ID работы: 8500692

Конкурс для архивариуса или Орион меняет профессию!

Слэш
NC-17
В процессе
72
Кейси Логан соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11. Озорная игра.

Настройки текста

POV: Орион.

Мм. Какая же Мурка тёплая, как же мне с ней хорошо и уютно, только чего-то она стала больше что ли или мне кажется. Эхх. Совсем не хочется вставать, но надо. Я потихоньку открыл оптику. Сначала я не понял, что передо мной, какая-то бело-серая спина. А потом до меня дошло. Да это же Мегатронус! Что он здесь делает? Вот какую я наблюдал картину: я крепко обнимал манипулятор гладиатора, а он безмятежно находился в оффлайне, отвернувший от меня. У меня непроизвольно посинели щёки. Как я мог и когда успел его схватить? Наверное Мегатронусу было очень не удобно, ему пришлось остаться здесь и всё из-за меня. Как же стыдно. При этом я вчера так устал, что даже не помню как вернулся домой. Возможно с помощью. И что мне делать? Хмм. По логике мне стоит разбудить гладиатора, а с другой стороны… Ладно. Пусть спит. Я потихоньку выбрался и встал с платформы, крадучись направился на кухню. Там меня уже ожидала Мурка. — Мрр. Доброе утро, Орион, или лучше сказать, вечер. — Доброе. Ой. А сколько времени? — Встрепенулся я. — Не волнуйся, шесть недавно стукнуло. Мдаа. Ну ты и даешь, Орион. — Что? Что-то вчера серьёзное случилось? — Как можно непринужденно спросил я. Это вышло не очень… — Да тебя вчера твой гладиатор принёс на манипуляторах и ещё так аккуратно, нежно, а ты к нему прижимался и никак не отпускал его. Вот и пришлось ему заночевать у нас, не захотел он тебя будить. — Промурчала мне Мурка. — Как некрасиво вышло. — Сказал я, почувствовав маленький укол вины. И снова «посинев"(С.а — покраснев: D) — Не бери в процессор. — Легко сказать… Мурка, а ты чего молчишь? Ты же голодная?! Я начал готовить энергон. Сначала налил в миску кошке. Та сразу же начала быстро лакать. Потом я приступил к готовке завтрака себе и моему гостю. Когда было почти всё готово я неожиданно получил по бамперу. Я даже чуть не разлил приготовленный энергон. Я обернулся уже зная, кого увижу перед собой. — Доброго онлайна, Орион. — Как ни в чём не бывало ответил мне скалящейся гладиатор. — И тебе…я заслужил… — Тихо сказал я, потирая пострадавшее место. — А как иначе? Конечно заслужил. Вчера мне пришлось побегать, поискать тебя. Ничего не сказал, не предупредил, меня не дождался, а я волновался… между прочим за тебя! Вдруг что с тобой случилось? В переделку попал? Или на тебя снова напали бы? — Я.я.могу за себя постоять… — Таким же тихим голосом ответил я. — Да ты что?! А я что-то не уверен в этом. Ещё раз что-то подобное повторится и я за себя не ручаюсь, я накажу тебя и при этом ты так просто от меня не отделаешься! Ты, надеюсь, меня хорошо понял? — Да.я понял. — Ну вот и договорились. –.Мегатронус. — Аа? — Я.виноват перед тобой.прости, что я доставил тебе столько неприятностей.и.Спасибо тебе…за всё. — Добавил в конце. Говорил я опустив голову и при этом переминаясь с серва на серв, кусаемый, почему-то, чувством вины и совести. — Пожалуйста, да мы, вроде, уже договорились. А на счёт извинений. Хмм. — Гладиатор на несколько минут замолчал, задумался, а потом хмыкнул чему-то. — Я тебя прощу, — начал он, — если… — Если что? — Насторожился я. — Если ты…исполнишь моё желание. — С хитрецой посмотрел на меня гладиатор. — Эх. Нуу, ии.какое твоё желание, мой повелитель, я готов сделать для тебя всё что угодно, в пределах разумного, конечно. — Театрально начал я, сделав лёгкий реверанс. Мегатронус сначала очень удивился, а потом понял и принял правила моей маленькой игры. — Оо. Я приготовил для вас нечто особое, сударь, что вас точно обрадует и разозлит одновременно. — Произнося это он прижал манипулятор к груди и чуть поклонился. После несколько минут молчания мой дом разразил смех, ухахатывающихся взрослых мехов. (долбоёбов😸) — Ха ха нее, хаха правда, скажи, чего ты хочешь? — Хех. Я хочу приберечь своё желание до лучшего момента. — Почему-то, твои слова меня не успокоили. А вдруг ты загадаешь такое, что я не смогу выполнить или… Я не успел договорить, как гладиатор шагнул ко мне ближе и поцеловал в шлем. Я потерял дар речи на время. — Аа так, успокоил? — Спросил меня белый мех, приподнимая бровь. Я решил пошутить. — Неет. — Ответил я, смотря, что будет дальше. Тот округлил оптику, наверное, не ожидая такого ответа от меня. — Хмм. Аа так? — Он поцеловал меня в лоб. — Ни капельки. — После ответа, я вызывающе посмотрел на гладиатора. Тот прищурился и почему-то кровожадно оскалился. Он прошептал, но я всё же услышал: " Значит…так. играем.да.» Он легонько поцеловал меня в аудиосенсор. — Аа что, ты ответишь на это, мм? — Промурчал он мне в мой слуховой аппарат. Я был почти в ауте, я еле сдерживался от рвущихся во мне эмоций. Но, собравшись, я ответил на вызов. — Ппфф. Не убедил. — Нагло, но это подействовало. Я почувствовал как гладиатор начал нагреваться. — Праавда?! — Почти медовым голосом произнёс эту фразу белый мех. Он нежно поцеловал меня в щёку. — Убедил. — Сказав это, я кувырком ушёл от захвата. Я обернулся и посмотрел на гладиатора. — Шах и мат. — Сказал я, при этом невинно улыбаясь. Ой и зря я это, наверное, сделал. На Мегатронуса нельзя было смотреть без слёз и смеха. Я одним местом чувствовал, что пора валить. Я ринулся к выходу и даже не знаю как успел схватить подаренную гитару. — КУДАА?! А НУ ВЕРНИСЬ! — Прорычал гладиатор убегающему музыканту. — Поймаю, урою, нет придушу, нее…покусаю. Аарр. Вот же шарк! Уже смылся. Опять… Хех. А как ловко он меня…кхм. Вот наглец!..Нет, ну точно, он будет моим! И меня никто не остановит! — Зачем-то сказав всё это в пустоту отсека, Мегатронус направился вслед за Орионом. Тем временем кошка спокойненько доедала приготовленный для неё завтрак. И тихо Болела за Гладиатора. И строила кованые планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.