ID работы: 8501006

Красавица-ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. «Бред».

Настройки текста
POV:

Джессика

      Я пыталась умереть и до этого. Даже несколько раз. Но всё тщетно. Первая моя попытка суицида была в пятнадцать лет, когда меня очередной раз изнасиловали, вот только тогда я была трезвая и в своём уме. К сожалению. Я не хотела, чтобы эти отвратительные картины всплывали в моей голове каждое грёбаное утро, и потому решилась на такой «отчаянный» поступок.       Вскрыть вены прямо дома – самое моё дебильное решение за всю жизнь. Потому что тогда пришла мать. Так не вовремя. Естественно, она застала меня за этим делом и оказала первую помощь, одновременно крича, обзывая меня последними словами.       Хотя, я и не ожидала от неё чего-то другого. Мне не нужна была поддержка. Мне не нужно было утешение. Моим внутренним демонам, что так упрямо рвались наружу, не нужно было ничего. Ничего, кроме смерти.       Я действительно в ней нуждалась. Каждое утро, каждый день, вечер, ночь – каждую секунду своей никчёмной жизни. Но, будучи полнейшей слабачкой, не могла получить желаемое сама. Мне нужна была помощь. Я хотела, чтобы мне помогли умереть.       И тогда, после внезапного осознания, я начала нарываться на неприятности специально. Сама шла ко всяким стрёмным сборищам наркоманов и алкоголиков. Пыталась разозлить любого, кто находился рядом со мной.       Это так по-пиздецки тупо, но я занималась этой хернёй. У меня ни черта не получалось. Никто не хотел пачкать об меня руки. Всё обходилось посылами, толчками или пощёчинами. А чтобы сильно ударили – явление редкое.       Я не знаю, как работает этот чёртов мир, потому что я всегда нарывалась на серьёзные проблемы, когда не хотела их.       И однажды терпение кончилось. Это случилось полгода назад. Тогда ещё и недели не прошло с моего двадцатилетия. Той ночью я хорошо напилась. Для смелости. И пошла к мосту.

Flashback

      Опустошив очередную бутылку алкоголя, на этот раз коньяка, я нетвёрдой походкой, слегка пошатываясь, направилась к мосту. Я так давно ждала этого. Так давно хотела. «Любимой» мамочки нет рядом, значит, никто мне не помешает. Хера с два.       Лондон погрузился в кромешную тьму. Было уже за полночь. Вокруг меня сплошная тишина и пустота. Как и во мне. Демоны в предвкушении затаились в самой дальней клеточке сердца. Пока что бьющегося сердца.       Скоро. Совсем скоро.       Осознав, что всё ещё держу в руке пустую бутылку, я разжала пальцы, и та громко упала на асфальт, разбиваясь на мелкие осколки. Наверное, я буду выглядеть так же, когда спрыгну с моста.       Лениво подняв голову вверх, я увидела прямо перед собой начавшийся мост. Чёрт, ну наконец-то.       Тогда я ускорила шаг, не обращая внимания на поднявшийся ветер, что так неприятно хлестал по лицу. Да мне уже на всё плевать. Конец близок.       Я подошла к краю, положив холодные руки на перила. Наклонив голову вниз, я попыталась заглянуть в воду, но не увидела ничего, кроме черноты. Хер с ней.       Я уже хотела было поднять ногу, чтобы перелезть на другую сторону, как что-то со всей силы сбило меня с ног.       Это «что-то» было чёрным мутным силуэтом, пронёсшимся мимо меня с огромной скоростью, когда я резко приземлилась на асфальт, содрав кожу с ладоней.       Мне не было больно. Мне не было страшно.       – Что за чёрт? – прошипела я, поднимаясь на ноги и оглядываясь вокруг. Никого. Я настолько напилась, что мне теперь кажется всякий бред?       В следующую секунду я снова заметила мутный силуэт, что пронёсся мимо уже с другой стороны. Внезапно я почувствовала укус в предплечье. Настолько сильный и больный, что с громким рёвом рухнула на пол.       Собственный крик заложил уши. Я орала. Рвала глотку. Настолько охренительно больно мне не было никогда.       Всё тело горело изнутри, словно было в огне. Место укуса невыносимо жгло, а предплечье, кажется, было в крови. Во рту стояла горечь. Хотелось сглотнуть её, но ни черта не получалось.       Твою мать, меня что укусило какое-то животное?       Я попыталась хоть немного двинуться, и на меня снова накатила волна просто нечеловеческой боли. Закинув голову назад, изо рта вырвался громкий крик. Как мне показалось. Сейчас мне всё казалось слишком громким.       Я кричала и кричала. Не знаю, сколько это длилось, но такое чувство, будто до самого утра. До самого блядского утра меня разрывало от боли.       Это продолжалось до того момента, когда я перестала видеть, чувствовать, а воздух спёрло из лёгких. Я словно была чертовски тяжёлой и пустой одновременно. Ужасное чувство.       А потом. Пусто. Смерть. Долгожданная-такая-желанная-смерть.

Flashback end

      Тогда я действительно умерла. Я не знаю, кто и когда меня обнаружил. Очнулась я уже в гробу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.