ID работы: 8501006

Красавица-ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. «Пьяный».

Настройки текста
POV:

Гарри

Harry Styles – Two Ghosts

      Дверь моей квартиры резко распахнулась, с грохотом ударяясь об стену, и мы с Джессикой ввалились внутрь, сразу же начиная разуваться. Мы то и дело переглядывались, а потом тихо смеялись, словно малые дети, в очередной раз сделавшие какую-то шалость.       Я небрежно кинул пальто на рядом стоящий комод, и стоило мне только повернуть голову, как девушка вцепилась руками в воротник моей рубашки, рывком прижимая к себе и впиваясь в губы. Я тихо усмехнулся в поцелуе, с удовольствием отвечая на её напористые движения. Мои руки потянулись к стройному телу, скользя вниз по талии, обхватывая бёдра. Немного наклонившись, я подхватил Вернер, и та, немедля, обвила ногами мою талию.       Отстранившись от брюнетки всего на мгновение, мне хватило секунды, чтобы перевести дыхание, и я опустился к её бледной шее, начиная оставлять еле заметные отметины на нежной коже. Руки синеглазой потянулись к моей голове, пальцами зарываясь в кудри. Она перебирала их, а потом медленно оттягивала, заставляя меня вновь и вновь покрываться мурашками или вздрагивать от приятных прикосновений.       – Пьяный ты нравишься мне больше, – тяжело дыша произнесла темноволосая, когда я скинул её на мягкую кровать. Широкая улыбка образовалась на моём лице в ответ на ухмылку черноволосой.       – Терпение не резиновое, – прохрипел я, после мимолётно целуя её в пухлые губы.       Джессика времени терять не стала и потянулась к моей рубашке, которая, по всей видимости, сейчас была лишней. Она быстро расстегнула все пуговицы, и ткань заскользила вниз по моим рукам, оголяя торс. Я откинул вещь в сторону и взглянул на девушку, из-за чего снова улыбнулся.       Её глаза словно вспыхнули и загорелись ярким пламенем, когда она скользнула взглядом сначала по моей груди, а затем по прессу, рассматривая каждую татуировку. Вернер протянула правую руку, кладя её на середину груди, и медленно повела вниз, ощущая рельеф каждого напряжённого кубика на брюшном животе. Я тяжело дышал, не пропуская ни одного движения брюнетки, но когда увидел, как она сексуально закусила губу, коснувшись пупка, я будто задохнулся. Дыхание спёрло в одну секунду.       Всё ещё не убирая от меня руки, темноволосая медленно подняла глаза. Столкнувшись своим взглядом с её – томным, я наклонился вперёд, ставя руки по обе стороны от головы синеглазой, самозабвенно целуя её мягкие губы.       – Чёрт возьми, я хочу тебя изнасиловать, – отстранившись, тихо, но серьёзно заявила темноволосая, на что я лишь расслабленно улыбнулся.       Я взялся за края её короткого платья и медленно потянул наверх, открывая себе вид на сочное тело черноволосой. После Джессика сняла его, отправляя вслед за моей рубашкой – на пол. От вида девушки в чёрном белье и кружевных чулках голова пошла кругом.       – Никогда ещё ты не была настолько красива, как сейчас, – признался я, тяжело вздохнув. Мне так чертовски хотелось запомнить этот момент до конца своей жизни.       – Стоит женщине раздеться, как любой мужчина сходит с ума, – с игривой ухмылкой подметила Вернер, приподнимаясь с постели.       Она положила руки на ремень и принялась его расстёгивать, ни разу не оторвавшись от моих глаз. Затем холодные пальцы расстегнули пуговицу и ширинку, а дальше я сам спустил штаны вниз по ногам, откидывая их в сторону. Тем временем брюнетка успела избавиться от чёрного лифа, открывая вид на свою шикарную грудь.       Не смея медлить, я обхватил горячими руками тонкую талию и, склонив голову, чмокнул нежную кожу между грудей. Шаткий стон слетел с влажных губ синеглазой, и та запрокинула голову назад, выгибаясь струёй.       – Гарри... – донёсся до моих ушей шёпот темноволосой, и я почувствовал, как сильно натянулась ткань боксеров. Приятель уже был готов, из-за чего я усмехнулся.       Высунув язык, я провёл им вокруг возбуждённого соска, а затем обхватил его губами, начиная посасывать. Выдохнув горячий воздух прямо на грудь, я оттянул порозовевший сосок зубами, в то же время потянувшись рукой к сокровенному месту черноволосой, по пути лаская мягкую кожу.       Когда я забрался под ткань тонких трусиков и почувствовал, как там было влажно, Джессика судорожно выдохнула, резко прекращая мои действия:       – Стайлс, я не могу больше терпеть, – выпалила она и быстрым движением избавилась от последнего элемента нижнего белья.       Я уже и сам был на грани, так что без единого слова стянул боксеры и, пристроившись поудобнее, взял левую ногу девушки и закинул на своё плечо, чтобы сделать угол проникновения более глубоким. Другую же ногу я отодвинул в сторону, прижимая к кровати. Пару раз проведя рукой по члену, я подставил его ко входу Вернер и медленно вошёл.       Только сделав это, я закинул голову вверх, прикрывая глаза и тяжело выдыхая от нахлынувшего удовольствия, а сама брюнетка издала звонкий и такой сладкий стон. Чёрт. Это невыносимо приятное ощущение.       Через несколько секунд я начал совершать короткие, мягкие толчки, уже скоро почувствовав, как синеглазая начала двигаться навстречу. Я смотрел на неё, а она смотрела на то место, где были соединены наши тела. Я смотрел и думал, что девушку привлекательнее и сексуальнее я ещё не встречал.       Всё в этой темноволосой казалось мне необычным и от того таким красивым: родинка над правой бровью; чёткие контуры верхней губы; форма глаз; настолько сильно выпирающие ключицы, что можно было обхватить целую кость. Потрясающая и только в одном экземпляре...       – Чёрт, – простонала черноволосая, когда темп немного ускорился.       Я жадно глотал воздух, с каждым разом погружаясь в неё всё глубже, крепче стискивая в руке её ляшку. Я чувствовал, каким мокрым было всё моё тело, и как жарко было в комнате – просто невыносимо.       Ни на секунду не останавливая уверенных толчков, от которых пошатывалась кровать, я поднял глаза и взглянул на Джессику. Она лежала прямо подо мной, закинув руки к верху, зарывшись ими под подушку; глаза её были зажмурены; брови нахмурены; а губы прикусаны – девушка полностью сконцентрировалась на ощущениях и том темпе, который я задал. И, боже мой, то, как выглядела Вернер прямо сейчас, казалось мне самым эротическим зрелищем, которое я когда-либо наблюдал.       И тогда я ощутил, как её влагалище спазматически сжалось, ненароком делая мне ещё приятнее. Брюнетка распахнула рот, тяжело дыша в ярком оргазме, и тогда я, не выдержав такого натиска, почувствовал, что конец близок, и одним резким движением вышел, кончая на простынь.       Обессиленно завалившись на бок, я обнял синеглазую за талию и, уткнувшись носом в изгиб её шеи, стал стремительно погружаться в сон под действием алкоголя и только что полученного оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.