ID работы: 8501006

Красавица-ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. «С горечью».

Настройки текста
POV:

Гарри

      Я открыл дверь ванной комнаты, и мой взгляд сразу же устремился прямо, сталкиваясь с диваном, что стоял в гостиной. Воспоминания вчерашнего вечера накрыли с головой, из-за чего тело покрылось мурашками, а на лице возникла глупая улыбка. Я помотал головой в разные стороны, проронив тихий смешок.       Вчера Джессика была ещё более прекрасной, чем в ночь после вечеринки. Девушка проявила свой характер, если так можно выразиться, и я совру, сказав, что мне это не понравилось. Она была горячей, очень горячей и страстной, хоть кожа её и была холодной. Наверное, это был лучший секс за всю мою половую жизнь. Я наслаждался каждым моментом, чувствовал каждую клеточку её тела, старался запомнить каждый стон или вздох, что срывался с уст Вернер. Чёрт, со мной ещё такого не было.       Я хотел поговорить с ней, но брюнетка убежала почти сразу после нашей близости. Как и в прошлый раз, кстати. Такая странная, да? Но мне нравится. Это ничуть не разозлило меня, ведь ещё будет время, чтобы сказать ей о своей любви.       Мысль о признании заставляет меня немного волноваться. Самую малость. Ведь мне не десять лет, не в первый раз я открываю девушке свои чувства. Думаю, и в этот раз всё будет в порядке. По крайней мере, хочется верить в это.       Резко раздался звонок в дверь, из-за чего я вздрогнул. Стоя в одних лишь боксерах, я быстро натянул домашние штаны и широкими шагами подошёл к двери. Даже не взглянув в зрачок, я распахнул её. Прямо напротив меня стоял Луи, и, кажется, с настроением у него было не совсем в порядке – друг выглядел поникшим.       – Извини, что без предупреждения. Можно войти? – сухо сказал он, и я шагнул в сторону.       – Конечно, – с недоумением в голосе ответил я, и Томлинсон прошёл внутрь, закрывая за собой дверь.       – У тебя что-то случилось? – осторожно спросил я, так как, признаться честно, никогда не видел парня настолько не в духе.       – Нам нужно поговорить, – русоволосый нервно поджал губы, и я хмуро кивнул, ладонью указывая на диван в гостиной.       Мы молча прошли в зал и сели боком друг к другу. Я был напряжен и не знал, чего ожидать. В горле пересохло, а руки вспотели от волнения. Голубоглазый тоже выглядел неважно, елозя ладонями по коленкам.       – В общем... Джессика – не тот человек, который тебе нужен, – тихо, но решительно произнёс Луи. Я удивлённо вскинул брови.       – Ты сейчас серьёзно? – выдавил я из себя. Мне хотелось ударить его по лбу за такую глупую шутку.       – Гарри, если бы я хотел посмеяться, то сделал бы это через твиттер, а не ехал бы к тебе через весь район, – раздраженно протараторил парень, словно прочитав мои мысли. – Дело в том, что... вчера произошла одна ситуация...       – Какая? – нахмурился я.       – Джессика заигрывала со мной и попыталась поцеловать, – осуждающе рассказал Томлинсон.       – И когда же она успела? – я сложил руки на груди, недоверчиво глядя на друга. Друга ли теперь?       – Прямо перед репетицией. Помнишь, мы с ней пришли вместе? Так вот, Джессика наткнулась на меня возле офиса, – теперь уже русоволосый говорил оживлённо, будто вызубрил эту байку недавно.       – Что, встретила и вот так сразу полезла целоваться? Луи, это бред, – рассерженно ответил я, на что тот тяжело вздохнул.       Приняв во внимание моё нескрываемое недоверие, голубоглазый принялся рассказывать всё, что случилось, в мельчайших подробностях. Но я продолжал злиться и никак не мог поверить в это. Джесси не могла так поступить. Ни за что бы не могла.       – Я не верю тебе, – помотал я головой в разные стороны.       – Что!? – удивлённо воскликнул Луи. – Чёрт, Гарри, да что с тобой! – всплеснул он руками, и тогда мои нервы сдали.       – Что со мной? Это что с тобой, идиот! Вчера вечером Джесс была со мной, и всё было совершенно в порядке. Может, это ты приставал к ней, а теперь, испугавшись, что она всё мне расскажет, решил доложить первый, чтобы я поверил! – громко возмущался я, а парень смотрел на меня глазами, полными шока и разочарования.       – Господи, Гарри, розовые очки тебе мозг сдавили? Подумай логически, если бы вина лежала на мне, Джессика, как раз таки, рассказала бы тебе об этом ещё вчера! Она, как девушка, пожаловалась бы своему парню, но, видимо, как парня Вернер тебя не воспринимает, – вспылил русоволосый, выплюнув мне последние слова с недовольной гримасой, и вскочил с дивана, собираясь на выход.       – Не ожидал от тебя такого, Томмо, – с горечью в голосе сказал я, выделив обращение – так я раньше называл его по-дружески.

