ID работы: 8501006

Красавица-ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. «Разум затуманен».

Настройки текста
POV:

Гарри

One Direction – Midnight Memories

      Я открыл дверцу дорогого автомобиля и вынырнул наружу, полной грудью вдыхая свежий воздух ночного Лондона. Кинув водителю слова благодарности, я захлопнул дверцу и повернулся лицом к больших размеров заведению, где постоянно проводились различные мероприятия на заказ. Именно тут менеджер нашей музыкальной группы и устроил закрытую вечеринку, на которую были приглашены только близкие друзья. Никаких папарацци или журналистов.       Подойдя к автоматическим дверям, я зашёл внутрь, оказываясь в красиво отделанном зале, который был ярко освещён хрустальной люстрой, что висела прямо по центру. По бокам от меня стояли диванчики, на которых ожидали люди, чтобы сделать заказ. Со второго этажа доносилась энергичная музыка, и я направился туда, с каждым шагом всё отчётливее слыша голоса людей.       Поднявшись наверх, я сразу же заметил Луи, Лиама и Зейна, они стояли в стороне от остальных, здороваясь с людьми, проходящими мимо. Я приветливо улыбнулся и направился прямо к ним. Томлинсон заметил меня практически сразу и с широкой улыбкой зашагал мне навстречу.       – Хазза! – воскликнул он, заключая меня в свои медвежьи объятия, на что я тихо посмеялся, обняв друга в ответ.       – Я тоже рад тебя видеть. Найл ещё не приехал? – поинтересовался я, так как до сих пор не обнаружил блондина среди всего скопления людей.       – Он будет здесь с минуты на минуту со своей девушкой, – ответил русый, многозначительно подмигнув, и я помотал головой, сдерживая смешок.       – Привет, – сказал я, как только мы с Томмо подошли к парням. Ребята приветливо улыбнулись и по очереди обменялись со мной рукопожатиями.       – Так Джессика приедет или нет? – вспомнил про неё Луи, на что Малик и Пейн переглянулись между собой.       – Да, она сказала, что немного опоздает, – произнёс я, чуть нахмурившись, потому что на самом деле она этого не говорила. Надеюсь, совсем скоро девушка появится. Чёрт, а если забыла?       – Ты пригласил её? – удивлённо спросил Зейн с какой-то настороженной интонацией.       – Да, а в чём дело? – возмутился я, на что тот помотал головой и пожал плечами. Серьёзно, у брюнета были такие глаза, будто я пригласил на вечеринку своего заклятого врага. Странная реакция.       – Ох, а вот и наш любимый ирландец, – протянул Луи, посмотрев мне за спину, и я тут же обернулся. Прямо на нас шёл Хоран с улыбкой на всё лицо, крепко держа за руку миниатюрную девушку в небесно-голубом платье.       – Ну неужели! – подал голос Лиам, пародируя блондина, широко улыбаясь, отчего вся наша компания мягко рассмеялась.       – Эй, мы даже не опоздали, – наигранно возмутился Найл, когда все замолкли. – Это Анастейша, – представил он свою спутницу, и девушка скромно улыбнулась.       – Можно просто Анна, – неловко помахала рукой та, и все дружелюбно улыбнулись.       Девушке было, кажется, двадцать лет, если верить Томлинсону, но выглядела она на шестнадцать даже с макияжем. У Анастейши были блондинистые короткие волосы с чёлкой, убранной в стороны, и бледно-голубые глаза. Они были настолько бледные, что издалека можно было подумать, будто они и вовсе прозрачные. Но это выглядело необычно и красиво. Как я и подумал сразу, девушка была миниатюрной: маленький рост, сама худенькая, даже черты лица были небольшие и аккуратные. Всё это делало Анну бесконечно милой и очаровательной. Хоран буквально светился рядом с ней, а улыбка ни на секунду не покидала его лица. И это чертовски здорово, я действительно рад за него.       – Это Гарри, – представил меня блондин, указывая в мою сторону ладонью.       – Приятно познакомиться, – прохрипел я, и голубоглазая улыбнулась, кивая.       – Луи, – продолжил Найл, указывая на рядом стоящего парня.       – Привет! – охотно поздоровался русый.       – Это Лиам, – предупредил парень, и Пейн помахал рукой. – И Зейн, – указал он на брюнета, и тот улыбнулся, махая головой в знак приветствия.       Ещё немного пообщавшись, мы переместились в самый угол зала, устроившись на мягких диванчиках, откуда был виден весь этаж. Вокруг играла громкая музыка, которая определённо мне нравилась; приглушённый свет не раздражал глаз; люди, пританцовывая, улыбались, смеялись и разговаривали друг с другом; обслуживающий персонал ходил по всему залу, разнося алкогольные напитки и закуски. Обстановка этой вечеринки мне была по душе. Не хватало только...       – Ва-а-ау... – протянул Томмо, привстав с дивана, остановив свой взгляд в стороне лестницы, и все тут же переключили своё внимание именно туда, включая меня.       Я невольно закусил губу, рассматривая девушку с ног до головы. Джессика уверенно шла сквозь толпу людей по направлению к нам. Её тёмно-синие глаза были немного прищурены, делая взгляд соблазнительным, как у дикой кошки; матовые губы застыли в довольной ухмылке; светлая кожа словно блестела; чёрные волосы мягкой волной спускались ниже груди. Стройное тело было обрамлено в обтягивающее короткое платье с длинным рукавом изумрудного цвета, а на ногах красовались короткие сапожки на высоком каблуке. Она действительно выглядела эффектно.       Вокруг меня словно остановилось время. Будто всё происходило в замедленной съёмке, и я, воспользовавшись этим, рассмотрел каждую клеточку её тела. Вернер была до невозможности привлекательна, это нужно признать.       – Привет, – подошла брюнетка, и я, даже не успев подумать, поднялся на ноги и заключил её в свои объятия, вдыхая полной грудью сладкий женский парфюм. Уверен, со стороны я выглядел как ненормальный: глупая улыбка, пустые, немигающие глаза, что блестели от радости.       – Выглядишь даже больше, чем потрясно, – сказал Луи, когда я наконец отпустил синеглазую.       – Спасибо, – кивнула она, оголяя белоснежные клыки в улыбке.       – Присаживайся, – подал я голос, ладонью указывая на диван, и та, обойдя низкий стеклянный столик, села, а я устроился рядом с ней. Темноволосая обвела взглядом всю компанию и остановилась на Лиаме и Зейне, отчётливо подмигнув им, но я не обратил на это внимания.       – Найл, представишь свою новоиспечённую девушку? – попросила черноволосая, заметив блондинку на коленях Хорана.       – Это Анастейша, – улыбнулся ирландец, обнимая её за талию, а сама девушка порозовела от смущения.       – А я Джессика, будем знакомы, – заключила Вернер.       – Очень приятно, – отозвалась Анна, и возле нас тут же оказался так называемый официант с двумя подносами в руках.       – Хорошего вам отдыха, – улыбнулся он, поставив на столик закуски и две бутылки алкоголя с бокалами.       – Ох, я здесь всё-таки не зря! – воскликнул Томлинсон, и все дружно рассмеялись, принимаясь разливать вино по бокалам.

