ID работы: 8501064

forever with you

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Яркий солнечный свет бился в глаза. Пощурившись и протрав глаза я повернулась на другой бок в сторону Депо. Он всё ещё спит, что неудивительно. Желудок издал звук умирающего кита. «Что у него есть в холодильнике?» я аккуратно встала с кровати, накинула на себя первую попавшуюся футболку Артёма и пошла на кухню. Открыв холодильник я увидела одиноко стоящее молоко. Просрочено. «За время что оно тут стоит, там уже свой мир родился!». Вернувшись в комнату к своему возлюбленному я надела свои джинсы, умылась в ванной и пошла в ближайший магазин. Не успела я выйти из подъезда, как раздался звонок. *звонок* -Привет, ты в порядке, вестей давно нет, -из трубки раздался волнующийся голос девушки. -Привет, хах, относительно всё хорошо, -спокойной ответила я. -Как дела с Темой? -Мы помирились, -почесав затылок ответила я Тарасовой, ожидая кучу вопросов. -Что? -радостно ответила она, -и ты мне даже не сообщила! Я же переживаю за тебя! -Просто все как-то странно, я бы сказала, что очень странно, лучше обсудить при встрече, -я сделала акцент на последнем слове. -Кстати, про встречу, -я приободрилась, -я приезжаю завтра, можем встретиться у Егора, все обсудим! -Хорошая идея! -Тогда до скорого, красотка! Даша отвлекла меня от нудной дороги до магазина. Я зашла во внутрь, взяла корзину и начала думать, что же я хочу. Взяв мюсли, молоко, пару йогуртов, прочих продуктов и конечно же минералку, ведь дома меня ждет умирающий хорёк. Я направилась домой. Когда я вошла в квартиру была очень удивлена. «Так, лишняя пара кроссовок, и куртки не было». В коридор вышел Егор, он был удивлён, но я не меньше. -П.привет, -запинаясь я обняла парня, -ты какими судьбами? -Темыча проведать, он про тебя не говорил. -Я не удивлена, -я слегка улыбнулась/ Сняв верхнюю одежду я понесла покупки на кухню. Достав из пакета холодную минералку, отнесла её Артему. -Я был уверен, что ты мне приснилась, -ухмыльнулся парень, -это был хороший сон, -протянул он. -Очень хороший, -я улыбнулась в ответ, -держи, герой! -я села на кровать -А ты и правда девушка-мечта, -он поцеловал меня в щеку. В коридоре все еще стоял Тейп и ничего не понимал. -Блять, кто из вас объяснит, что происходит? -держась за голову протянул рэпер. -Мы помирились, -отрезал Артём, -дай минуту и я готов ехать. -Вы куда? -перебила я. -На студию, -в один голос ответили парни, -если хочешь поехали с нами, -продолжил Тейп. -Заманчивое предложение, -я подошла к Егору и сняла с толстовки его знаменитые очки, -с вами МС Динуля. Мы рассмеялись. Мы сели в такси, дорога была долгой. Мы молчали, каждый думал о своём, а я, кажется, вообще не думала. Всю дорогу шатен держал мою руку.Спустя какое-то время машина наконец остановилась, мы, как по команде, вышли из неё. -В следующий раз едем на твоей, -я ткнула пальцем в грудь Артёма. -Если в следующий раз не буду пить всю неделю, -прижав к себе ответил он. Глаза шатена выражали искреннюю радость, счастье. Казалось, что он с головой погряз в любви. Мы зашли на студию, там сидел Айсиксван со своей собакой. Как только Гоку заметил Артема, радостно начал прыгать около него. Парни пожали руки, Федя мягко приобнял меня. -Давно не виделись, -приятно удивился музыкант. -Да, действительно, давно… -Как жизнь молодая? -хихикнул Федя -Все пучком, -показав большой палец я посмеялась. Я уселась на кожаный диван, парни начали обсуждать какие-то музыкальные моменты. К моему одиночеству присоединился Гоку, он лег на колени и заснул. Недолго думая я заснула тоже. Подремав пару минут я проснулась от громкого спора парней и лая собаки. -Лучше перезаписать, -твердо настаивал Тейп. -Вот так нормально, лучше уже не будет, -отвечал Депо. -Вы чего орёте? -потягиваясь протянула я. -Да потому что не шарит в трэпе твой мужик, вот и всё, -обиженно сказал Тейп, -вот послушай и скажи, что лучше перезаписать. -Ой, я уж точно не шарю, -зевнула я, -Тейп закатил глаза, а Депо победительно улыбнулся. Парни продолжили залипать в монитор, мне не оставалось больше дел, как залипать в соц.сети. Зайдя в Инстаграм я увидела уведомление, о том, что меня отметили на истории. Зрелище не из приятных, но любая девушка позавидовала бы такому. Я сплю на злосчастном диванчике вместе с рыжим псом, а посередине огромное красное сердце. «Я тут похожа на жабу! Но зато теперь все знают, что Тёма занят)!» Не долго думая я ответила на историю. me: Не боишься армии фанаток на мой акк 😏? pluxury_sport: А мне нечего бояться, это ты бойся))) me: Спасибо. Очень приятно. pluxury_sport: Ты здесь очень милая, пусть все знают, кто украл моё сердечко 💔 me: А слабо в живую сказать? Резко открылась дверь из-за которой выглянул улыбающийся шатен -Ты на фотке очень милая, пусть все узнают, что ты украла моё сердечко, -протянул он. -Да иди ты! -рассмеялась я. Не выдержав длительного пребывания на студии я вызвала такси и поехала в центр, просто погулять. Как только я вышла из такси впереди увидела знакомую фигуру, которая идет мне навстречу. « Только бы это был не он» пронесло у меня в голове. Подойдя ближе я все же поняла, что это Гриша. Его я очень не хотела видеть ближайшие пару-тройку мес…лет. -Привет, -улыбаясь протянул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.