***

      Я сонно плёлся к входной двери, так как уже второй раз за день ко мне кто-то пришёл. После ссоры с Луи я провёл несколько часов в нервных раздумьях, а после, почувствовав моральное обессилие, завалился спать. А на улице уже было темно.       Раскрыв дверь нараспашку, я удивлённо вскинул брови. Передо мной стояла Анастейша – её блондинистые волосы были неопрятно собраны в пучок, щёки были измазаны в потёкшей туши, глаза красные, нос и губы опухли. Дураку понятно, девушка долго плакала.       – Что случилось, Анна? – хрипло спросил я в полном недоумении.       – Вот, – она буквально впихнула мне в руки мужскую толстовку и ключи. – Отдашь как-нибудь Хорану, – блондинка шмыгнула носом и уже было хотела уходить, как я остановил её:       – Что произошло? – громче произнёс я, и та неохотно повернулась.       – Он изменил мне, – процедила голубоглазая, и по её щекам снова потекли слёзы. Я несколько раз моргнул, не веря своим ушам. – Кстати говоря, с этой твоей... Джессикой, – добавила она, и тогда у меня словно земля ушла из-под ног.       – Что? – дрожащим голосом выдавил я из себя.       – Проверь, если хочешь. Может, их представление ещё не закончилось, – слабым голосом ответила Анастейша, кивком указав на ключи, что были от квартиры Найла, и сразу же ушла.       Долго думать я не стал. Словно в бессознательном состоянии я кое-как собрался и поехал. И только сам Бог знает, как я вёл машину с затуманенным рассудком и ещё умудрился не разбиться. Впрочем, это не важно, ведь прямо сейчас я стоял напротив двери в квартиру Найла. Я не мог думать ни о чём, кроме как о словах, сказанных его уже бывшей девушкой, что эхом разлетались в моей голове. Он изменил мне с этой твоей... Джессикой

Он изменил мне с этой твоей... Джессикой

Он изменил мне с этой твоей... Джессикой

Он изменил мне с этой твоей... Джессикой

Он изменил мне с этой твоей... Джессикой       Я встряхнул головой, не желая больше слушать слова Анны, и медленно вставил ключ в замочную скважину, так же медленно поворачивая его на два оборота. Дверь беззвучно открылась, и я одной ногой вошёл в квартиру, сразу же замерев, как только поднял голову.       В нескольких метрах от меня, на кухонном столе, сидела совершенно голая Джессика, обхватив ногами тоже голую спину Хорана. Он обнимал её талию, а та звонко стонала во весь голос.       Они почувствовали на себе чужой взгляд и, прервавшись, обернулись на меня. Ирландец сразу же изменился в лице – блондин выглядел шокированным, а вот Вернер всё ещё улыбалась. Противно улыбалась.       – Джесси, ты редкостная дрянь, – с горькой улыбкой произнёс я и тут же развернулся, покидая квартиру, громко захлопывая за собой дверь.       Уже через минуту я вылетел из подъезда, тяжело дыша, потому что бежал по лестницам, решив не дожидаться лифта. Рука на автомате потянулась за телефоном, набирая знакомый номер. Пара гудков, и вызов приняли.       – Луи, мне очень плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.