ID работы: 8501064

forever with you

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Мы молча сидели около часа. Я думала, много думала. Ушла в себя. Очнулась от того, что ноги затекли, а Артём мирно сопел на них. Аккуратно поглаживая я пыталась его разбудить. -Артём, -чуть слышно произнесла я, -Артем, проснись, пошли в спальню! -было безуспешно. Я попыталась его раскачать. Покачивая тело из стороны в сторону послышалось какое-то бурчание. -Не надо… «Что, блять, не надо!» со злостью произнесла про себя. Рядом лежала недопитая бутылка виски. «Прости, но ты вынуждаешь». Я открыла бутылку, резкий запах напитка ударил в нос, я сморщилась. -Тёма, -грозно сказала я, -если через секунду ты не открываешь свои глаза, я выливаю остатки на тебя! -бессмысленный монолог. Я резко перевернула бутылку над головой парня. -Че за хуйня?! -шустро поднявшись возгласил парень. -В спальню, быстро, -уже не выдерживая прикрикнула я. -Я думал, что ты мне приснилась! -мягко ответил парень, -какая спальня?! Мне теперь в душ идти. -Я принесу полотенце, а то уснешь ещё по дороге, тебя и не разбудить опять. -Я ожидал, что ты пойдешь со мной, -возбужденно ответил парень, подняв одну бровь. -Воздержусь. Депо отправился в душ. Я направилась в его спальню. На тумбочке я заметила рамку, которая лежала фотографией вниз, подняв её я увидела, что стекло разбито. «Можно было и не разбивать, хорошая фотография так-то!»-ухмыльнулась я. Поискав в мужском бардаке полотенце, я направилась в душ. Я открыла дверь, Артём повернулся. -Можно было и постучать! -сказал парень, повернув на меня голову. -Ой, блять, не смеши. Что я там не видела? -уверенно сказала я, проходя вглубь комнаты. Повесив полотенце, я уже собиралась выйти. Прямо передо мной стоял Депо. Большие голубые глаза, взъерошенные сырые волосы, капли с которых стекали по бледному худощавому телу. Он стоял очень близко, я чувствовала его дыхание. Подтянув меня за подбородок он жадно впился в мои губы. -Как же я по этому скучал, -оторвавшись от поцелуя сказал парень. Легким движением он поднял меня и посадил на стиральную машинку. Я понимала, что всё идет к сексу, но сегодня я играю язву. «Не всё так быстро, хоть мне и очень хочется» подумала я. -Не сегодня, — протянулась за полотенцем и кинула его в парня, -и вообще ты мне теперь должен футболку! -грозно посмотрев сначала на парня, потом на свою футболку, которая промокла от тела Депо. -Слушай, ты тут не выебывайся, -кинув полотенце на пол сказал парень. Он подошёл ближе ко мне, ловко закинул меня на плечо (а это было легко, ведь я уже всё еще сидела на стиралке), и потащил в душ. Я даже не пыталась сопротивляться, ведь сама этого ждала. Включив воду, он прислонился к моим губам. -Слишком холодно! -Артём повернул выключатель, -теперь слишком горячо! -протянула я. -Заебешь, -ухмыльнувшись сказал Артём и вовсе выключил воду, не отрываясь от моих губ. Плавными движениями рук парень снял с меня одежду. Плавно повернувшись, не отрываясь от губ своего партнёра, я все же включила эту злосчастную воду. Плавно подхватив меня на руки, я обвила тело Артёма ногами, он плавно вошел в мое тело. Громкий стон наполнил душевую. Стенки кабинки медленно запотевали, стоны все громче, мы наслаждались друг другом, меняли позы. -Я скоро кончу, -прошептал Депо на ухо. Я повернулась к нему лицом, игриво посмотрела в глаза. Прислонившись губами к его торсу, я спускалась вниз, оставляя дорожку из поцелуев. Дело дошло до работы ртом. Артём нежно прислонился обеими руками к моей голове, комнату наполнил мягкий низкий стон. Закончив свое дело, мы стояли под тёплыми струями воды. Но это уютное молчание прервал Депо. -Опять мыться, -улыбнувшись он посмотрел на меня. -Такой момент испортил, -я аккуратно толкнула его в грудь, -я первая! -одобрительно кивнув Артем вышел из душевой, замотавшись полотенцем. -Принеси мне полотенце! -крикнула я, уже уходящему парню. Спустя десять минут я вышла из душевой, парень мирно попивал воду на кухне. Закончив все наши водные процедуры, мы пошли спать. Окунувшись в объятия Артема и одеяла я быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.