ID работы: 8500692

Конкурс для архивариуса или Орион меняет профессию!

Слэш
NC-17
В процессе
72
Кейси Логан соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. - Три Пути.

Настройки текста

POV: Орион.

      После выступления я сразу же ушёл, как и всегда. Думаю, это войдёт в привычку. Мы с Муркой, бродили по крышам города до самого утра, рассматривая звёзды и ночную мглу. Как только стало светать, мы сразу же вернулись домой. А когда оказались дома, мы отрубились в оффлайн. Первым проснулся я, сразу же посмотрев на часы. Уже было 10 часов. Пора выходить, но, посмотрев на Мурку, я не решился её будить, пусть отдыхает, за вчера она очень устала, а сон полезен для здоровья. Я потихоньку вышел и направился в бар «Огонёк». Прибыл туда как раз вовремя. Через несколько кликов будет моя очередь. Какое там задание? Ага. Понял. Хм-м. Странно, а почему участвующих стало меньше? Получается, каждый раунд убирается один из музыкантов, в конце, таким образом, из всех останутся лишь трое самых лучших. Но даже, если проиграю, то я не расстроюсь! Ведь это всего лишь конкурс.

POV: Мегатрон.

      Я купил кибер цветы Онару, в знак восхищения его талантом. Надеюсь ему понравится? Ого. Остальные тоже? Не я один так сделал. (Бэта: да, да, ты не один такой долбоёб… Простите за выражение…) Посмотрев на зал, я заметил у многих в манипуляторах кибер цветы, каких только не было букетов! Все ждали выступления Кота. Уже скоро должно начаться. А вот и он.

Три пути Время за полночь, и мне осталось три пути! : Не один ли бес, куда ступать? , зачем идти? — Опустились мани, поднялись корни. Кредитку на удачу, мани шарк не дёрни… --- (музыкальная пауза) --- Первая дорога — сидеть, ждать смирно! , Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным. Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво! --- (музыкальная пауза) --- Второй выбор мне — стряхнуть пыль, сорваться: Извините, мол, но не могу остаться… И лететь, мчаться в неизвестность мерзлоты, А как замёрзнуть просто знают звери и мы… --- (музыкальная пауза) --- А про третий путь не скажу ни слова: Он у каждого свой — раз и готово… О том, как всё просто — знают телефона провода. Этот третий путь будет всем всегда-всегда… Всегда-всегда… Всегда-всегда… Всегда-всегда… Всегда…

      Когда он закончил, многие подбежали к сцене и стали кто-то вручать, кто-то класть в серво Онару цветы. Тот даже сначала завис на какое-то время. Типа — «Это мне?» — говорило его удивление! Певец застенчиво брал букеты. После того как все подарили, он вышел на середину сцены и полупоклонился зрителям. Сразу же после этого исчезнув за ширмой под аплодисменты. Я не стал дарить таланту цветы со всеми, хотел сделать это лично ему в манипуляторы и познакомиться с ним, поговорить в конце концов. Я вышел из бара и с улыбкой на фейсплейте направился в чёрному ходу. Но там я увидел как избивают Онара. И хоть тот стойко и ловко уворачивался, дрался довольно прилично для обычного меха, противников всё равно было больше и ему приходилось тяжело. Я откинул цветы.       — Эй, ВЫ. Впятером на одно, вам не кажется это нечестно? — зарычал я, пытаясь отвлечь на себя их внимание.       — Это кто там вякнул? — сказал один из разбойников. (Бэта: скорее, один из смертников…)       — Ну, Я. — Налетел на обидчиков, вдарив им по самое не балуйся. Началась бойня. (Бэта: легендарнейшая фраза — «Пасть порву, моргала выколю!». Вполне уместно, как вам кажется?)       — Да это же Мегатронус?! — Вдруг узнал меня один из уже покалеченных.       — Бежим!!! (Бэта: «Рождённый бегать 3,14зды не получит!») — Не уйдёте, болты проплавленные      . Вы у меня ещё за всё ответите, как нападать на беззащитных. Ну или не совсем? — ответил я, посмотрев на дикого Кота, который не хуже меня отдавал должное нападавшим. Примерно через несколько кликов, мы вместе с Онаром закончили выносить мусор, оставшийся после нападавших.       — Спасибо Вам! — сказал мне певец. В его окулярах горела искренняя благодарность, мне даже стало приятно.       — Да-а. Пожалуйста, не люблю таких как они. — ответил я, махнув в ту сторону, куда убежали подлецы. — Кстати, меня зовут Мегатронус.       — Очень рад нашему знакомству! — он протянул мне свой манипулятор и я тут же его пожал.       — Давай я тебя провожу. Ой. Ничего если мы перейдём на ТЫ?       — Ещё раз спасибо тебе, но я сам справлюсь. — сказал мне Онар. Когда он собрался уже уходить, он упал?!       — Чёрт. Кажется они повредили мне серва!       — Я помогу! — при этих словах, подошёл к певцу и взял его на манипуляторы.       — Что ты делаешь? — Возмутился от моих действий пострадавший.       — А ты не видишь?       — Вот именно, что вижу! Может ты меня отпустишь и я потихоньку похромаю? — как-то неуверенно произнёс этот талант.       — Нет, нет. Ты переночуешь у меня в отсеке, там у меня есть аптечка!       — А если нас увидят в таком виде?       — Не увидят! Мой дом совсем рядом.       Хм-м. А он совсем лёгкий! А такой музыкант и боец, неожиданное сочетание в одном флаконе! А всё же, приятно вот так, нести его. Я чувствую себя защитником и мне почему то хочется улыбаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.