ID работы: 8501064

forever with you

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

III

Настройки текста
С самого утра я была взволнована. Я совсем не знала о чем говорить с Артёмом, не сказать бы случайно что-то лишнее. Я хотела расслабиться, до приезда еще около 3-х часов. Я решила сходить в магазин, купить продукты и что-нибудь приготовить.

***

Я люблю готовить с детства. Сначала были какие-то легкие рецепты по типу яичницы, бутербродов на завтрак. Постепенно я набирала скилл, но я не могу сказать, что я готовлю очень хорошо, мне просто нравится сам процесс.

***

Я быстро собралась и вышла из дома. «Готовить буду шоколадный брауни» Купила нужные продукты, сигареты и пошла домой, придя сразу начала готовить. За готовкой я отвлеклась о мыслях, которые меня волновали. Брауни готов. Время 13:45. Я вышла на балкон покурить. *звонок телефона* Синеглазый демон. Сердце начинает бешено биться. «Это всего лишь телефонный разговор, успокойся"-подумала я и ответила. -Алло? -Привет, можешь сказать номер квартиры? -Привет, 63. -Спасибо, -я отключилась и сразу последовал звонок домофона. Я подошла к зеркалу, проверила свой внешний вид. «Как всегда красотка!"-подмигнула я своему отражению. Стук в дверь. Я начала волноваться еще больше, выдохнув, я открыла дверь. -Привет, ой, здоровались же, -промямлила я и покрылась румянцем, шатен улыбнулся, — может зайдешь на чай или ты торопишься? -Сегодня я весь в твоем распоряжении, -поправив толстовку сказал парень и улыбнулся. -Проходи тогда на кухню, я пока схожу за толстовкой. -Без проблем, малышка. «Малышка?!» Я вернулась на кухню, поставила чайник. -Чай или кофе? -Чай. Я поставила кружки и брауни на стол. -Ого, ты сама готовила? -Да, -смущенно ответила я, -готовка иногда помогает расслабиться. -А знаешь, что еще помогает расслабиться? -я бросила вопросительный взгляд на парня, тот ухмыльнулся. Он полез в карман толстовки и достал оттуда джойнт. -Ты не против? -Нет, но только на балконе. -Без проблем, -парень встал из-за стола и направился из комнаты, -слушай, малышка, может составишь компанию? Я молча встала из-за стола и пошла на балкон. Артем закурил. Мы стояли, облокотившись на перила балкона, и молча смотрели на серый Питер. -Ты будешь? -прервал приятную тишину парень, передавая мне сверток. Я затянулась, горький дым пронизывал горло и легкие. Позже чувствуешь расслабление. Мы продолжали молчать, наслаждаясь городом, погодой, воздухом. Никто не пытался нарушить тишину, не было неловкого молчания, всё было очень уютно. -Может пойдем допьем чай? -тихо спросила я, перебив «общение» с природой. -Пошли, -спокойно ответил парень. Слишком много времени провели на балконе. Чай остыл, аромат брауни благополучно развеялся. -Слушай, -протяжно сказал парень, — может нахуй этот чай, давай за вином сходим? -смеясь продолжил парень. -Отличное предложение. Мы собрались и пошли до ближайшего магазина. Артем ходит, выбирая напиток, я просто стою и втупляю на полки. Не разбираюсь в алкоголе. Если решаюсь выпить одна-беру первое попавшееся. Но парень, видимо, разбирается. -Ты какое любишь? -спросил он меня. -Да, в общем-то, любое, -тянула я. Шатен еще пару минут походил, определяясь с выбором. Взял бутылку каберне совиньон. -Думаю подойдет, -с ухмылкой сказал Артём. Мы оплатили покупку и пошли обратно. Холодный осенний вечер, наполняющийся питерской романтикой. За это я люблю этот город. Город, вдохновляющий на