ID работы: 8500692

Конкурс для архивариуса или Орион меняет профессию!

Слэш
NC-17
В процессе
72
Кейси Логан соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5. - Разговор по искре.

Настройки текста

POV: Орион.

      Меня очень смущает, что какой-то мех несёт меня на манипуляторах. Я понимаю причину, у меня повреждение серва, но всё же... – Мы почти пришли. – сказал мне этот бот.       Хмм. Его имя мне что-то напоминает, но я ни как не могу вспомнить. В таком раздумье, я даже не заметил, как мы пришли к нему в кварту. Отсек был обычным, большая платформа, зеркало, шкаф, тумбочки, полки – всё стандартно. Мех посадил меня на платформу, а сам ушёл за аптечкой. Через клик, он латал мне раны на серво. Делая это так быстро, аккуратно и привычно, что казалось он таким занимается каждый день. Только вот его нежные прикосновения к моему серво напрягало... – Ме-га-тро-нус. – по слогам произнёс я это имя. Мех, после того как услышал своё имя, прекратил свою работу на время и посмотрел на меня. – Тебе больно? – обеспокоенно спросил он. – Нет. Не волнуйся. Почти не болит. Просто...Я слышал твоё имя где-то, но...никак не могу вспомнить...Можно предположить, чтоо...Ты какая-то знаменитость или я ошибаюсь? Мегатрон удивлённо поднял бровь. – Правда? Хмм. Меня уже весь Кибертрон знает. Не думал, что остались те кто не ведает обо мне! – Прости. – смущённо ответил я. – Ничего страшного. Тебе не за что извиняться. Могу рассказать о себе чуть-чуть, тебе интересно? – Если тебе не трудно, то да. Расскажи пожалуйста. – Только давай информация на информацию? Ты мне задаёшь вопрос, я отвечаю, я задаю вопрос, ты отвечаешь, только по-честному отвечать! Так мы познакомимся поближе друг к другу. Договорились? – Хмм. Договорились. – Ты согласен быть моим другом? И почему? – Да! Конечно. Я считаю, что ты очень порядочный и добрый мех. Ты помог мне, хотя мог и пройти мимо как обычно делают. Стоп! Ты начал первый?! – Прости. Не удержался! – ответил он, при этом улыбнувшись такой обворожительной и зубастой улыбкой, хотя на него нельзя долго злиться. – Я тебя внимательно слушаю. – Что ты за знаменитость такая? И почему тебя знает весь Кибертрон? – Я гладиатор в Каоне. Не было не одного поражения, нет тех кто сможет победить меня! А ты у нас кем работаешь? Тебя не видно, не слышно. Да и никто не знает тебя... – Я работаю архивариусом при Альфа Трионе. Я не хочу, чтоб кто-нибудь меня узнал, поэтому я скрываю свою личность. Я не гонюсь за славой, я пою просто для искры. Какой твой любимый цвет? – Фиолетовый. Ого. При самом Альфа Трионе?! А как это – работать архиватором? – Ты знаешь, очень интересно. Очень много информации, которую надо прочитать, отсортировать, перевести, но, временами, сложновато понять смысл документа! Мегатронус это твоё настоящее имя или псевдоним? – Настоящее имя. - немного приврал, но всё же.- У тебя кошка есть как я помню? Кличка? – Да. У меня есть кибер кошка, её зовут Мурка. Хм. И она является моим вдохновителем внешности. Я её очень люблю! Какое твоё любимое кибер животное? – На счёт этого не знаю. Не держал. – Чего ты боишься больше всего на свете? – Если только Юникрона! И то не факт. – Какой твой любимый энергон? – Сверхзаряженный. (Бэта: кто бы сомневался...) – У тебя есть девушка? Ты с кем-то встречаешься? – Фемок за мной толпа ходит. Не отстают даже! А истинную пока не нашёл.. – Что ты любишь делать в свободное время? – В свободное время.... Залечиваю раны. Гуляю по Каону. Вот выдалось время, улетел отдыхать в Иакон – давно не видел света. – Что ты любишь читать? – Читать...Я не особо люблю читать, да и гладиатору..... А ты у нас? Хотя не надо, скорее всю библиотеку перескажешь.. – гладиатор выставил мани вперёд. Ну а я решил подшутить. – Ох... Это ты затронул святое! Самое интересное это "Тысячный раз смотреть на закат моря – как первый". О! А ещё "Закон Последнего" – советую почитать. А любимый, про любовь, это "Искажение"... – Ладно – пожалею перестану. Твоё любимое место на Кибертроне? – Любимое место говоришь? Парки Праксуса – там красиво... – Когда у тебя день рождение? У меня вот в мерзлый ворн, 225 ворн... – День рождения... Не отмечаю я его особо. С Шоквейвом не выпьешь, а так никого нет. Мне вот недавно 450 ворн исполнилось. – Какие у тебя слабости? – Слабости?? Ха - ха! Я ничего не боюсь! А если по секрету – Токс-эн инсектиконский, хотя это у всех. Ты спрашивал меня, есть ли у меня фемка. Тот же вопрос. – Пока что нет. Даа и времени с кем-то познакомится у меня не было, я был всегда занят в архиве. Да, если честно, мне не интересно это самому. Как тебе мои выступления? – Честно... Можно сказать один из немногих кто "может петь". Хотя, ты единственный, кто мне понравился. – Сколько у тебя друзей? – Не особо много. Точно не скажу. – Тебе тяжело быть гладиатором? – Тяжело? Это скорее смертельно! – Какая у тебя альт форма? – Я сикер. Кибертронский звездолет. А ты, как погляжу, колесник. Не познать вам красоты полёта.... – Это да.... Какая у тебя любимая песня? – У меня их много.... Не скажу, честно, личное. – Ты устаёшь от своей славы и популярности? – Да... Ещё как. – Какой бой, у тебя был самый сложный? – С кибер - рептилией. Он была чуть ли не в два раза больше меня и броня.. Ух..! – Твой любимый сезон ворна? – Всё как один... – Очень личный вопрос. –шёпотом.– А у тебя когда-нибудь был коннект с кем-нибудь? Я понимаю, что это очень странный вопрос, можешь не отвечать, если не хочешь! – смущённо спросил я. – Зря я задал этот вопрос. Само вырвалось. Как же мне стыдно! Сначала Мегатрон меня не понял. Смотря на меня удивлённо и растерянно. Но потом чему-то улыбнулся. Даже скорее оскалился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.