ID работы: 8500692

Конкурс для архивариуса или Орион меняет профессию!

Слэш
NC-17
В процессе
72
Кейси Логан соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. "Ночной Кот Онар."

Настройки текста

POV: Орион.

Будильник отзвонил как и раньше, в шесть часов. Я всё же решил пойти и принять участие в конкурсе, ведь все равно мне нечего делать, а так хоть чем-то займусь. Хм-м. Но я не хочу, чтобы меня кто-нибудь узнал. Так. Возьмём-ка краску.       Я заглянул в шкаф и нашёл там чёрный, белый и фиолетовый баллончики, а также красную и синюю краску, только в ведёрках, и разные кисточки. Прекрасно. Я начал творить!       Часы пробили восемь. За это время я как раз закончил с покраской. Интересно, что у меня получилось? Я подошёл к зеркалу и не поверил своим окулярам. Передо мной в зеркале отражался достаточно элегантный чёрный мех с белыми серво, манипуляторами и фейсплейтом, фиолетовыми плечами, разрисованными чёрными узорами, с чёрным шлемом, с красной оптикой (линзы), от колен до пят на чёрном фоне красным цветом были выведены узоры пламени, черные кисти, а на чёрной грудной пластине, справа, была нарисована маленькая гардения. Заканчивала этот образ чёрная маска, которая закрывала лицо, по желанию мог открыть часть маски. Я даже чуть-чуть подточил дентопластины, чтобы были видны сверху клычки. Получилось очень даже круто! Никто не сможет меня узнать в таком виде. Ко мне подошла моя кибер-кошка и стала смотреть на меня округлившейся оптикой. Маскировка это сила! Но через какое-то время она узнала меня и стала ластиться. Я погладил её и налил энергона в мисочку, пусть подкрепится. — Ты остаёшься за главную! Никому не открывать, никого не впускать, чистоту поддерживать. (Бэта: с мышами не бухать.) (А почему собственно нет?)) — М-мя-яр-р-р-р. — ответила мне Мурка. — Когда приду? Ну-у, я даже не знаю, но, вероятно, очень поздно. — Мяр-р-р. — Будешь ждать меня? Какая ты у меня хорошая!       Я напоследок погладил её, взял свою гитару и отправился в путь.  — Ну что ж, пойдём потихоньку. — подумал я вслух, выйдя на улицу. Отступать уже в любом случае было некуда.       Было уже без пятнадцати девять, я даже чуть было не опоздал. Я подошёл и зарегистрировал себя как участник конкурса под псевдонимом «Ночной Кот Онар». Ведь свой окрас и образ я брал со своей любимцы Мурки, вот и назвался в её честь. Ого. Кажется я буду выступать последним. При случае успею перепугаться и понять, что мне здесь не место.

POV: Мегатрон.

      Я сидел за столом и потихоньку пил высокозаряжённый энергон. Вокруг оживлённо болтали другие посетители бара, кто-то громко смеялся, хлопал друг друга по спине со звучным шлепком. (Автор: Короче, было к делу вечеру, делать было нечего.) Как вдруг раздался голос диктора, разлетевшийся по всему помещению и успокоивший даже самых буйных и пьяных, которые уважительно замерли, слушая объявление. — Дорогие наши посетители! Добро пожаловать в наш бар «Огонёк». Мы устроили конкурс для музыкантов и певцов. Сегодня, у них проходит первое выступление. Они должны будут спеть любую песню на свой выбор. Зрители, у каждого есть датапады? После того как все выступят, проголосуйте за одного понравившегося вам певца. И так будет продолжаться две недели. Потом, мы подсчитаем голоса и объявим трёх победителей! Желаю вам хорошо провести у нас время!       Очень интересно. Хоть какое-то разнообразие. Я стал слушать, так же как и все остальные, оценивая участников.       На часах бара стукнуло уже 12. Эх-х. Скукотища. Расстроили меня, почти не одного стоящего певца не услышал. Я хотел уже уходить, как вдруг вышел диктор. — А сейчас выступает наш последний участник. Ночной Кот Онар! Прошу.       Ла-адно, досмотрю уж до конца. На сцену вышел чёрный мех с маской на фейсплейте и с гитарой наперевес. А он красивый. Посмотрим, какой у тебя голос, котик.

POV: Орион.

      Ухх. Ну вот и моя очередь пришла. Я вышел на сцену. Ого! Как много трансформеров. Так. Спокойствие, только спокойствие. Надо просто начать. Я взял поудобнее гитару в манипуляторах.

***

Мой актив это боль, каждый день дезактив, Сколько стоит любовь и кому доверять? Повороты судьбы как один маршрут. Ветер скроет мечты, а за ним весь путь. И я уйду в никуда, И причина не в том, Что сломает меня, Моя жизнь не кино. Я не знаю как, ты заполнишь мои раны. Мое сердце разбивается, на части мелодрамы. Я ушел от этой лжи ведь она вся идет наружу. Только музыка одна лишь согревают мою душу. Они не против сбежать, они не против уйти. Когда ты ищешь себя, перед тобой все пути. Открой страницу с нуля, начав всю заново жизнь. Все пролетит как стрела, стрела длинной в целый миг. Все выглядят напоказ, мы будем тонуть во лжи. Попробуй открыть глаза, увидишь лишь миражи. Мечтая выйти с тени, на тропу которой здесь НЕТ. Ты почувствуешь легкий бриз, а время оставит след. Мой актив это боль, каждый день дезактив. Сколько стоит любовь и кому доверять? Повороты судьбы как один маршрут. Ветер скроет мечты, а за ним весь путь. И я уйду в никуда. И причина не в том. Что сломает меня. Моя жизнь не кино.

      Когда я закончил, в баре наступила гробовая тишина. Неужели никому не понравилось? Как вдруг волна аплодисментов, свиста и криков одобрения. Я, честно сказать, был очень удивлён, но быстро собрался, улыбнулся и поклонился публике. После быстро ретировался за ширму. Нам сказали, что мы свободны, и я ушёл через чёрный ход, так, на всякий случай, от греха подальше!

POV: Мегатрон.

      Вау-у. Вот это я понимаю певец, так певец. Какой прекрасный голос, а песня не просто, а со смыслом. Да и сам он очень хорош. Только ради него можно ходить сюда, в бар. Когда он пел, я наслаждался его голосом. ОН — талант, каких я не встречал! Надо бы завтра сюда снова заглянуть на огонёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.