ID работы: 8500692

Конкурс для архивариуса или Орион меняет профессию!

Слэш
NC-17
В процессе
72
Кейси Логан соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14. Признание в тишине...

Настройки текста
      Орион проснулся на следующее утро после операции, почти весь, он был покрыт шрамами и заплатками. Его немного мутило, трещала голова и болел почти каждый участок корпуса. Осторожно открыв оптику, Орион долго смотрел каким-то безжизненным взглядом на потолок и о чём-то глубокомысленно думал. Краска слезла, (а скорее всего её стёрли врачи, чтоб не мешала при работе,) явив на свет красно-синего, настоящего архивиста. Глубоко внутри затухал дух музыканта Онара. Конечно этот огонёк никогда не затухнет внутри, но и разгораться, он на вряд ли будет дальше.              Ночное событие очень глубоко засело в процессоре Ориона. Он рассуждал, (это всё, что он на данный момент мог делать,) что возможно, а скорее наверняка, не только он один, стал жертвой банды бандитов. Возможно ли это изменить? Сделать так, чтоб каждый смог ходить смело по городам и не бояться, что он будет обворован, да ладно с кредитами, одно из главных сокровищ каждого трансформера является его актива. Вот его легко потерять, если не уметь защитить себя при нападение или же не окажется рядом верного товарища, который готов тебе помочь в трудную минуту. Мдаа. Если бы Мегатронус пришёл чуть позже или ещё хуже, не пришёл бы вообще, то можно с уверенностью говорить, что Орион бы отправился первым поездом в Колодец Искр к праотцам.       Так, в раздумьях, незаметно, пролетело несколько часов. Тишину и мысли, которые кружились у архивариуса, прервал скрип открывающихся дверей. Орион медленно повернул голову, увидев вошедшего. Как вы, наверное, догадались это был Мегатронус. Он молча подошёл и присел рядом на стул. Во взгляде читалась вина за случившееся. Он обещал защищать и быть рядом, а сам подвёл музыканта, не смог предотвратить нападение. Мегатронус сидел, опустив голову. В его манипуляторах был букет, он осторожно положил его на платформу рядом с Орионом.       Немного заинтересовавшись, архивист медленно потянулся к цветкам, внимательно их рассматривая. POV: Орион.       Мегатронус молчит, но за него всё мне скажет букет. Цветок ореха говорит о признании вины "Прости, если я тебя обидел" Просьба простить, я его и не виню. Белая фиалка означает искренность, "Давай рискнем?", "Давай попробуем быть счастливыми?!" Хм. Я не против быть счастливым, но это иногда так трудно осуществить. Следующий цветок оказался омела – "Поцелуй меня", привязанность, преодоление трудностей, (священное растение Индии, волшебный цветок друидов.) Возможно. Я немного улыбнулся, вытащив омелу, я преподнес её к своим губам, немного прикоснувшись к её нежных лепесткам.       Мегатронус это заметил, удивлённо поднял на меня взгляд, а затем как-то скромно улыбнулся, с интересом наблюдая, что же я буду делать дальше. Я вытащил фиолетовую сирень, которая шептала – "Моя искра принадлежит тебе!" Этот цветок я смог положить себе на грудную пластину, где находилась искра, показывая гладиатору, что не он один так считает. Мегатронус подвинулся ближе и протянув манипулятор ко мне, нежно взял за кисть, поглаживая, при этом неотрывно смотря глубоко в оптику. Я вытащил красную розу, которая означала любовь, страсть. "Я люблю тебя", "Я не могу без тебя", "Ты должны быть моим!" Я искренне улыбнулся и легонько кивнул, прикрыв на мгновение оптику, в знак согласия, в знак того, что любовь взаимна. Заметив согласие, гладиатор немного наклонился ко мне, затем, приложил мою ладонь к своей щеке, ласково улыбаясь. Нет, он не скалился ехидно как обычно, а именно улыбался. Мы оба молчали, нам не были нужны слова, чтоб понимать друг друга в этот момент. Гладиатор медленно наклонился к моему фейсу, мы долго смотрели друг друга в оптику, читая во взгляде не озвученные слова и эмоции. И вот, Мегатронус наклонился ещё немного ниже, тем самым нежно касаясь моих губ своими. Этот момент показался вечностью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.