ID работы: 8501114

Как страны в лес зимний ходили 2.

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

Совок прижимался к Китаю, тот его гладил, обнимал и прижимал к себе.

А в это время к дому Китая подходил человек в блестящем и чёрном мундире. — То был Рейх. Третий Рейх.

Рейх увидел парочку в окне и сжал кулаки, смотря на то как им хорошо. Насмотревшись и прийдя в себя, внутри у него начало бушевать не знакомое ему ранее чувство — ревность. Слишком сильно он любил Китая, чтоб взять и просто отпустить его, именно ЕГО Китая к этому поганому недокоммунисту. Рей постучал в дверь. Китай ещё немного понежась в кровати и поцеловав Совка в лоб, пошёл открывать дверь. Когда он открыл дверь, Китай встретился с немцем взглядом и тот мгновенно прижал Китайца к стене. Рейх вовлёк Китай в поцелуй, но Китай оттолкнул от себя немца. — ты что творишь?! — Китайчик~ я всё ещё тебя люблю~ — прошипел немец. — А я тебя нет и никогда не любил! — вскрикнул Китай и ушел в дом, громко хлопнув дверью. Посмотрев в пол Рейх направился в лес, придумывая новый план по захвату Китая.

***

Зайдя обратно в дом и закрыв все входные двери и окна, Китай поднялся в свой кабинет, он подошёл к тумбочке и вытащил из неё маленькую коробочку. Китай направился в свою комнату и открыв дверь увидел как Совок, в одежде Китая, всё ещё спя, водил рукой по кровати пытаясь найти пропавшего Китая. Китай лишь хихикнул умиляясь социалисту и тихо прошёл в комнату прикрыв дверь чтоб не нарушить сон любимого. Китай стоял уже у кровати и тихо шептал Совку ну ушко — вставай котик~ у меня для тебя сюрприз~- Совок приоткрыл глаза и сонно посмотрел сначала на место где лежал Китай, а затем уже и на самого на Китая, тот начал доставать из-за спины ту самую маленькую коробочку с кольцом в виде серпа с молотом (-^-) и открыв коробочку он встал на одно колено около кровати. — СССР, котик мой, ты выйдешь за меня? — спросил Китаец немного смущаясь. — Да! — чуть ли не крича воскликнул всё ещё сонный Совок и обняв за шею своего жениха он упал на него. Оба лежали на полу, Совок в футболке китайца, которая явно была большевата для коммуниста, обнимал Китай и рассматривал кольцо, а Китай громко мурчал умиляясь этой картиной. Рейх же всё ходил и ходил по лесу думая как же привлечь внимание Китая, который был до безумия увлечён наглым, безтактным и ущербным по мнению Рея Совком…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.