***

      Вся наша компания разошлась по всему этажу, но если потрудиться, парней можно было найти одним лишь взглядом. Мы выпили уже больше трёх бутылок разного алкоголя, и я не знал, пьян я от текилы или от Джессики, что стояла прямо напротив, виляя бёдрами в такт музыке. В её бледных руках был очередной бокал спиртного, но мне казалось, что она совершенно трезва. Я тоже не особо пьян – речь моя хоть и замедлилась, но осталась разборчивой, а походка адекватной. Только разум был затуманен.       За несколько часов, проведённых здесь, парни, кажется, рассказали всё о нас Вернер. Начиная с настоящего времени, заканчивая смешными историями из детства. Чёртов Луи, принципиально не слушая мои недовольные возгласы, рассказал девушке парочку отборных фэйлов из моей жизни. Мне было ужасно стыдно, но это стоило того, как громко и совершенно искренне смеялась брюнетка.       На протяжении всего вечера моё внимание было приковано исключительно к ней и ни к кому другому. Я наблюдал за каждым движением синеглазой, обязательно находя в них что-то красивое и лёгкое. Такое, от чего не хочется отрывать глаз. Такое, что, кажется, гипнотизировало и совершенно очаровывало. Такое, что влюбляло с концами.       Знаете, ведь она совсем не такая девушка, как остальные. Как, например, Анастейша, что прямо сейчас трепетно прижималась к груди Хорана, который вёл её в танце. Джессика не нежная, не милая, не хрупкая и уж точно не скромная. Наоборот, от темноволосой исходила мощная энергия, я чувствовал это. Она была сильная духом, возможно, грубая, ядовитая, как кобра, хитрая, как лиса и соблазнительная, как кошка. Для меня черноволосая была чем-то запретным. Чем-то нелегальным, ведь меня раньше никогда не привлекали такие девушки. Никогда до недавнего времени.       – Над чем ты так усиленно думаешь? – вкрадчивый голос Вернер вернул меня в реальность, и я еле заметно тряхнул головой, чтобы окончательно придти в себя.       – Неважно, – отмахнулся я, улыбаясь.       – Раз неважно, то давай выйдем на балкон, – предложила она, и я махнул головой, направляясь вслед за девушкой.       Вытянув руку над головой брюнетки, я толкнул тяжёлую дверь, и мы зашли на балкон. Холодный порыв ветра моментально охватил нас, и я вздрогнул, но синеглазая вовсе не обратила на это внимания. Она подошла к самому краю, установив локти на перилах, и подняла перед собой руку, в которой держала сигарету. Темноволосая ловко зажгла её и преподнесла к губам, затягиваясь, а после медленно выпуская дым изо рта.       – И часто ты куришь? – вздохнул я, будучи абсолютным нелюбителем сигаретного дыма. Я повернулся спиной к перилам и положил на них локти, повернув голову влево – к черноволосой.       – Нет, только когда вдруг появится желание, – ответила она и, докурив, выбросила сигарету.       – И в каких же случаях это желание появляется? – хрипло произнёс я, и та ухмыльнулась, медленно поворачиваясь ко мне.       – Когда мне очень хорошо, – глаза девушки буквально сверкнули. – Но может быть ещё лучше, – вкрадчивым, медленным голосом сказала Джессика, и мои веки потяжелели, словно она заколдовала меня.       – Я могу тебе с этим помочь, – произнёс я и, подойдя ближе к брюнетке, обхватил ладонями её лицо, накрывая её губы своими.       Тогда я послал к чёрту всю свою сдержанность и тактичность. Послал далеко и надолго грёбаное «Нам не стоит торопиться», потому что уже не осталось никаких сил терпеть всё это. Не осталось никаких сил смотреть на неё и не трогать, когда я хочу этого, она хочет этого – мы оба хотим этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.