ID работы: 8500692

Конкурс для архивариуса или Орион меняет профессию!

Слэш
NC-17
В процессе
72
Кейси Логан соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12. Коматозные цветочки.

Настройки текста

POV: Орион.

      Отбежав несколько километров от дома, я остановился и перешёл на неспешный шаг. На меня снова стали обращать внимание. Подходили, спрашивали, просили автограф. Многие стали на меня заглядываться и не только фемки. Меня окружало много трансформеров, больше конечно молодежь, как и я. – Онар, а вы родом из Каона? – Спросил кто-то. – Почему вы так решили? – У вас красная оптика. – Многие рождаются с красной оптикой и в других городах. – Значит, Иакон – ваш родной дом? – Да. – А ваше имя Онар настоящее? – Нет, это псевдоним. – А вы можете сказать настоящее? – Давайте это останется тайной. – Улыбка. – А у вас есть девушка или кто-то ещё? – Этим вопросом насторожились все. – Это слишком личный вопрос. – А вы и вправду знаете гладиатора Мегатронуса? – Знаю. – Он ваш друг? – Самый лучший. – Ответил я, улыбаясь. – Не знал, что ты такого хорошего мнения обо мне. – Прозвучал знакомый голос. Я обернулся. – Я тебя догнал, нашёл, а теперь пошли в бар, пока дойдём до него наступит твоё время выступать. – Я с тобой полностью согласен, пойдём. Пока мы шли многие хотели со мной поговорить, но увидев рядом со мной Мегатронуса не решались подойти. Мы полюбовались закатом, по пути Мегатронус рассказывал мне про один из своих боёв на арене, я с интересом слушал его неперебивая, в общем мы без помех добрались до места назначения и как раз вовремя. – Ладно. Мне пора на сцену. – Удачи. И только посмей на этот раз сбежать от меня. – Как страшно. – С сарказмом ответил я. – Ну, попробуй, потом и узнаешь. – Услышал я ответ, когда заходил с чёрного хода в здание. Так. Какое у меня там задание? На какую тему нужно петь песню? Оо. Интересно. Понял. Я вышел на сцену и начал петь. ( песня: Skillet: Comatose) Все прочь ощущенья, Застыл без движенья. Я сплю и вновь мечтаю Познать жизнь Твою! Нельзя мне сдаваться, Но нет сил сражаться. От судьбы своей не спрячусь... Ты будь со мной, молю! Коматоз… Я медленно умираю. Ты – наркоз, Понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие – лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Ошибся, вот наказанье – Не жизнь, а страданье. "Забудь Его навечно..." – Шепчет демон мне! О, как обожаю! О, как жажду! Знаю, Что нуждаюсь в Тебе! Коматоз… Я медленно умираю. Ты – наркоз, Понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие – лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Я глаза открыл вновь! Сейчас я с Тобой! Коматоз… Я медленно умираю. Ты – наркоз, Понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие – лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! О, как обожаю! В реальности моей Ты мне нужен был! О, как жажду! Знаю, В реальности моей Ты мне нужен был! О, как обожаю я Тебя! Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Когда я закончил, то получил аплодисменты, радость, счастье в оптике и конечно цветы от зрителей (автор: ну куда же без них-то родимых? Соа - Агась) ). Как всегда я поклонился, и ушёл со сцены с охапкой цветов. У чёрного входа меня уже ждал Мегатронус. – Ого. А тебе не тяжело? Давай помогу. – Предложил он. – Спасибо. – Передал часть букетов. – И что, вот так всегда будет? – Спросил я у гладиатора, как сведующего в этом вопросе. – Оо Онаар, ты даже не представляешь, что будет дальше. А это лишь только цветочки(па - ба - тссс) , уж поверь мне. – Верю, верю. – Смеющимся голосом ответил я. – Ну да, ну да. Смейся пока можешь. Я вот так же ко всему этому относился. А вот сейчас меня, особенно в Каоне, знает любая собака и проходу не дают эти поклонники. Ты их шугаешь, а они восхищённо смотрят на тебя преданной оптикой.(Бэта: обычно, это поведение характерно для цыплят... На счёт преданности в глазах, сказать ничего не могу, но тот факт, что ты их шугаешь, а они наоборот идут к тебе, неоспорим...) Я не удержался и стал смеяться, у гладиатора была такая обречённая моська. – Ха-ха, тебе смешно. Ну ничего, посмотрю я на тебя, как ты будешь смеяться, примерно, через недельку. – Насупился Мегатронус. – Хаха прости, хаха у тебя сейчас такой фейс, что невозможно не смеяться. Гладиатор отвернулся от меня, видно и в правду обиделся. – Да ладно тебе. *Не обращает на меня никого внимания и молча идёт вперёд.* – Ну не будь букой, Мега. – Не сдержался, улыбка сама вылезла на фейс.(Бэта: а ты, я так понимаю, Альфа, раз он оМега... Да кто бы, собственно, сомневался...) Тот обернулся. Я переложил цветы на левый манипулятор, а правым прихватил пепельного меха, поглаживая, типа успокаиваю. Тот удивился, но не отпрянул, а наоборот приблизился ко мне. Так мы и дошли до моего дома. – Мяуу. Как много цветов! Это тебе всё гладиатор подарил? – Спросила меня Мурка, как только я зашёл (ввалился) в отсек. – Да нет. Это поклонники мне вручили, после выступления. – Ответил я, метаясь туда сюда, не зная куда деть такое количество букетов. – Аа, мяу, понятно...жалко, а я то уже подумала... (О чём же на самом деле подумала кошка, остаётся тайной. Покрыто мраком) В конце концов мы с Муркой расставили (запихнули)(Соа-Поставил!!!)(Бэта: поклажили...) все эти букеты куда смогли: в шкаф, на стулья, на полки, на пол, только потолок пустой остался.(Бэта: а как же люстра?)Теперь наш дом был уставлен цветами как в магазине. – Это, конечно, красиво, но не в током же количестве, а выбрасывать как-то жалко?! – Мяуу. А что же тогда делать? Продать – Эхх. Смириться или думать....(Бэта: материться... Да, не поможет, но станет легче, проверено...) И всё же Мегатронус был прав...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.