ID работы: 8501064

forever with you

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
На следующий день я проснулась от звонка Тарасовой. «Блять, кому нахуй что-то нужно?!» -Да, Даш? -Сегодня вечеринка у Буды, пойдешь? -Конечно! -Может тогда пройдемся по магазинам, мне нечего надеть. -Да, давай. Через сколько? -Полтора часа, успеешь? -Да. -Уже жду нашей встречи, подруга! Я бегом поднялась с кровати и начала собираться, сходила в душ, попила чай со вчерашним брауни. -Так, идем по магазинам, нужно надеть что-то максимально комфортное, -говорила я сама с собой. -Футболку и джинсы-заебись. Примерно через час я была готова выезжать. Заказала такси и поехала. Даша уже ждала меня на входе. Вокруг нее было несколько человек, просивших фото, она, конечно, не отказывала. -Привет, -обняла я подругу, -пошли? -Побежали, -посмеялась она в ответ. Мы долго ходили по магазинам. Я купила наряд на вечер: широкие черные джинсы, бежевая атласная рубашка и серьги. После шопинга, уставшие, мы пошли в кофейню на Невском. -Рассказывай, что у тебя там с Тёмой, -ехидно улыбаясь спросила девушка. Я ей рассказала про вчерашний вечер. -Очень хочу его сегодня увидеть, но его не будет. -Если Тёмыч обещал, что вы встретитесь, значит так и будет, не грусти, -подбадривала подруга. Даша посмотрела на часы и в спешке начала собираться, -Дина, быстрее, у нас осталось два часа. Мы быстро допили кофе и поехали к Тарасовой в квартиру. -Как я выгляжу? -спросила девушка выходя из комнаты. -Вау, мать, ну ты даешь! Девушка была одета в черные джинсы, ярко-зеленый топ. Всё дополняли многочисленные аксессуары: цепи, кольца и браслет. Даша пошла красится, я пошла поправлять уже сделанный макияж и мы поехали к Грише. Зайдя в квартиру я почувствовала резкий запах дури и алкоголя. Музыка играла громко, было плохо слышно разговоров -Вечеринка в самом разгаре, -сказала я, наклонившись к уху Даши. -Крутяк, пошли тусить! Мы прошли в большую комнату. Там, на диванах, сидели Офми, Кристалл, Айсик, Платина, Джимбо и Федук. -А где Егор, -спросила я у самого организатора. -Скоро приедет, он уже в такси. В скором времени приехал Егор. Я кинулась ему на шею. -Как же мы давно не виделись, -полуразборчиво сказала я. -Кажется кому-то больше не наливать, -мне послышалось в ответ. -Всё в порядке, всё под полным контролем. Мы стали веселиться, танцевать, петь известные нам треки и фотографироваться. -Ты знаешь, что ты красотка, -наклонившись слишком близко ко мне сказал Сережа. -Да, знаю, -ухмыльнувшись сказала я. Парень начал приближаться к моим губам. Хоть я и пьяна, но всё же нужно знать меру дозволенного. -Извини, -отодвинулась я от блондина. -Да ты чего, никто ничего не узнает, мы это на утро даже не вспомним, -настаивал он -Нет, -я встала и ушла. Он пошел за мной и схватил меня за запястье. -Отпусти, пожалуйста, -меня окутывал страх. Я понимала, что он хоть и пьян, но всё равно сильнее меня. -А что я получу взамен? -ехидно улыбнулся парень. -Ничего, -сильным рывком я освободила запястье и быстрым шагом пошла к Егору. -Егор, пошли поговорим, -быстро произнесла я. Парень встал и пошел за мной. Я рассказала ему всю произошедшую ситуацию. -Не отходи от меня, пожалуйста, у него бывает такое. На него часто виснут телки и он, блять, не знает меры. На утро, если напомнить, скорее всего этот уебок извинится, но сейчас он не в состоянии. Я осталась рядом