ID работы: 8501114

Как страны в лес зимний ходили 2.

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      Рейх сидел в одиночестве и страдал продумывая план по захвату до мелкого, как вдруг зазвонил телефон. Немец взял аппарат и ответил своих хриплым и шипящим голосом:       — Алло?       — Привет Рейх, это я, Фашистский Китай.       — Привет… Зачем звонишь?       — Я тут слышал, что от тебя зверушка сбежала, помощь не нужна? — спросил Фашистский Китай улыбаясь.       — Да, сбежал… конечно нужна… — проговорил Нацист и грустно улыбнулся вспоминая крики и мольбы о пощаде из уст мелкого.       — Понятно… тогда, у меня есть свой план. Я же в доверии у моего брата. Я просто к ним приду и скажу, что возьму ШСР погулять, а приведу его к тебе~, но есть одно условие~— проговорил Фашист пошло улыбаясь.       — какое? — насторожась спросил Рейх.       — ты поделишься своей игрушкой~— ответил сообщник. Рейх, услышав о том что он должен будет делиться СВОЕЙ игрушкой, мягко говоря ахуел и не был рад это слышать…но орать не стал ибо другого выхода, кроме как согласится он не видел…и даже если бы отказал…то гребанный фашист бы рассказал родителям мелкого и всё бы пошло коту под хвост…       — Х-хорошо…       — Отлично! До встречи.       — Auf Wiedersehen… (До свидания)       Немец, стараясь забыть про этого наглого китайца, начал придумывать план их занятий с ШСР, когда Фашист покинет дом.

***

      А тем временем высокой и широкоплечий мужчина подходил к дому брата. Он позвонил в звонок и стал ждать. Услышав шаги подходящие к двери фашист проговорил всё ещё раз и приготовился к «игре». Дверь открыл сын коммунистов.       — А вы собственно кто?..— Спросил ШСР в своём тоне       — Я твой дядя, то бишь брат Китая.       — ага… проходите.       Фашист зашёл в дом. И перед его глазами предстала такая Картина: Китай прижимающий Совка к себе и с ненавистью смотрящий в лес. Совок прижимался к Китаю и что-то тихо читал.       ШСР подошёл к своим родителям.       — Папа, а этот мужиГ говорит что вы братья.       Китай отошёл от своих мыслей, отпустил Совка и слабо чмокнул его в губы. Он подошёл к фашисту.       — Здравствуй, братец, зачем пожаловал?       — И тебе привет. Я просто хотел прогуляться со своим племянником.       — А где?       — В лесу, около дома — сказал фашист.       — Окей, только чтоб он вернулся без единой царапины, или тебе не жить.       — Будет сделано, братец.

***

      Как только они отошли на нормальное расстояние от дома, то ШСР закинули на плечо и не обращая внимания на попытки вырваться потащил в особняк Рейха. Спустя 10 минут фашист зашёл с ШСР на плече. Рейх и Ф.Китай пошли в спальню, где Китай и скинул со своего плеча и без того измученного ребенка. ШСР лежал на кровати и смотрел на насильников через боль и слёзы. Рейх сорвав с подростка одежду укусил его за шею, тем самым снова помечая. Пропустив всё прелюдии, Рейх расстегнул ширинку и приспустив бельё раздвинул сопротивляющемуся ребёнку ножки.       — о да~ ты даже не представляешь как я этого ждал~— скорее прорычал, чем прошептал Рей и резко вошёл в ШСР, заставляя его громко вскрикнуть и сжать челюсть прикусывая губу. Китаец не вынося этого крика, спустил штаны и приставил головку своего уже стоячего члена к ротику подростка. Он взял ШСР за волосы и начал толкаться ему в глотку. Мелкий пытался как-то отстраниться от полового органа родственника, но Рей связал руки ШСР своим галстуком, продолжая всё так же вбиваться в него. Шура захлебывался слезами, он не чувствовал ничего кроме боли и отвращения к самому себе. Немец и Ф.Китай ускорились и стали более грубыми. Нацист сильно сжимал бедра ШСР до боли и глубже толкался в узкое колечко мышц, а Фашист в это время кончил в ротик мальчика заставляя его проглотить всё, до последней капли.       Фашисткий Китай отстранился от этих двоих садясь в кресло напротив и стал наблюдать за тем, как его приятель разрывает несчастное тельце.       Рейх уже давно потерял чувство реальности и несмотря на приглушённые крики «игрушки» входил до яичек, тем самым разрывая проход. ШСР уже из последних сил кричал ослабевшим голосом о том чтоб Рей прекратил, но тот его не слышал…был слишком увлечён «игрой»

