ID работы: 8500692

Конкурс для архивариуса или Орион меняет профессию!

Слэш
NC-17
В процессе
72
Кейси Логан соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

POV: Орион.

— А почему ты спросил? — гаденько так улыбнулся Мегатронус. — Я же говорю, случайно вырвалось. — замялся и покраснел. — Да ну?       Вдруг Мегатрон резко встал и поцеловал меня. Я был в шоке. У меня округлилась оптика. Я оттолкнул его и вытер губы. — Что ты сделал? — Хех. А ты не знаешь?! Ты ведь этого хочешь, да? — теперь Гаденько (с большой буквы) улыбнулся (или оскалился?) гладиатор. Поже он подумал, что я как один из его фанатов желаю его?! — НЕТ! — Даа?! — Надо было видеть это. — Не подходи ко мне… — покраснел я ещё больше. — Пф… А я стою на месте как видишь. — Ты украл мой первый поцелуй. — опустив голову прошептал я себе. Но кажется гладиатор услышал. — Что?..То есть ты… — Да... – …Прости меня…пожалуйста… Считай, что я просто пошутил. – … — Хочешь энергончик? — Не откажусь. — Держи. — Спасибо. Мы выпили по кубу. — Ладно Мегатронус. Спасибо за то, что помог. Но мне пора. — При этих словах я хотел встать, но серво предательски подкосились. От падения, меня спасли большие манипуляторы гладиатора. (И ты как РЫБА на сковородке) — Ну и куда ты в таком состоянии? Давай лучше ты переночуешь у меня. — Предложил Мегатронус. Я подозрительно (падазРЫБЕЛЬНО) посмотрел на него. — Да не буду я больше так шутить. Обещаю. — сотворил более пофигистичное лицо. Но это получилось криво, у него чуть вырвался смешок, эта картина и вправду казалась милой. — Хорошо. Поверю тебе. На слово. — Тогда, давай ложиться спать, а то уже светлеть начинает, а мы ещё не отдыхали!       Он положил меня на платформу у стеночки, а сам лёг у краешка, чтобы мне не мешать. Я ещё долго не мог уснуть. Наблюдая за спиной гладиатора и за его тихим дыханием. Я даже не заметил как ушёл в оффлайн. Проснулся я раньше моего нового знакомого. При этом заметив, что мой манипулятор лежит на нём. Ой. Я привык обнимать свою кошечку, когда ложусь в офф. Наверное я это сделал рефлекторно. Главное, что это не знает Мегатронус и хорошо, что он спит. Я потихонечку поднялся с платформы, стараясь не разбудить меха, и оставил ему на столе записку. Я на цыпочках вышел из отсека, направившись домой! Хмм. Я поменял свои внутренние часы. На улице была уже кромешная тьма и меня никто не заметил. Как всегда на пороге меня встречала Мурка, только ОЧЕНЬ рассерженным и укоряющим взглядом! — МЯУ! ТЫ ГДЕ БЫЛ??? Я искала тебя по всюду! Всё оббегала! Я чувствовала, что с тобой что-то случилось и тебе нужна помощь! Я так сильно беспокоилась! А ты, вот так взял и спокойненько пришёл домой! Живо признавайся, где ты был? И от тебя пахнет чужим ботом! С кем ты тогда был? — Прости пожалуйста.– И я рассказал ей почти всё, что случилось со мной. — Мдарр. Мяр. Хорошо, что этот мех помог тебе! Эхх. Я ведь не всегда смогу прийти к тебе на помощь. Мы с тобой это уже поняли. Очень хорошо, что у тебя появился такой защитник. Муур. Кстати, а он случайно не поклонник твоих концертов? — Вообще-то да! Ему нравятся мои выступления. — смущённо произнес я. — Муурр. Ага. — Что ты на меня так смотришь? — Мурр. Да ничего. Давай перекусим, ведь нам скоро надо будет выходить. И без возражений, я иду с тобой! — Пойдём.– согласился я.

POV: Мегатрон.

      Я же чувствую, что он не спит. Он во мне сейчас дырку просверлить своим взглядом. Спокойно. Главное не выдавать, что я тоже ещё онлайн. Неужели он мне так не доверяет, зря я тогда с ним так пошутил, я ведь не знал, что он нулевка… Через клик Ну наконец то, он ушёл в оффлайн. А это что?! На моей талии оказался его манипулятор. Сначала я хотел его убрать. Ноо. НО. Так я мог его привести в онлайн, да и к тому же это так мило! НЯ «Мне кажется я ему всё же нравлюсь» — и с такими мыслями я ушёл в офф. Когда я проснулся, Онара уже не было на платформе. Эхх. Смылся. Я встал. А когда проходил мимо стола, заметил записку, она была от Онара. Вот что в ней было написано:

***

Ещё раз спасибо тебе за помощь! И за то, что приютил меня на ночь. Я ушёл домой, а ты отдыхай и не волнуйся. Возможно, мы встретимся после моего выступления в баре, у чёрного входа. Там я бы хотел познакомить тебя с моим лучшим другом! До встречи Мегатронус! Онар.

Хех. Я буду с нетерпением ждать нашу новую встречу — милашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.