с Егором. Мы вернулись к ребятам на кухню и продолжили веселье. Мы не поехали домой, решили остаться в доме Гриши. Я очень боялась лечь спать, поэтому долго разговаривала с ребятами о их планах на будущие релизы, концерты. Многие ушли спать, мы с Егором пошли на балкон покурить и просто поболтать по душам. -Егор, что у тебя с Викой, ты мне ничего не рассказываешь. -Что с Викой? Что с Викой, -с неким раздражением повторил парень, — Да нихуя с Викой. Она нашла себе какого-то паренька и ходит теперь с ним везде, истории выставляет, как у них, блять, все хорошо. «Ой, посмотрите, мой ёбырь подарил мне кольцо, пойду ему отсосу!», — передразнивал парень. -Ты сопли не распускай, мы найдем тебе девушку лучше, чем эта Вика. Мы продолжили болтать на балконе, но вскоре захотели спать. Я пошла в комнату к Даше, а Егор к Феде. Даша сидела в телефоне.Я легла рядом с ней. -Ты знаешь про Вику? -Которая Тейпу нравится? -уточнила Тарасова. -Да. -Нет, рассказывай. Я рассказала ей про Вику. -Вот шалава, -выдала девушка, — ну, ничего, Малыш Тейпи еще такую отхватит, что эта будет локти кусать. Мы посмеялись. -Дин, давай спать? -Согласна. На утро мы проснулись раньше всех. -Блять, почему так хуево? -промычала я. -Вспомни, сколько мы выпили, -посмеялась девушка. -В том и дело, что не могу вспомнить, -наша комната залилась смехом. Мы еще немного повалялись и пошли завтракать. Я налила себе чай, Даше кофе, пока она готовила сэндвичи. -Дин, мне нужно будет уехать на 3 месяца в Москву, -начала разговор девушка. -Что? 3 месяца?! -Угу, я буду записывать новый альбом. -Когда ты уезжаешь? -Сегодня вечером. -Что?! -возмутилась я, -почему ты раньше не сказала?! -Я сама только вчера узнала, -девушка поставила тарелку на стол, — я буду постараюсь приезжать. -Я тебя поеду провожать, -выдавив из себя улыбку, сказала я девушке. -Хорошо. Мы молча позавтракали. У меня был камень на душе. Лучшая подруга уезжает на три месяца. Я хочу провести остаток дня с ней. Мы поехали к ней, я помогала ей собрать вещи, мы болтали, смеялись, фотографировались, выставляли истории. Пришел час x, пора ехать в аэропорт. Мы приехали сразу к началу регистрации, я попрощалась с девушкой, пожелала удачи. Мы еле сдерживали слезы, напоследок я записала историю, как девушка уходит вдаль аэропорта. Я заказала такси до Невского. Мне хотелось просто погулять одной. Я была подавлена. Вроде бы ничего грустного, но понимаю, что рядом нет опоры, на меня давило. *звонок* -Привет, вы почему так рано уехали? -спросил Егор. -Привет, Даше нужно было собираться. --В смысле?! А куда она? -Она и тебе не сказала? -удивилась я, -пиздец. Она уехала в Москву на 3 месяца, чтобы записать альбом. -Понятно, -расстроено ответил парень, -как тебе прошедшая ночь? -За исключением одного момента очень даже хорошо. -Тебя, ну вообще вас, позвали на следующей неделе на концерт ребят. Пойдешь? -Я еще не знаю, но ближе с делу скажу. -Хорошо, -радостно ответил парень, — давай, до встречи, малая, мне нужно за работу! -Пока. Прошло уже достаточно времени, самолет Даши уже должен приземлиться. *уведомление* мамо4ка: Я заселилась в номер, всё хорошо. ме: Уже скучаю 😥. мамо4ка: Я на следующей неделе приеду на концерт, хорошенько отдохнем с тобой. Тоже скучаю 😘. ме: Только давай не как в этот раз 😂. мамо4ка: 😂😂😅. За день я сильно устала, как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.