Это продолжалось около часа, а может и больше…

      И вот Рейх входя особенно глубоко кончает и падает на кровать прижимая к себе хрупкое тельце. ШСР уже как минут 20 лежал без сознания. Китай к этому времени уже ушёл чтоб не нервировать и без этого ревнивого диктатора…

***

      Фашистский Китай зашёл в дом своего брата, там было темно и он не заметил тень брата идущего на него.       Коммунист приставил нож к горлу своего брата.       — Где мой сын, псина ты недоделанная?!       — Он в очень хорошем месте — сказал Фашист и откинув нож он дал сильную пощечину брату. Китай ударил его рукой в челюсть. Фашистский Китай упал, но потом встал и врезал брату в нос. Потекла кровь.       Но потом Китай оглушил брата, связал его и кинул в подвал. А сам хромая и держась рукой за нос шёл к их с Совком спальню.       — Что случилось.? — спросил Совок, увидя что у его любимого течет кровь из носа.       — Да так… Брат не привел нашего сына.Вот мы с ним и подрались…       — … — Союз промолчал, но обработал нос Китаю.       Китай лег рядом с Совком и прижал его к себе. Совку было холодно и он сильнее жался к Китаю. Коммунист{Китай} укрыл их обоих одеялом и они вместе уснули.

***

       на следующий день горе-родители пошли на поиски сына, который опять сидел в чулане, но уже без проходов, и рыдал ибо больше ему ничего не оставалось… Бродя по лесу Совок решил нарушить тишину — слушай, Китай…я тут подумал и… когда мы найдём его, то я заберу его и мы уедем… — оу, хорошо — нет…ты не понял, я имею в виду… — Совок замолк. — что? Что ты имеешь в виду? — развод… — выдавил из себя социалист и посмотрел в ноги. Китай замер. — р-развод?.. — да… — ответил Союз.       Когда Союз поднял свой взгляд на Китая, то увидел в его глазах некую грусть. Союз обнял Китай, от чего тот вздрогнул, но продолжил стоять просто смотря на русского. Китай понимал что это конец. Конец всех их отношений…и медленно отстранившись от Совка он пошёл дальше… Но тут зашуршало кусты и из них выбегает спотыкаясь виновник этого «похода». Молча крепко обнял сына, всё трое молча пошли к дому. Собрав вещи и попрощавшись русский увёз сына

***

       Китай просто сидел сложа руки на ободранной кресле и обдумывал всё…он хотел бы чтоб Совок и теперь уже Хайт были с ним, но это уже невозможно…оставшись в одиночестве, он собрался и оставив записку…повесился…

***

      Совок решивший навести своего бывшего мужа, когда зашёл в дом он опешил, к глазам наступили слёзы. Союз увидел труп мужа… Он медленно подошёл к нему надеясь что это не правда, но нет это чистая правда.       Союзик обнял труп Китая и уткнулся носом в его грудь, он беззвучно лил слёзы. Союз подошёл к столу и начал читать записку, не обращая внимания на поток слёз, лившихся из его глаз. Прочитав записку Союз вытер слёзы. — Он этот сделал из-за развода?.. — спросил Союз в пустоту, глядя на труп бывшего мужа. — не могу в это поверить…       Союз сел на ободранный диван в гостиной и начал думать. «Раньше он был таким весёлым…таким заботливым.и милым немного…но…но он повесился после того как мы с Хайтом уехали… Я понимал, что развод самая подходящая мысль в этих отношениях…»       Союз посмотрев на часы и ушёл в их бывшую спальню. Он лег на кровать, укрылся одеялом и почувствовал окружающий его запах альфы… Союз помнил что этот запах пренадлежал его альфе, только его Китая…

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.