ID работы: 8501064

forever with you

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Примечания:
-Привет, -улыбаясь протянул он. -Ой, привет,- смущенно улыбнулась парню -Давно не виделись,- с явным неудобством отвечал брюнет, почесывая свою пышную шевелюру. -Да, давно,- с той же интонацией я ответила Грише. -Знаешь, я бы хотел обсудить ту ночь...-парень опустил голову и смотрел на свою обувь -Нет,-твердо перебила я его,-что было то было, давай просто забудем? -Да,-у парня засияли глаза, будто гора с плеч,-я это и хотел предложить. Мы были пьяные, под круглыми, у тебя парень,у меня девушка,-парень чуть замялся,-была... -Надеюсь вы расстались не из-за меня,-я сожалею парню, но мы не настолько близкие, чтобы меня как-то волновали его проблемы. -Нет, конечно, нет,-я посмотрела время на телефоне, давая понять, что меня не особо интересует эта беседа и что мне давно пора идти,-ты торопишься? -Слегка,-я улыбнулась -А, прости,-парень улыбнулся,-тогда до встречи? -До встречи!-я отвернулась и пошла в противоположную сторону. Было странно, что я вернулась назад, но нужно было быстрее уйти от этого разговора.Так как я просто гуляю, то не особо важно куда и в какую сторону идти. Около получаса спустя раздался звонок.

*звонок*

-Малыш, ты где?-из телефона раздался уставший, но теплый голос Артема. -Я...я в центре, ты уже закончил? -Да,-парень зевнул,-может сегодня закажем пиццу, посмотрим фильм? -Отличная идея,-я промурчала в трубку,-тогда встретимся уже дома? -Жду,-он отключился. Дом был относительно недалеко, поэтому я не стала вызывать такси, пошла пешком. Во время прогулки я много думала о нас с Артёмом, о встрече с Гришей, о том, что было между мной и Гришей. Вся эта ситуация не давала мне покоя с самого первого дня ссоры с Депо. Насколько можно быть глупой, чтобы изменить своему парню? Да, есть вероятность, что он мне изменил тоже, но разве я не должна быть выше? В тот день злость заполнила мой мозг и я хотела лишь мести. Что ж, что было, то было. Машину времени ещё, увы, не изобрели. Когда я пришла, Артем уже тоже был дома. -Я дома,-с порога прокричала я. -Ну неужели,-с некой радостью протянул парень,-я уже думал, что ты забыла дорогу домой. Давай быстрее, какую пиццу? Какой фильм? -Тём, пиццу любую, я не особо голодна, а фильм...-я задумалась,-может «Дракулу»? -Ой, опять ты своих вампиров,-парень с улыбкой закатил глаза. -Да классный фильм, правда,-я уже перешла на смех,-мне он нравится не только из-за главного актера, честно. Артем нежно притянул меня к себе за бедра -Врушка,-он нежно коснулся пальцем моего носа. -Я? Не может быть!,-я отвернулась,-давай, подключай тут всё, пиццу заказывай, а я пока быстро в душ. Дав наказания парню, я пошла в ванну, чтобы привести себя в более домашний и удобный вид. Когда я вышла из ванной, пицца уже была доставлена, Артем сидел на диване в телефоне. Я подошла к нему. Он поднял голову и улыбнулся: -Ну наконец-то, я уже думал усну. Слушай, мне завтра нужно пораньше к Айсику на студию, ты поедешь? -Ну уж нет!-отрезала я,-мне хватило одного раза,-я хихикнула. -Тогда не буду будить,-он пожал плечами,-всё давай смотреть. Мы поужинали, посмотрели фильм и мирно уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.