ID работы: 8501127

Лишь прикоснись губами

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

К воспоминаниям

Настройки текста
      Вот она вновь переступает порог отеля. Теперь не в качестве горничной, даже не портье, а прекрасной леди, жены бывшего хозяина отеля, теперь она управляющая отелем в Сингапуре. И рядом с ней он - тот, кто всегда поддерживает ее и помогает справиться с трудностями, как с самого начала. Фигура загоревшей брюнетки в строгом белом костюме показался на пороге отеля и на момент застыла, ожидая своего супруга. Этого момента хватило, чтобы осмотреть все вокруг и заметить изменения. Их было мало, лишь названия, небольшие обновления в ремонте и новые портье. Было приятно видеть знакомые лица в персонале. Дарья почувствовала на себе взгляд сверху, сняла черные очки и посмотрела на глаза, которые пристально стреляют в нее, прожигая в ее макушке дыру.       Этот взгляд был ей знаком, поэтому на одно мгновение ее будто пронзило стрелой. По сосудам растеклось что-то прохладное, будто в ее теле начал таять лед. Неприятные мурашки аккуратно маленькими лапками прошлись по каждому сантиметру кожи. Он смотрел на нее спокойно, он всегда умел выглядеть непринужденно. Даже когда был взбудоражен. Этому она тоже научилась у него. Поэтому, несмотря на то, что перед ее глазами пронеслись все те дни, когда он ухаживал за ней, она лишь улыбнулась ему и кивнула в знак приветствия, дождалась мужа у дверей и пошла следом за Петром.       От девочки с гулькой на голове и строгим взглядом не осталось ничего. От той, которая могла на своих маленьких плечах протащить любой груз, не доверив никому помочь ей. От той Даши, что дрожала в его руках и отходила на тысячу шагов назад, боясь лишний раз довериться. Павел не узнал бы ее, если бы не ее глаза.       Он не был бы Павлом Аркадьевичем, если бы не спустился в холл поздороваться. Внутри будто разбился хрупкий хрусталь, а осколки впивались прям в солнечное сплетение, когда они встретились лицом к лицу. Пухлые губы Даши приоткрылись и нервно задрожали. Павел глубоко вздохнул и примерил на себя свою коронную улыбку. — Ну здравствуй, — с сербским акцентом произнес в полтона Паша. — А я думаю, куда ты пропала? С Петей, оказывается, теперь... что-то... вы... — Поженились, — Петр уверенным голосом перебил Павла Аркадьевича и протянул руку в знак приветствия. — И Вас с возвращением. Слышал, вы снова хозяин отеля.       В ушах будто звон. Павел начинал нервно задирать нос, как он делал всегда, слыша информацию, которая ему не очень нравится. Точнее, совсем не нравится. Точнее, он был почти в бешенстве. Брови серба сомкнулись над переносицей, когда Дарья нежной рукой дотронулась в знак приветствия до его плеча и, улыбнувшись, удалилась в свой номер.

***

Паша сидел на скамейке в раздевалке персонала с бутылкой коньяка. Он перестал часто выпивать, отношения с Софией в принципе пошли ему на пользу. Он стал более серьезным, перестал думать о Даше. Его ревность к каждому, кто прикоснется к некогда его любимой горничной, а теперь портье, сменилась другими заботами. София нагружает его какими-то новыми делами. Нагружала. Сделал глоток коньяка, обжигающе крепкая жидкость полилась по горлу, и мужчина слегка нахмурился. Услышал знакомый стук каблуков. Уверенный, ровный, красивый. Женщины, которые ему нравились, всегда были уверенны в себе, с красивой ровной осанкой и они всегда себя уважали. Девушка обернулась в сторону скамейки и увидела его - такого печального, грустного и желающего чтобы его просто кто-то поддержал. Даша хотела просто пройти мимо, все таки ее не должно уже беспокоить состояние ее бывшего парня, который так некрасиво с ней обошелся. Но он позвал ее. По коже пробежали мурашки, что-то заставило предаться воспоминаниям и девушка покорно подошла к мужчине, молча взяла у него с рук коньяк, налила немного себе в кофе и вернула бутылку хозяину. — Я всё знаю, — тихо произнесла Даша. — Ты встретишь... — Что я делаю не так? — Паша перебил ее и посмотрел прямо в карие глаза. — Почему девушки, которых я полюбил, отворачиваются от меня? Даша проглотила ком в горле. В ее голове сразу всплыли воспоминания о Никите Андреевиче, о истории с машиной и о том концерте, на котором она увидела, как ей казалось, настоящее лицо Павла Аркадьевича. И свое. И ту депрессию, в которую она впала от своей ошибки. И ту рану на ее костяшках от разбитого в туалете зеркала. — Не отвечай за Софию, — увидев растерянность в глазах Даши, сказал Павел. — Хотя бы за себя ответь. — Что ответить? — Неужели ты в меня не смогла тогда влюбиться, что смогла быть с Никитой? Даша посмотрела в глаза Паши. Его действительно интересовало это. Ее нежная рука прикоснулась к его щеке и девушка просто улыбнулась. Так нежно, что в его груди будто потеплело и ему не захотелось больше пить этот коньяк. Ведь эта Канаева опьяняла его до сих пор сильнее любого алкоголя. И вдруг стало так спокойно, что улыбка появилась на его лице. Он приблизился к ее лицу и оставил легкий поцелуй на губах. Щеки Даши сразу покраснели от смущения, будто это с ними впервые. Но она тут же вздрогнула и отстранилась. — Все будет прекрасно, Паша. Из воспоминаний его выдернул звонкий голос за спиной. Управляющая отелем, карьеристка и просто чудесная девушка. Девушка Павла Аркадьевича. Она, стуча высокими каблуками, подошла к своему молодому человеку и тут же попыталась отвлечь его, заметив, что мыслями в его голове управляют какие-то новые заботы. А зная, что забот у ее парня никогда нет, тут же повернулась к рыжей портье Юлии, которая уже умоляла ее отпустить. — Но тебя некому сменить, Юля, что за срочность? — Ксения Борисовна взглянула строгим взглядом на подругу. — Приехала подруга моя, — Юля взвыла. — Не виделись сто лет! Тебе, кстати, тоже стоило бы подружиться с ней. Судя по вашему выбору парней, вам будет о чем поговорить. Ксения непонимающе взглянула на Юлю. — Да она когда-то так же, как ты с Павлушей гоняла. Правда они не поладили че-то. То он с какой-то девушкой снюхается, то она с его напарником ему на зло. Ну короче, история запутанная. Заодно познакомитесь и они вместе тебе все расскажут. Пойдем? — Я тебя отпускаю, — Ксюша уже посмотрела на восторг на лице подруги. — Но только чтобы эта твоя подруга держалась подальше от Паши. Я не хочу потом отшкребать своего парня пьяного от воспоминаний с очередной дамой. — Да не-е-е... — рыжая махнула рукой. — Дашка замужем. И ее муж круче твоего Паши Аркадьевича знаешь во сколько раз? Все, не скучай. Присоединяйся к нам в 309.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.