ID работы: 8501006

Красавица-ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая. «Незнакомец».

Настройки текста
POV:

Джессика

      Очнувшись в гробу, я сначала нихрена не поняла и даже запаниковала. А потом осознала, что мне не больно. Я чувствовала себя просто замечательно, будто родилась заново. А учитывая тот факт, что я помнила всё произошедшее, это было невозможно ближайшие дни или даже недели. Я чувствовала себя сильной.       Выбравшись из гроба, как бы дерьмово это не звучало, я увидела в двух шагах от себя глубокую яму, а вдали послышались различные мужские голоса. Меня собирались хоронить. Ну я и сиганула. Так как был поздний вечер, чуть ли не ночь, меня, слава дьяволу, не заметили.       Я убежала в лес. И бежала до тех пор, пока не оказалась в центре Лондона. Для меня это было ничто иное, как тотальное охуение. Потому что в центр из моего района нужно ехать на машине несколько часов, а я добежала за полчасика и не устала. Тогда-то я и просекла, что со мной случилось что-то ненормальное, но очень даже охрененное. То, что мне было нужно.

Blue Foundation – Eyes On Fire

      Мне понадобилось несколько дней, чтобы понять, что я, типа, вампир? Я не чувствовала ни голода, ни усталости, ни боли. Я не хотела спать. Вообще. Я не чувствовала ничего, что чувствует обычный человек, каким я была раньше.       А ещё я очень изменилась. Внешне.       Так как я не любила себя, раньше мне казалось, что я полная уродина: кожа бледная, вся покрытая синяками, гематомами, порезами и царапинами; длинные чёрные волосы были постоянно грязными и спутанными, так как дома часто не было воды из-за того, что у матери просто не хватало денег за неё заплатить; синие глаза с вечными покраснениями и серыми мешками под ними из-за недосыпа; искусанные губы с ссадинами. Разве красавица? Нет.       Чего не скажешь сейчас.       Решив, что больше не хочу жить так, как раньше, я быстро устроилась барменом в один из самых популярных ночных клубов Лондона и «переехала» в общежитие.       Из-за доступа к чистой воде и прочим предметам гигиены я полностью восстановила свои волосы, которые теперь выглядели просто шикарно – чёрные, длинные, густые и немного вьющиеся; чёрт возьми, я наконец-то выщипала свои тёмные брови, придав им нормальную форму, а не то, что раньше; покраснения с глаз спали, из-за чего они стали тёмно-синего цвета; кожа стала ещё бледнее, зато на ней не было ни единого синяка или пореза – всё зажило; губы приобрели более тёмный оттенок; зубы стали белее, а клыки больше и острее.       Фигура тоже изменилась. Я немного похудела. У меня наконец стала видна талия, из-за чего бёдра выглядели больше и выразительнее, а задница и грудь упруже. Теперь я смотрела на себя в зеркало и думала: «Дьявол, какая же я охуенная». Да, моя самооценка взлетела до небес, и мне это чертовски нравилось.       В связи с некоторыми изменениями, что произошли со мной, люди начали проявлять ко мне интерес. Причём мужчины в большей степени. Предложения познакомиться и встретиться в каком-нибудь кафе стали обыденными. И я, конечно же, пользовалась таким вниманием.       Я без стеснения заигрывала с парнями, соблазняла их, а потом брала деньги за секс. Очень даже простой заработок, учитывая то, что я не чувствовала боли. Совершенно. И мне не было противно.       О да, кажется, я становлюсь такой же потаскушкой, как и моя мать. Да и чёрт с этим.       – Эй, девушка, Вам помочь слезть? – где-то снизу раздался приятный мужской голос, от чего я еле заметно вздрогнула. Бля, я настолько погрузилась в свои мысли, что совсем забыла о том, где сейчас нахожусь. В лесу, сижу на дереве, чёрт возьми.       – Сама справлюсь, – грубее, чем хотела, ответила я, взглянув вниз. Под веткой, на которой я сидела, стоял молодой парень в спортивной одежде, глядя на меня.       И, чтобы незнакомец не успел сказать что-то ещё, я быстро спрыгнула на землю, оказавшись прямо перед парнем, который теперь смотрел на меня с удивлением.       – Ва-ау, – протянул он, на что я хмыкнула, не сдержавшись. – Должно быть, Вы долго тренировались, чтобы научиться такому, – предположил парень, рассматривая меня, и я решила сделать так же, скользя по незнакомцу оценивающим взглядом.       Парень был молодым, наверное, немного старше меня; высокий, широкоплечий и накаченный; кожа смуглая, в некоторых местах, особенно на лице, блестела от пота; шоколадные кудри стремились к плечам, но не касались их; густые брови, ярко-зелёные глаза, широкий нос и пухлые губы. На руках красовалось несколько небольших татуировок.       А он симпатичненький, такому я бы дала бесплатно.       – Да, так и есть, – согласилась я, чтобы не было лишних вопросов, ведь я этому вообще не училась, само получилось. – Вряд ли я старше тебя, так что на «ты». Джессика Вернер, – представилась я, протягивая ему руку, на что парень дружелюбно улыбнулся.       – Гарри, – зеленоглазый взял мою руку, легко сжимая. – Гарри Стайлс, – добавил он, на что я усмехнулась.       – Что-то знакомое, – шуточно прищурилась я, отпуская руку парня. Я правда уже где-то слышала такое имя, вот только вспомнить не могу.       – Я солист музыкальной группы, – пожал плечами Гарри, когда я медленно направилась к выходу из леса, а он за мной.       – Хм, не слушаю всякие слащавые песенки про любовь, – съязвила я, заталкивая руки в карманы джинс, поймав смешок со стороны парня.       – Раз ты знаешь, про что мы поём, значит слушаешь, – предположил Стайлс, на что я невольно закатила глаза.       – Нет, я просто угадала, – произнесла я в ответ, и зеленоглазый хрипло рассмеялся. Я повернула голову в его сторону, ухмыляясь при виде этой привлекательной улыбки и ровного ряда белых зубов.       – Какая ты интересная, – заключил тот. – Что ты делала в лесу в такое позднее время, так ещё и совершенно одна? – лицо Гарри моментально стало озадаченным. Хах, охотилась на молодых красавчиков, вроде тебя. Такой ответ устроит?       – Сидела на дереве, – лениво ответила я, но парень промолчал, очевидно, ожидая нормального ответа. – Мне нравится приходить сюда в позднее время, чтобы меня никто не видел и не слышал. Один ты оказался глазастым, – последние слова я сказала притворно-недовольным голосом, тем самым вызвав на лице Стайлса улыбку.       – Извини, раз уж помешал, – я слегка нахмурилась от сказанных им слов, когда мы вышли из слабо-освещённого леса. Передо мной никогда не извинялись.       – В первый раз прощаю, – хмыкнула я, и зеленоглазый кивнул.       – Было бы хорошо встретиться ещё раз, – бинго. Я так и знала. Хм, а это шанс перепихнуться, хотя парень не походит на безмозглого ёбыря.       – Да, конечно. Мне не составит труда найти тебя, – сказала я, снова ловя на себе его удивлённый взгляд.       – Вот как? Даже не знаю, радоваться мне или бояться, – с ухмылкой протянул Гарри.       – Предпочитаю второе, – серьёзным голосом ответила я, дёрнув головой, чтобы откинуть надоедливые пряди волос назад.       – Тогда закрою все двери и окна, – предупредил Стайлс, после чего я кивнула, и мы оба рассмеялись.       – Что ж, до скорой встречи, – заключила я.       – Было очень приятно познакомиться, – сказал парень, сделав уже два шага назад.       – Взаимно, – кинула я, разворачиваясь и идя по направлению к общежитию.       Отлично, теперь у меня есть кандидат на постоянный секс, а потом может и хорошими друзьями станем, но это очень вряд ли, ведь я не человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.