ID работы: 8501064

forever with you

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

XI.

Настройки текста
Спустя пару дней я вернулась в Питер. Даша продолжила свое пребывание в Москве. Егор и Артём приехали на следующий день, после грандиозной тусовки. С того времени нет никаких вестей от Тёмы, да и от меня. Я лежала на кровати, втупляя в потолок, думая о чем-то своем, раздался звонок. -Алло, -пусто мямлила я. -Малышка, ты где пропала, -взволнованно говорил Егор, -ты в сети не появлялась с тех пор, как вернулась. -Не было настроения. -Ты не в курсе, где Тёмыч, -неловко произносил парень. -Нет, -я бросила трубку. Слезы наворачивались на глаза. Снова реветь. Нет, уже устала. Весь день я провела в постели, то спала, то смотрела что-то на ютубе. На часах 02:10, мне пришло сообщение. «"Синеглазый демон, ага, понятно"-приготовившись к слезному потоку подумала я. синеглазый демон: Привет, уже почти неделя, как мы не общаемся. Всю эту неделю я собирался написать тебе это. Не знаю, будет ли отправлено письмо или нет, но написать хочу. Итак, я сейчас бухой в хламину, как и почти всю неделю. Мне тебя очень не хватает, я люблю тебя, понимаешь?! Каждый ебаный день думаю о тебе. Вспоминаю нашу ночевку, когда ты мило уснула на моем плече. Вспоминаю твое лицо, когда ты только открываешь глаза, отходя от сна. Таких ощущений я не испытывал давно, поверь. И вот так глупо всё потерять, это просто пиздец. Я еблан, раз проебал такую девушку. Слушай, я курю не знаю, какой по счёту косяк, трава почти закончилась, следом идут таблетки. Заглушаю чувства, но сил больше нет, правда. Алкоголь и наркотики, в этом дерьме я верчусь последнюю неделю. Я ебаный наркоман. Когда я был с тобой, мне было легче, ведь думал о тебе, а не о дозе. Я выпил целую бутылку виски в одного, в холодильнике еще одна. Не знаю, сколько мне вообще осталось жить, лол. Я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя. Ты мне дорога, не хочу тебя терять, Дина! Что же ты, блять, этого не понимаешь!!! Не знаю, простишь ли ты меня. Спасибо за всё, что ты сделала.

твой Депо 💔

Уже опухшие глаза от слез, становились еще больше. Быстро вызвав такси, я начала собираться. Особо думать над одеждой нет времени, накидываю первое попавшееся под руку. Взяв на тумбочке ключи от квартиры Тёмы, я еду туда. Зайдя в квартиру я почувствовала дикий запах травы и алкоголя. «Пиздец, это он один?"-подумала я, пока искала Артёма по близжайшим комнатам. Он оказался на кухне. Как маленький медвежонок он сидел на полу с бутылкой в руках. Его взгляд был пустой, ведь наркотики уже не выходят их его организма. -Тёма, -тихо спросила я, подходя к парню. Он медленно повернул голову в мою сторону. -Оп, а вот и допился, Тёмыч, -еле произнес парень. -Тёма, блять, -строго сказала я и села рядом. -Что? -на лице парня появилась улыбка, он прижался ко мне, как ребенок, -я так тебя люблю, ты даже не представляешь. -Я тоже, -прошептав потрепала парня по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.