. Никакой школьный обед не лез ему в горло. — Пиздец, конечно. — Элиот не смог подобрать нормальных эпитетов к происходящему, — Может, он забьет, и ничего не будет? — Он меня забьет до смерти! Тем более, он знает, где я живу. — А это уже серьезно! — А что это вы тут обсуждаете? — за столик присела Микела, чмокнув Элиота в щеку. — Да так, — Вассамийе широко улыбнулся, — Личные секретики. Настроение у Билала было, мягко говоря, паршивое. Даже выговорившись своему лучшему другу и рассказав, что он, как тупая девка, влюбился в того, кого троллил по телефону, парень не почувствовал облегчения. Да и советчик из Элиота был такой себе. Ассани стало страшно, что Алессандро возненавидит его после того поступка, и он не видел иного выхода, кроме как держаться от него подальше. Вот только он сам не верил в возможность осуществления этой идеи. В этом городе от Мамуда ему не скрыться, а менять паспорт и улетать в другую страну как-то затратно. Алес выкуривал одну сигарету за другой, наблюдая из окна машины за выходящими из здания школы детьми. Вот и знакомая фигура в белом парике показалась у выхода. Билал сначала замер на месте, но потом направился к автобусной остановке, как будто ничего не замечая. Стараясь сохранять спокойствие, он чувствовал, как сердце стучит, словно бешеное, а ноги становятся ватными. Мамуд завел двигатель и медленно поехал рядом с тротуаром, держа Билала в поле зрения. У того потихоньку начали сдавать нервы. — Что тебе нужно? — наконец, не выдержал Ассани. — Вчера ты был более… любезным что ли. — усмехнулся Алессандро. — Если ты собрался меня порешать, то ничего не получится. — Не очень-то и хотелось. — фыркнул Мамуд, — Садись. — он остановил машину. — Чтоб ты увез меня куда-нибудь в темный переулок? — Билал старался говорить как можно громче. — Не неси чепуху, школьник. Моя свобода мне дороже. Билал немного замешкался, но потом сел в машину. На заднее сидение. — Ничего не хочешь сказать? — Алес нарушил молчание, напрягающее их обоих. — Да-да-да я все понимаю, ты не пидор, и моя вчерашняя выходка была ошибкой, я не должен был тебя… — Знаешь, а мне даже понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.