ID работы: 8501006

Красавица-ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV:

Автор

Harry Styles – Sign of the Times

      Сила. Что это такое? Что это значит?       Сила – это свобода. Свобода – это самопознание, предоставление самому себе. Ты знаешь себя. Ты знаешь, чего хочешь. Ты знаешь, в чём состоит цель твоей жизни. Ты знаешь, что сделает тебя счастливым. Ты чувствуешь вседозволенность, но можешь ограничивать себя сам. Именно это и подразумевает под собой сила.       Джессика никогда не была сильной. Я сейчас говорю о силе с моральной точки зрения. Ведь в Вернер не было ничего светлого. Ничего доброго и искреннего. Ничего честного. Она представляла из себя красивое тело – только и всего. У девушки не было ни цели, ни мечты, ни желания. Словом, ничего, что формирует смысл жизни, а в её случае – существования.       Но нельзя отрицать, Джессика была невероятно сильной физически. Конечно, ведь она вампир. Всё своё человеческое существование она провела в ожидании чего-то особенного. И дождалась. Вернер стала вампиром. Получила доступ к вечности. В конце концов, обрела силу. И что она ей дала? Ничего. Совершенно ничего, кроме внешней защиты.       Джессика хотела стать особенной, превзойти всех и затмить всё собой. Она действительно думала, что будучи человеком, такой вершины не достичь. Вот только она очень сильно ошиблась. Физическая сила не сделала её сильной морально, зато моральная сила могла бы сделать её сильной физически. Достаточно ума и храбрости, и тогда весь мир будет в твоих руках.       Как пример – Гарри Стайлс. Человек. Молодой парень. Его характеризуют бесконечная доброта, ум, благородство и честолюбие. Красив и душой, и телом. Любит себя и людей. Я бы даже сказала, любит всё живое.

You can't bribe the door on your way to the sky

Невозможно купить себе пропуск на небеса

You look pretty good down here

Ты выглядишь довольно хорошо здесь, внизу       Строки из песни Стайлса гласят, что не нужно быть кем-то, не нужно казаться тем, кем ты не являешься, чтобы достичь желаемых высот. Будь собой. Будь человеком. И стремись к лучшему.

***

      Джессика прожила недолго. Она погибла от руки того, кто когда-то даровал ей новую жизнь. Блейк Уоткин какое-то время наблюдал за тем, как живёт новообращённый вампир, и понял, что спас её зря. Вернер не сделала никаких выводов и не вынесла никаких уроков из своей прошлой жизни и продолжила бессмысленное существование, будучи могущественным вампиром. Ей подарили дорогой подарок – бессмертие, и не получили ничего взамен.       Первое время Гарри было очень тяжело. Ему было невыносимо больно от предательства со стороны девушки, в которую он был так влюблён, но позже Стайлс понял, что всё, из-за чего Джессика так привлекала его, была лишь внешность. Обёртка. А внутри гниль.       Узнав, что кроме Найла предателями также оказались Пейн и Малик, парень ушёл из группы. Единственным верным товарищем остался Луи, только с ним шатен продолжил дружеские отношения. Сам Гарри начал сольную карьеру, а впереди его ждали новые знакомства, влюблённости, успехи и проблемы. Однажды, он всё таки встретит ту, которая навсегда сделает его счастливым.       Будь сильным.

Stop your crying baby,

Просто прекращай плакать, малыш,

It's a sign of the times.

Это знамение времён.

We gotta get away,

Нужно убираться,

We got to get away,

Нужно убираться отсюда,

We got to get away.

Нужно убираться отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.