многое. Город, открывающий желание творить. Пока шли до дома мы разговаривали о многом: о детстве, школьных друзьях, работе. Негромкий голос парня вписывался в атмосферу. С каждой минутой он мне нравился больше и больше. «Как же не хочется, чтобы вечер заканчивался» Мы пришли домой. Я достала бокалы, Артём умело открыл бутылку, разлил по бокалам. -Может посмотрим какой-нибудь фильм, -предложила я. -Давай, ужасы? -Может не надо, я пиздецки боюсь. За всю жизнь смотрела примерно 15 фильмов, и то с родителями, -посмеялась я. -Ну, давай, со мной же не страшно, -ухмыльнулся Артем, — к тому же можешь называть меня «папочка», -широко улыбнувшись продолжил. -Хорошо, уговорил. -На что? На ужастик или папочку? -с ухмылкой продолжал он. -На ужастик, — смеясь отвечала. Остановились на фильме «Астрал». Мы лежали на диване, обсуждали фильм, попутно потягивая вино. В момент появления скримера у Артёма зазвонил телефон. Я вздрогнула. -Блять! -крикнула я. Артем ответил. -Да, мам. -Вы завтра приедете? -Понял, во сколько встретить? -Хорошо, буду во время! -Пока. Парень отключился. -Слушай, -он говорил виноватым тоном, -ко мне завтра утром предки приезжают, не хотелось бы их разочаровывать похмельем. Мне нужно ехать домой. Ты только не расстраивайся, продолжим в другой раз, без обид? -Конечно без обид. Артем вызвал такси, оно довольно быстро подъехало. Я отдала парню толстовку. Мы попрощались. -Не забудь проветрить квартиру, -вслед крикнула парню. -Обязательно, -смеясь ответил он. Это был самый лучший вечер в моей жизни. Я расстроилась, конечно, что Артем уехал, но хорошего по немногу. Я не стала досматривать фильм и выключила его, включила музыку и начала прибираться в квартире. Примерно через 20 минут в квартире снова была чистота. Я пошла в ванну. Меня начал охватывать страх-это последствие просмотра фильма. Я, как можно скорее, закончила ванные процедуры и пошла в комнату. Включила светильник и стала сидеть в телефоне. Мне не спалось. *уведомление* pluxury_sport: спасибо за отличный вечер! me: тебе спасибо) pluxury_sport: почему не спишь? me: не спится после фильма. pluxury_sport: похоже, что ты очень впечатлительная!) me: возможно. pluxury_sport: давай встретимся, как родители уедут? В этот раз не оставлю одну) me: обязательно. pluxury_sport: Уже поздно, ложись спать. me: хорошо) pluxury_sport: Спокойной ночи, трусишка) me: Сладких снов) Я не могла сдержать улыбку. Сейчас я поистине счастлива. Я просидела в телефоне ещё где-то час, все так же не спалось. Решила позвонить Егору. -Алло, что-то случилось? -взволновано ответил Егор. -Нет, все очень даже хорошо. Я ему рассказала сегодняшний день и про то, почему я еще не сплю. -Малая, не забивай головку этими фильмами, это всё ерунда, и иди спать. А насчет Тёмыча скажу, что ты на верном пути, еще немного и ты добьешься своего. Я рассмеялась. -Что? -возмущенно ответил Егор. -Просто ты так говоришь, будто у нас какая-то спецоперация по захвату сердца Артёма, -сквозь смех говорила я. -Но я тебе ещё кое-что скажу. Тёмыч только с виду такой заботливый, нежный… -Будь аккуратна, у него давно не было настоящих отношений и бла-бла-бла. Да, я поняла, я уже не маленькая девочка. Проебусь так проебусь. -Неплохо, -удивленно сказал парень, -Даша уже мозги промыла? -посмеялся он. -Да, еще как, — ответила я. Мы еще немного поговорили и я начала сильно вырубаться. -Спокойной ночи, Егор. -Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.