ID работы: 8501006

Красавица-ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. «В унисон».

Настройки текста
POV:

Джессика

      Мелкий дождь моросил прямо в лицо, из-за чего я никак не могла расслабиться, то и дело хмуря лоб. Погода сегодня была отстойная: небо плотно затянуто серыми облаками, из-за чего даже посреди дня было темно, а холодный ветер пронизывал всё тело насквозь, пусть температуру я и не чувствовала; пахло сырым асфальтом и зеленью. И какой чёрт меня дёрнул поехать на репетицию к Стайлсу и остальным парням?       Хотя, признаться честно, мне было бы интересно послушать, как Гарри поёт, но на самом деле мотивацией служило кое-что более интересное и захватывающее, чем музыка. Например, секс. А что? Очень даже может быть, что это будет наш последний секс. А дальше уже придётся перейти к плану.       Сощурив глаза, я заметила впереди себя знакомый мужской силуэт.       – Томлинсон! – позвала я, и парень обернулся, а в следующую секунду его лицо озарила мягкая улыбка, и он махнул рукой.       – Привет, Джесс, решила заглянуть к нам на репетицию? – как всегда оживлённым голосом воскликнул Луи, когда я подошла к нему.       – Типа того, – кивнула я, улыбнувшись.       – Это же здорово. Зайдём за кофе? Тут по пути, – предложил русый, указав рукой в правую сторону.       – Давай, – согласилась я, и мы направились к ближайшему кафе.       – Уже оценила сегодняшнюю погодку? – хохотнул голубоглазый, когда мы зашли в маленькое кафе, в котором пахло свежей выпечкой.       – Ага, вообще-то я люблю дождь, но не такой, – вздохнула я, и мы оказались возле стойки, к которой тут же подбежала кассирша, и Луи продиктовал ей свой заказ.       – То же самое. Такая погода меня только нервирует, – заключил парень, повернувшись ко мне лицом, опёршись на локоть.       – Тебя? Нервирует? Я удивлена, – хмыкнула я, поправляя мокрую кожанку.       – Почему? – усмехнулся Томлинсон.       – Ну, не знаю... Ты самый жизнерадостный человек, которого я знаю, – разъяснила я, на что тот поджал губы, а после тихо рассмеялся.       – А как же Гарри? – я равнодушно пожала плечами, и русый усмехнулся.       К стойке подбежала девушка, отдавая в руки голубоглазого его только что приготовленный кофе и благодаря за заказ. Мы покинули кафе и уже пошли в сам офис, как какой-то щегол пронёсся мимо меня, со всей силы толкая плечом, из-за чего я, не успев среагировать, еле удержалась на ногах, благодаря сильной руке Луи, что крепко обхватила талию и потянула на себя. Вот чёрт.       – Осторожнее... – пробормотал парень, всё ещё удерживая меня и прижимая к себе.       – А ты симпатичный, – ухмыльнулась я, рассматривая лицо Томлинсона вблизи. Его голубо-зелёные глаза располагали.       Совершенно забыв, что мы стоим посреди оживлённой улицы, рядом с офисом, я потянулась к нежно-розовым губам русоволосого, чувствуя на себе его горячее дыхание, но в последний момент, когда я уже почти коснулась его губ, голубоглазый отстранился, убирая с талии руку. Луи выглядел растерянным и сконфуженным.       – Что? – возмутилась я.       – Извини, я не могу поступить так с Гарри, – парень тяжело вздохнул, и теперь уже на его лице не было и намёка на улыбку.       – Поступить как? – спросила я, сложа руки на груди.       – Ты ведь ему не безразлична, – пояснил Томлинсон. Снова эти сопли. – Я думал, он тебе тоже, – разочарованно добавил тот, на что я лишь раздражённо вскинула брови, решив промолчать.       До самой комнаты, где будет проходить репетиция, мы с русоволосым дошли молча, не одарив друг друга даже взглядом. Да и к чёрту.       Подойдя к коричневой двери, голубоглазый толкает её, и та легко поддаётся, впуская нас внутрь. Я сразу же вижу парней и здороваюсь с ними, краем глаза замечая, как Луи, натянув на лицо улыбку, жмёт всем руки. Прямо впереди меня стоит Гарри и, тепло улыбаясь, направляется ко мне плавной походкой.       – Привет, не замёрзла? – заботливо произнёс парень, и я, фальшиво улыбнувшись, помотала головой в разные стороны.       Тогда Стайлс обхватил горячими руками мою спину, заключая в крепкие объятия, и я, обняв его талию, полной грудью вдохнула приятный одеколон шатена.       Через несколько минут парни уже были готовы петь, расположившись на высоких стульях рядом друг с другом. Я же стояла прямо напротив них, руками и бёдрами облокотившись о сзади стоящий стол. Вот заиграла живая музыка, и Зейн начал медленно тянуть свои строки.

