ID работы: 8501079

Сосед сверху

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ошибки. Или очень удачный потоп.

Настройки текста
С тех пор, как Уён поселился сверху, Сан не может спокойно спать. Этот парень буквально не выходил у него из головы. Про постоянные столкновения на лестничной клетке можно и не говорить. Уён словно специально провоцировал и пытался привлечь внимание Сана. В один из таких моментов, Сонхва внимательно проследил за взглядом Чхве. — Наш новый сосед? — спросил он, а Сан вздрогнул и медленно перевёл взгляд на старшего. — Угу, — безразлично буркнул темноволосый. — Симпатичный, — Сонхва выпытывал и выжидал, обращая внимание на реакцию парня, но Сан лишь пожал плечами. — Ничего особенного, — Уён, который в этот момент поднимался на свой этаж, прекрасно всё слышал и лишь усмехнулся. Сонхва всё чаще стал пропадать на работе. Может просто выдумывал причины не возвращаться домой, просто боялся признавать, что их с Саном отношения медленно, но верно заходят в тупик. Сан стал проводить практически каждый вечер в одиночестве. Но один из вечеров обещал быть очень весёлым. Сан решил перед сном сходить в душ, но пока он раздевался, на голову что-то капнуло. Чхве поднял голову. Очевидно, их снова топят. Очевидно, снова Уён. Похоже на очень банальную причину встретиться, но Сан не думал об этом, он надел тапочки и вышел в подъезд, поднимаясь на этаж выше. Знакомая дверь и он снова пару минут промедления, прежде чем постучать. Уён, слишком уж радостный, как кажется Сану, открывл входную дверь. — Здравствуй, — блондин кивнул в знак приветствия. — Я дико извиняюсь, у меня тут снова небольшой потоп. — Я заметил, — Сан хмыкнул, проходя в квартиру. — Помощь нужна? — Я уже всё убрал, — Уён опёрся о дверной косяк ванной, наблюдая за снимающим тапки Саном. — Но я хочу компенсировать ущерб. Чай будешь? — Давай, — Сан прошёл на кухню, по уже знакомому маршруту, сел на тоже место и ждал, пока Уён нальёт чай, снова разглядывая его спину. — Каждый раз будешь устраивать потоп, чтобы увидеться со мной? Уён слишком уж громко постави кружку на стол перед Саном. — Не понимаю, о чём ты, — пожал плечами Чон, но взгляд всё же отвёл. Сан поднялся из-за стола и подошёл вплотную, чувствуя щекочущее дыхание парня где-то в районе уха. — Можешь просто пригласить меня, — шепнул, проводя носом по чужой крепкой шее. Уён подхватил Сана с такой лёгкостью, словно тот не весил и килограмма. Посадил на стол, чудом не снося с него всё. — Ты чрезвычайно проницателен, — усмехнулся блондин. — Предлагаешь мне позвать тебя прямо при твоём парне? — Да, — Сан посмотрел в глаза напротив, чуть прищурившись. — Ты всегда такой? — Уён улыбнулся уголками губ, разглядывая лицо брюнета. — Привлекательный? Да, — Чхве притянул парня к себе за воротник его футболки, нагло целуя в губы. Уён растерялся окончательно, с трудом успевая за действиями Сана. Вот его руки забрались под футболку, оглаживая кончиками пальцев пресс Чона, вот его губы скользнули вниз, оставляя на шее яркие засосы. Как по-собственнически. Уёна такой расклад совершенно не устроил, он перехватил инициативу, снова взяв парня на руки, понёс его в спальню, с божьей помощью не споткнувшись, уложил старшего на кровать, нависая сверху. Уён начал возмещать ему всё поцелуями и прикосновениями, от которых Сан подрагивает, выгибаясь. Уён вошёл во вкус, быстрее расправляясь с одеждой Сана, пока парень не остался лежать полностью обнажённым. Сан не смутился от слова совсем. Он скучал по чужой близости, скучал по прикосновениям и поцелуям. А то, что это Уён только сильнее заводило и срывало крышу. Он призывно раздвинул ноги, тихо постанывая, взглянул на Уёна из-под полуопущенных ресниц. Блондин рыкнул, срывая с себя последние вещи. Сан перевернулся на живот и встал на колени, вильнув бёдрами. Чон шлёпнул по ягодице, оставляя красный след от ладони. Он пристроился сзади, ведя влажной от естественной смазки головкой меж ягодиц. — Я не буду тебя растягивать, — прозвучало очень твёрдо и Сан не посмел возразить, в предвкушении сжимая постельное. Уён толкнулся сразу на всю длину, Сана выгнулся до хруста в позвоночнике, громко вскрикнув, прижимаясь щекой к матрасу. Чон начал быстро двигаться, вбиваясь в тело Сана и буквально вырывая из его груди громкие стоны. Сжимает бёдра так, что на утро точно останутся синяки, наклонился ближе, кусая за плечо, с каждым толчком глубже впивался зубами в нежную кожу. Сан уже не стонал, а скулил, абсолютно забываясь и отдаваясь Уёну без остатка. Плевать, что это измена и предательство. Он понимал, что всё происходящее ужасно ровно настолько же, насколько и прекрасно. Но остановиться оба уже не смогут. Сан не мог сказать, что он любит Сонхва. Также как не мог сказать, то ему нравится Уён. Он хотел этого сексуального красивого парня, он его получил. Стоит ли думать о большем? В постели с Сонхва у него давно не было ничего подобного. А что там дальше будет? Об этом Сан не задумывался. Может это всего лишь раз. Может он просто будет спать с Уёном. Разорвать отношения с Сонхва это что-то очень сложное и недосягаемое. Они столько пережили вместе, столько невзгод и проблем, что любая другая пара может позавидовать такой выдержке. Сонхва любит его, в этом Сан уверен. И ранить его тоже кажется чем-то непростительным. И чем больше Сан задумывался о том, чего же ему хочется, тем больше путался в мыслях. Уён обессиленно упал рядом с Саном. Время давно перевалило за полночь. Они перепробовали огромное количество поз, путешествуя по всей квартире Уёна. Сан без каких-либо движений лежал на груди блондина, восстанавливая дыхание. — Ты как? — Уён сдул чёлку со лба парня, одной рукой осторожно поглаживая по спине. — Прекрасно, — слабо прошептал Сан, оставляя поцелуй где-то под ключицей, уткнулся носом в шею. — Мне кажется, что встать я до утра точно не смогу. — Что ты скажешь парню? — Правду? — хмыкнул Сан, представляя реакцию Сонхва. Очень не хотелось делать больно, врать хотелось ещё меньше. — Не знаю, я ещё не решил. — У вас не всё ладится с ним? — тихо прошептали в макушку. — А вот это точно не твоё дело, — Сан поднял голову, по-кошачьи улыбаясь. — И не дуйся. Давай все разговоры на завтра, я хочу спать. Уён согласился, почти сразу вырубаясь. Сан полночи лежал с открытыми глазами, обдумывая всё, что произошло и что делать дальше. Но к какому-то умозаключению он не пришёл, засыпая лишь под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.