ID работы: 8501114

Как страны в лес зимний ходили 2.

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

***

Спустя 12 лет

Совок и Китай отправили ШСР в лес за грибами, а сами пошли на кухню. Они заварили чай (Шин: и кофе!) и начали обниматься, целоваться и т.д. И тут Рейх врывается на кухню и наводит свой автомат на Союза, который всё прижимался к Китаю. — — Или выбери меня или твой Союзик умрет! — прокричал немец Китаю. — Я выбираю Совка. — спокойно сказал Китай. -…       Собравшись с мыслями немец нажал на курок. Союз, который был готов принять свою смерть, закрыл глаза и был голов почувствовать резкую боль, но…боли не было, в ушах не звенело. Он открыл глаза и увидел… Китай закрыл его собой и принял удар пули. Рейх увидя то что он попал в свою любовь откинул автомат в сторону и с наворачивающимися на глазах слезами снова убежал в лес отчаянно не веря в то что он сделал.       Успокоившись Совок положил Китай на пол, аккуратно вытащил пулю и обработал рану. Китай был в отключке… Совок положил его на диван и накрыв одеялом лёг рядом стараясь не задеть рану от пули.

***

      Рейх бежал по лесу вытирая слёзы как вдруг он увидел полторашку (Шин: кто не знает ШСР пошёл ростом в Совка то бишь 150см что и означает-полторашка) — ШСРа. — хм…это же его сын…ооо как же мне повезло) месть будет жестока, Китай~ — думал про себя нацист подходя всё ближе к юному коммунисту.       Третий не раздумывая прижал ШСР к дереву и начал целовать, и кусать шею, и ключицы сына коммунистов. ШСР кричал, посылал куда подальше и отчаянно пытался оттолкнуть Рея, но всё безуспешно…поняв что это конец Шура уже чуть ли не рыдал от страха — — дядя Рей… пож-жалуйста п-прекратите…- заикаясь через поток солёных слёз просил юнец, но Рейх его не слушал, ему было не до этого… И вот ШСР уже стоял раздетый и дрожал то ли от страха, то ли от холода. Рей лишь усмехнулся — а ты ничего такой~но…жалкий… — прошептал своей жертве на ушко нацист и шлёпнул малолетку по упругой заднице, от чего ШСР залился краской.       От страха коммунист младший потерял дар речи…у него уже не было сил кричать…       Рейх начал медленно, как на зло, расстёгивать ширинку своих джинс давая комми время на осознавание его положения и роли, ШСР всё понял ещё в начале…от этого становилось ещё страшнее…потерять девственность в двенадцать лет со своим врагом, с нацистом, с безумным садистом и просто психом…       Приставив головку своего полового члена у пятой точке парня, рей немного помедлил. — не надо! Пожалуйста! — прокричал ШСР в надежде о том что его пощадят. Рей лишь усмехнулся и резко, без всяких подготовок и растяжек вошёл в ШСР, тот вскрикнул, но крики начали переливаться в громкие стоны. ШСР закрыл рот рукой в попытке приглушить стоны. — не надо дорогой~ будь хорошим мальчиком~ убери ручки) — всё ещё нежно шептал Рей на ушко полторашке. — не то плохо будет~ — сменяя нежный голос на строгий и холодный продолжил Рей.       ШСР всё ни как не отдавался в руки к нацисту и пригрушал стоны и пытался вырваться, от чего на талии и пояснице появлялось больше синяков, а на шее и ключицах больше укусов и засосов, и вот когда Рей наконец то попал по простате подростка тот громко простонал, Рей, увидев что ШСР опустил руки заломал их ему за спину и продолжил вдалбливаться в подростка, который уже стонал, а не кричал, но всё ещё плакал и молил о пощаде.       Так это продолжалось час, а может и меньше или больше…кто знает? Только эти двое и то они уже давно потеряли счёт времени.       Сделав последний, самый глубокий и резкий толчок, Рей излился внутрь ШСР, тот упал на колени…вся шея и ключицы подростка были в засосах и укусах, а тело было покрыто множеством синяков. улыбнувшись своей работе Рейх начал одеваться, но он не забывая про мелкого. Накинув свою куртку на подростка Рейх взял лёгкую тушку на руки и пошёл к себе домой.       Уже в доме нацист положил ШСР на кровать в свою комнату и накрыв его мягким и тёплым одеялом пошёл готовить еду на завтрак. — где я?..- еле приподнявшись на локтях проговорил коммунист и оглядел комнату. ШСР попытался встать, но почувствовал резкую и сильную боль в заднице и пояснице. — значит всё же не кошмар…- сглотнув тихо произнёс ШСР и лёг обратно в кровать… — привет спящая красавица)- заходя в комнату с подносом на котором была еда пролепетал рейх. -…- молчание мелкого засранца начинало бесить Рея… — вот, поешь.- поставив перед ШСР поднос сказал Рей и облокотился об стол. — не буду я эту хуйню есть…отрава вдруг…- скидывая на пол еду вякнул ШСР и демонстративно скрестил руки на груди — да ты в край оборзел, юноша! — крикнул Рейх и ударил комми по лицу, тот всего лишь потёр место ушиба и кинул кружку горячего чая в Рейха. — ах тыж гнида мелкая! — взяв ШСР за шкирку крикнул Рейх и закинул комми в чулан. — посиди тут пока не одумаешься! — сказал напоследок Рей перед тем как закрыть дверь в чулан. — вот и буду сидеть… А что будет дальше, вы, узнаете в следующей главе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.