ID работы: 8500692

Конкурс для архивариуса или Орион меняет профессию!

Слэш
NC-17
В процессе
72
Кейси Логан соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17. Розы с шипами

Настройки текста
      Так незаметно пролетел месяц. За это время много что изменилось и поменялось, что-то к лучшему, а что-то к худшему. Орион почти всегда находился рядом со своим гладиатором, помогая ему многими знаниями, которые он получил за долгие годы службы в Архиве. Мегатрон же был счастлив, что любимый его поддерживает, помогает, находится рядом с ним. Дела у него шли хорошо, и Мегатрон уверенными шагами всё ближе и ближе приближался к своей цели. Бывало, что архивариус сам смело разруливал неполадки в строю, писал отчёты, перерабатывал информацию и докладывал Лорду.       Пара старалась не показывать на публике свою близость, так как это было опасно, ведь многие уже покушались на жизнь как и архивиста, так и гладиатора, но у них ничего не получалось. Убийц быстро узнавали и обезвреживали, чаще всего это были мехи, посланные Советом на устранение революционеров. К счастью, всё обходилось. Кто нападал на Мегатрона, получал тумаков, после чего им прочищали проц: «Что так делать не хорошо, ай-яй-яй!» и отпускали, а вот что становилось с теми кто покушался на актив Ориона, оставалось загадкой.       Со стороны казалось, что Мегатрон и Орион лучшие друзья; не больше, не меньше. Было смешно наблюдать, как к Мегатрону подкатывали фем и мехи. Он и раньше был популярным, а сейчас имел власть и, возможно, в будущем мог стать правителем Кибертрона. Это многие понимали и старались захомутать гладиатора раньше, чем кто-то другой. Один наглец часто попадался на оптику, больше всех, находясь где-то рядом, крутя бампером и проходя мимо (Автор: Ага, «мимо», целенаправленно, вот гад!..) как фотомодель, этого меха звали Старскрим, который старался угодить гладиатору и льстиво восхвалял его. Но Мегатрон не обращал на это внимания, а остальные, более яркие попытки, пресекал на корню, шугая своим громогласным и страшным рыком.       Орион на это лишь незаметно усмехался, посмеиваясь над этими жалкими попытками других мехов, а сам по вечерам, когда они вырывались от кучи дел и работы, проводил время вместе со своим любимым. Отдыхали так сказать от суеты. И никто бы не сказал, что эти мехи — главнокомандующие, посмотрев в этот момент как они просто, как обычные, ничем не примечательные трансформеры, вальяжно разваливались на диване, смотря фильм или просто слушая тишину. А вот когда Мегатрону надоедало спокойствие вечера, то он начинал заигрывать с Орионом, а тот был не так уж и против, позволяя гладиатору дарить ему ласки. Самыми милыми моментами были, когда гладиатор клал свою буйно-идейную голову на колени к Ори, прикрывал оптику, слушая, как архивистик, нежно поглаживая его по шлему, тихо напевает песни ласковым голосом. Лорд мурчал и быстро уходил в офф. Постепенно это вошло в привычку, но иногда Орион задерживался со своей работой или уходил в офф раньше, свалившись без сил, и в эти ночи гладиатор мучился бессонницей, не мог он уснуть больше без ласкового голоса и поглаживаний архивистика, а разбудить того ему совесть не позволяла. Понимал, что тому тоже нужен отдых, хотя после таких бессонных ночей Лорд днём становился раздражительным, злым и угрюмым, но всё же старался сдерживаться и особенно не показывать свою слабость любимому.       В один из вечеров, гладиатор преподнес подарок архивисту. Тихонько подойдя к сидячему за компьютером, закрыл оптику манипуляторами. — Ну-у, что за дела? Мега, мне нужно закончить с работай, не мешай, пожалуйста. — недовольно проговорил Орион, убирая мани от своих окуляров. — Ори, у меня для тебя есть подарок. — гладиатор вытащил коробочку, раскрывая перед постепенно расширяющимися оптическими линзами архивиста. — Это..это же обручальный браслет. — Да, специально для тебя. — Мегатрон взял тонкий, серебряный браслет с красными розами на ней, немного обвитый вокруг шипами и надел на кисть любимого. — Ох, с.спасибо..я.я не знаю даже что сказать. — смутился архивист, действительно впав в смущённый и неловкий ступор. — Скажи, что тебе понравился мой подарок, и ты будешь моим навсегда, единственным ботмейтом. — улыбаясь произнес Мегатрон, обнимая Ориона и целуя его в щёчку. — Я люблю тебя и хочу, чтоб ты был моим и только моим. — Я тоже люблю тебя Мегатрон, и я уже твой и всегда буду. — тоже улыбнулся Орион. — А-а..это тебе, — Он тоже вытащил коробочку. — Я..никак не мог решиться и уловить момент, боялся, что тебе не понравится.       В коробочке мягко сверкал похожий серебряный браслет, только уже с сиреневыми розами, похожими на фиолетовые капельки. Архивист застегнул браслет Мегатрону и смущённо опустил взгляд. — Оу, не ожидал, приятно удивлен, хех, похоже мы оба думаем об одном и том же. — Мегатрон властно взял за подбородок Ориона и, приподняв, жарко поцеловал.       Эта ночь у них прошла бурно, как вы уже поняли. А вот через недельку начались последствия.       Во время совещания Орион тихонько подошел к Мегатрону, который в это время с кем-то разговаривал. — Мегатрон. — негромко, чтобы не помешать, позвал архивист. — Как ты смеешь его так называть? — вдруг визгливо встрял собеседник, оказавшийся летучкой. — Это неуважение! — Эм..я.я. — Орион запнулся и замялся. — Что у вас там происходит? — развернулся хладнокровный Лорд. — Прошу прощения. Лорд. — чуть ли не заикаясь, извинился архивист. — Орион, ты чего? Тебе ведь можно меня звать по-обычному.       Орион бросил вопросительный взгляд на нахального летуна, который уже понял, что сглупил и испуганно пятился назад, съёживаясь до каких-то даже презрительных размеров. — Так что случилось, Орион? — голос гладиатора изменился на более ласковый. Своего прежнего собеседника он успешно проигнорировал. — Мне не очень хорошо.. — Что-то болит? — Появились обеспокоенные нотки в голосе. — Угу. Голова и что-то тошнит..можно я вернусь домой? — Конечно! Наверное ты слишком заработался, иди отдохни и не беспокойся. Хмм. И всё же загляни в больницу, на всякий случай. — Хорошо.       Орион не стал медлить и прибыл к другу-медику. Тот его обследовал и вынес краткий, но ёмкий вердикт: — Мда-а. — Что-то не так, Рэтчет? — Да нет…могу тебя поздравить. — спокойным голосом ответил врач, начиная улыбаться. — С чем? — недоуменно хлопал оптикой архивист. — Ну как с чем. С тем, что ты заискрён. — хмыкнул док. — Поздравлю, ты скоро станешь дани. — ЧТО?! — А ты чего ожидал? Солдафон похоже постарался. — Мм. — мани фейс. — Я не готов становится дани. — Хочешь…сделать аборт? Уничтожить зарождающуюся жизнь?.. — НЕТ! Конечно, нет! Просто неожиданно, я не знаю как отнесётся к этой новости Мегатрон…а вдруг. — Не волнуйся. Мне кажется, он воспримет это положительно. Он будет лучится от радости. — Я тоже на это надеюсь. — легонько улыбнулся Орион, положив мани на свой корпус, почувствовав не только сердцебиение своей искры, но так же что-то ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.