ID работы: 8501114

Как страны в лес зимний ходили 2.

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Китай спокойно прогуливался по зимнему лесу, завернувшись в теплый свитер и красную шапку-ушанку с серпом и молотом.

***

(Автор: такая шапка и у меня скоро будет ╹▽╹).

***

Он смотрел окрестности и не заметил как в кого-то врезался. Китай опустил взгляд и увидел Совка, который сидел на снегу и потирал место ушиба, он дал руку Совку. Тот схватил ее своей. Китай помог ему подняться. Они по дружески обнялись, ибо давно не виделись. — Сов, а ты… хочешь к примеру пойти ко мне в дом…? ~ — сказал Китай и немного пошло улыбнулся. — Я с радостью! ~ — сказал Коммунист и поцеловал Китая. Тот ответил на поцелуй и даже его углубил. Китай взял на руки Совка и понес его к себе в дом. Союз заметно покраснел от такой близости, но из-за холода он больше жался к груди Китая. А тот пошло улыбался.

***

Они уже сидят друг с другом на кухне. Было тихо и никто ничего не говорил. — Слушай, Китай… — первым решил нарушить тишину Совок, тот поднял на него глаза и вопросительно посмотрел. — Я…просто хотел предложить, не хочешь ли объединить наши государства? — проговорил СССР густо краснея. — Конечно же я хочу~ — сказал Китай и взяв Совка на руки он понес его в спальню, где кинул Совочка на кровать. Он навис над хрупкой тушкой и опалил шею коммуниста своим горячим дыханием, Китай начал кусать его шею, ключицы и плечи. Совок протяжно стонал понимая что пассивом будет он… Китай раздел их обоих. Он обсосал несколько пальцев и начал вставлять их в узкое кольцо мышц красноармейца. У Совка на глазах появились слёзы, Китай быстро среагировал и поцеловал его, тот ответил и как-то успокоился. Спустя минут 5 Китай вытащил пальцы и смазав член смазкой подставил головку к более-менее разработанному проходу. Он начал медленно входить, но Совок переволил Китая и насадился во всю длину. — Совок! Что ты делаешь?! Ты завтра сидеть не сможешь, да и ходить толком… — Знаю, но да похер~… — простонал Союз. Китай обхватил за бедра Совка и улыбнулся. Союз начал «скакать» на Китае и стонать во весь голос. Китай полизывал его сосок, а рукой прокручивал другой. Вскоре КНР начал кусать тело Коммунисту, а потом зализывать укусы, тем самым помечая свою собственность.

спустя 7 часов бурного секса

Китай кончил в последний раз в Совка, а тот в свою очередь кончил на живот. Коммунист еле слез с Китая и лёг рядом, они обнялись и заснули, но через час Совка начало тошнить и выбравшись из стальной хватки Китая он побежал в ванную. Совка уже не было час, а может и два. Китай начал сильно волноваться за свою пассию, он аккуратно зашёл в ванную к Совку и увидев как плохо его любимому, обнял красноармейца. — Сов, что случилось.? — Я…я… — Союз заикался, но потом все-таки сказал — Я беременный… — Правда.? — да… Совок прижался к Китаю и тихо заплакал, а Китай в это время нежно его обнимал и гладил по голове иногда задевая ушки, которые подрагивают. — Мы будем отличными родителями… — у-угу… А на этом конец главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.