One Direction – Night Changes (Acoustic)

      Я смотрела на каждого парня, который начинал свою часть, а потом раздался хриплый голос зеленоглазого, и я не смогла сдержать улыбки. Гарри был сосредоточен на песне и потому не смотрел на меня, отведя глаза куда-то в сторону. Я вслушивалась в каждое его слово и действительно получала удовольствие от того, как звучал голос Стайлса, пронизанный британским акцентом.       Я никогда не слышала пения вживую, поэтому сравнить было не с чем, но лично мне было по душе, как пел каждый из парней. Наверное, это самое искреннее, что я когда-либо слышала.

***

      – Из-за этого грёбаного дождя я насквозь промокла, – недовольно произнесла я, зайдя в гостиную Гарри, на ходу избавляясь от кожанки, а затем снимая и кофту.       Я повернулась спиной к арке, торопливо расстёгивая мокрые джинсы, что так неприятно прилипли к коже. Стянув их вниз по ногам, я также сняла и носки, оставшись в одном лишь белье. Тогда я обернулась и увидела Стайлса, не сумев сдержать самодовольной ухмылки.       Парень стоял прямо напротив меня, в нескольких шагах, плечом оперевшись о косяк арки. Он теребил кольца на своих пальцах, а взгляд его бегал по всему моему телу, каждый раз возвращаясь к ягодицам, прикрытым лишь стрингами. Шатен облизнулся. Ох, всё понятно.       – Тебе принести футболку? – хрипло произнёс он, наконец взглянув мне в глаза.       – Думаю, сейчас она ни к чему, – оскалилась я, быстро преодолевая расстояние между нами и впиваясь в пухлые губы зеленоглазого.       Я почувствовала, как тот улыбнулся в поцелуе, а после обнял руками талию, сильнее прижимая к себе. В ответ я обхватила его шею, ощущая, насколько горячая у него кожа, от чего подушечки пальцев начинало приятно покалывать. Когда наши языки сплелись, поочерёдно лаская друг друга, левая рука Гарри спустилась ниже и легла на бедро. Тогда я медленно выдохнула в его губы, потому что чувствовать на своём холодном теле тёплые прикосновения Стайлса было до чёртиков приятно.       Оттянув нижнюю губу парня, я отстранилась от него, сразу же опуская руки к краям белой футболки, задирая её вверх и снимая с тела шатена. Уже во второй раз передо мной предстал его шикарный голый торс, и я положила ладони на рёбра, целуя зеленоглазого в шею, оставляя на ней бледный засос.       – Я хотел поговорить... – тихо сказал Гарри, когда я вновь отстранилась и, взяв его за руку, повела к дивану.       – Поговорим позже, – отмахнулась я, чувствуя, как влажно стало в трусиках, и на этот раз не от дождя.       Стайлс обаятельно улыбнулся, когда я, обернувшись, грубо толкнула его в грудь, и тот упал на диван. На этот раз я решила взять ситуацию в свои руки и обойтись без всяких нежностей. Заведя руки за спину, я расстегнула лифчик, и он моментально упал на паркет. Парень поджал губы, сдерживая смешок, и я забралась на мягкий диван, садясь прямо на его бёдра.       Шатен положил руки на ягодицы и потянулся ко мне, на что я жадно впилась в его губы, начиная посасывать то верхнюю, то нижнюю, при этом сексуально причмокивая. Руки потянулись к ремню на штанах зеленоглазого, и я достаточно быстро расстегнула их, не желая медлить. Гарри приподнял бёдра, не разрывая поцелуя, и приспустил штаны, а затем и боксеры.       Тогда я отстранилась и, рукой ныряя между своих ног, отодвигая в сторону край трусиков, обхватила приличных размеров член парня, насаживаясь на него до упора.       – О, чёрт, Стайлс, – громко простонала я, сдвигая брови к переносице.       Шатен тяжело вздохнул, при этом улыбнувшись, и мы начали медленно двигаться друг другу в унисон. Руки зеленоглазого крепко держали меня за талию, помогая следовать его темпу, а я, ухватившись за мощные плечи, опустилась к его груди, покрывая её влажными поцелуями.       – Джесси... – сдавленно простонал Гарри, когда я обхватила губами его сосок, посасывая и оттягивая, от чего он набух. М-м-м, так бы и съела всего.       Я довольно ухмыльнулась, зарываясь руками в его густые кудри и касаясь губ парня своими, сливаясь в страстном поцелуе. Протяжный стон вырвался из моего рта, когда Стайлс со шлепком вошёл до конца, на секунду задерживаясь, а после продолжил толчки, ускоряя темп.       Каждый раз пенис грубо входил до упора, заставляя меня беспрерывно содрогаться, и тогда я не выдержала такого натиска, судорожно кончая с зажмуренными глазами. Парень хрипло простонал, на секунду прекратив точки, а после сделал несколько резких и быстрых движений, задерживаясь внутри и обильно изливаясь с глухим стоном. Это заставило меня возбудиться до предела и кончить ещё раз.       Я тяжело вздохнула и легла на мокрую грудь шатена, блаженно прикрывая глаза, слыша, как бешено стучит его сердце, а учащённое дыхание разносится по всей квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.