ID работы: 8501114

Как страны в лес зимний ходили 2.

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      ШСР сидел в этом чулане уже как 3 дня, есть то что ему приготовили он отказывался и за это получал от мучителя. И вот после очередного изнасилования ШСР забился в угол, в этот раз Рей выключил отопление из-за этого в доме был жуткий холод. ШСР не особо хотел заболеть да и задерживаться здесь. Он начал перебирать кучу вещей из чулана ища что-то тёплое, но он нашёл кое-что получше — отверстие в стене, вот он, путь к свободе. Рейх вернулся домой и решил проверить свою игрушку, раздевшись до брюк он подошёл к чулану и открыл его. ШСР сидел в засаде приготовившись и когда Рей открыл дверь чулана, он толкнул его и побежал, но совершенно не зная дом Рея он направился в единсвеное меско которое он знал — комната нациста. Шура быстро взял какую-то тёплую одежду и не успел отойти от шкафа как его кинули на кровать. Рей уже победно улыбался.  — ну куда ты? ~ — прошептал рей на ушко и немного прикусил его. — н-никуда — врун~, но ничего, сейчас отучим тебя врать~ — Рей начал расстёгивать ширинку. ШСР не хотел снова это испытать в свои 12 лет, он со всей силы зарядил нацисту промеж ног и воспользовавшись моментом побежал в чулан. По пути ШСР успел одется и вот он уже у отверстия в стене. Он пролез через него и оказался в лесу благо он знал куда идти так как не раз здесь гулял хоть родители и запрещали… Осмотрев местность он понял что сейчас бежать не выгодно и залез обратно в чулан. — мразь, весть в отца, такой же непокорный! (Шин: ну тип он имеет ввиду Совка)- рычал Рейх. Разозлённый Рей подошёл к чулану и увидя как опустил сам себя коммунист одевая одежду Рея которая была на много больше самого ШСР, рей решил смягчить наказание, он закрыл дверь в чулан и пошёл придумывать «развлекательную программу». Придумав план по наказанию несносного мальчишки Рей ушёл одеваться.

***

— я скоро вернусь- сказал Рейх и захлопнув дверь ушёл по своим делам Услышав хлопок двери, ШСР бежал из дома Рейха к дому своих родителей. Он врывается в дом и видит как Китай обнимает и успокаивает Совка, а тот рыдает и сильнее прижимается к Китаю. Коммунист старший{Китай} поднял глаза на ШСР и что-то тихо прошептал на ухо СССРу. Тот повернул голову и взглянул на сына, он встал с колен Китая и на ватных ногах подошёл к сыну, совок крепко обнял ШСР, тот в ответ, а Китай в свою очередь их обоих.

***

Рейх рыскал по всему дому ища младшего Коммунистa, но его нигде не было. — сучка! Шлюха подколодная! Я тебя достану мразь ты такая! Оттрахаю так что ходить не сможешь! — разрывая голосовые связки кричал Рейх и опрокидывал всё что ему попадётся под руку… Более менее успокоившись Рейх сел на пол около перевёрнутого дивана и откинул голову назад — я найду и верну тебя.....- тихо проговорил рейх и продолжил смотреть на белый потолок и размышлять… …опять…опять он один в этом особняке… Китай отверг…мелкий сбежал… одиночество и тишина… …нету этих криков по типу — «Выпусти!» — и тихих всхлипов…только съедающая изнутри тишина… Рей провёл так весь день…раскидывая и убирая…благо соседей у него не было и ни кто на него не жаловался… Упав на разодранный, но уже поставленный на ножки диван Рейх начал думать о том как же вернуть его, именно ЕГО сучку и больше ничью…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.