ID работы: 8501127

Лишь прикоснись губами

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

К моменту

Настройки текста
— Паша? — его встретила на улице портье в красном костюме и строго собранными в хвост волосами. — Ты с вещами.. Ты куда-то собрался? Он обернулся к ней. Такой красивой, простившей давно его за тот случай с концертом, у нее в глазах надежда. Надежда на что? На то, что он скажет, что остается? — Как гласит одна сербская легенда.. — Паша краем глаза увидел Петра в коридоре отеля, ревностно поглядывающего на разговор Даши и Паши. — А ничего она не гласит. Сербский принц должен посетить другое королевство. И остаться в нем, пока какая-нибудь принцесса не вытащит его с башни. Даша ничего не смогла сделать, кроме как улыбнуться своей доброй улыбкой. Может она могла бы вытащить его с этой башни или уехать с ним. Или просто попросить не уезжать. Но не смогла. Как же сильно обжигает грудную клетку этот момент, когда он садится в машину и видит ее глаза, которые просят остаться, когда весь внешний вид не показывает этого. Но глаза никогда не врали. Особенно Дашины. Как тогда, когда он сделал предложение Софии, ей хотелось чтобы он сказал, что это шутка. Ее глаза молили об этом. Это всегда разрывало его грудь на части. Может поэтому он и выбрал Софию - с ней было просто спокойно, в нем ничего не горело и не рассыпалось, как с Дашей. Даже сейчас она ничего не сделала, а этот поток чувств внутри него будто тайфун пронесся по всей Москве. Он вышел на мгновение из машины, догнал ее и схватил рукой ее запястье. Дрожь пробежалась по всей нежной руке Даши. Девушка повернула голову, готовясь уже прятаться от поцелуя расчувствовавшегося серба, но он просто обнял ее. И эти считанные секунды им было так тепло и легко, что казалось, будто он никуда не уезжает и они никогда не ругались. — Прости меня, — наконец попросил искренне прощения он. — В следующий раз, если мы встретимся, я устрою тебе нормальный концерт Умы Турман. Паша снова сел в машину, в этот раз постарался не смотреть на девушку, с которой только что обнимался. А Даша просто вошла внутрь, чтобы не смотреть на то, как уезжает когда-то нравившийся ей мужчина. — Не думал, что ты вернешься, — испугал Дашу голос Паши возле уха. — Есть сербская легенда, которая гласит, что одна ящерица скинула свой хвост, отрастила новый, но все равно вспоминала о старом, — увидев осуждающий взгляд Канаевой, Павел вздохнул и закатил глаза. — На сербском это звучит красивее. Суть в том, что... — Я поняла, Паш, — перебила девушка парня, пальчиками водя по бокалу с вином. — Но твоя сербская легенда не совсем описывает ситуацию. Я скинула хвост, отрастила новый и, глядя на старый, ничуть не жалею. От этого его сердце почувствовало себя подушкой для иголок, в которую очередную вкололи. Он не подал виду, улыбнулся, наблюдая за тем, как Даша встает с барного стула и уходит к себе в номер. Как же она изменилась. У лестницы ее встретил Петр, нежно погладил ее щеку и провел в лифт. По венам будто раскаленное железо потекло. Когда-то ведь и он мечтал взять ее в жены и увезти куда-то далеко, чтобы она ни в чем не нуждалась. Но гордость и принципы взяли свое. — Милый, — теплый голос Ксении рядом промурлыкал ласковое слово. — Рабочий день окончен, можешь провести меня в мой кабинет, мы закроем дверь и... Руки Завгородней будто два ручейка протекли по его плечам, нежно массируя их. Пальчики перебирали слегка помятый серый пиджак, а губы девушки выдыхали теплый воздух на шею мужчины. — И пойдем в гости к Даше и Пете. Они ненадолго приехали, выпьем со старыми друзьями. — С твоими друзьями. Точнее с твоей бывшей девушкой и бывшим начальником. — Откуда ты...? Ксения закатила глаза с ухмылкой. Неужели ее парень до сих пор не понял, что Юлия Комиссарова - подруга, которая расскажет все ради лишнего часика на обед. Девушка с одной стороны хотела познакомиться с той самой Канаевой, о которой слышала много раз от Юли, от персонала. Слышала разное, но не ожидала, что столкнется с ней. — Ладно, если не хочешь, то... — Павел махнул рукой и взялся за стакан с виски. Завгородняя слегка помялась. А после поправила длинные волосы и уверенно стукнула кулачком по столу. — Хочу.

***

Даша все время дергала свою длинную сережку, то и дело поправляя ее или круча пальцем. Петр прекрасно понимал, что что-то заставляет ее нервничать. А так как у них с женой были доверительные отношения, ведь как никак им пришлось вместе бросить все и улететь к новой жизни, он догадывался, что причина нервов сидит прям перед ним. Петр закурил. — Ты же не курил, — вопросительно взглянул на собеседника серб. Петр промолчал. Если от него рассчитывали услышать оправдания, то он не хотел их сейчас предоставлять. Вместо этого он затянулся посильнее, почувствовал как дым обволакивает его дыхательные пути и, оставляя в них шлейф смолы, выходит в воздух в номере. — Петь, я же просила тебя, — Даша слегка заерзала и поправила свое синее платье. — Не кури за столом. Муж послушно потушил сигарету и брюнетка немного расслабилась. Он не был скандалистом и понимал свою жену, когда был не прав. Он создавал такое впечатление. Или врал. Привычка врать не ушла на второй план после того, как они уехали. Даша в попытке показать свою любовь к Петру нервно улыбнулась, что заметили окружающие, но никто не подал виду. — Как вы познакомились с Пашей? — своим нежным голосом спросила Дарья у Ксении. — Я слышала, Вы были горничной. — Скорее всего я увидел в Ксюше отголоски прошлого и влюбился, — Паша съязвил, намекнув на прошлое Даши. Завгородняя демонстративно покашляла и с осуждением посмотрела на своего молодого человека. Немного выпив, он становился менее сдержанным и мог вести себя совсем неприлично. Хотелось в этот момент взять его и увести, но они же планировали провести этот вечер весело. — Павел, а где было ваше первое свидание? — Петр протянул руку на спинку стула своей жены и приблизился к ней. — Случайно не на концерте? Вспомнив тот злополучный вечер, когда их попытка с Дашей построить отношения разбилась на тысячи осколков, Павел натянуто улыбнулся и сделал глоток крепкого алкогольного напитка. Ксения впервые за весь вечер не понимала, о чем речь и отрицательно помахала в разные стороны головой. — Наше первое свидание было в баре, — Завгородняя непонимающе нахмурилась, глядя на перестрелку взглядами двух мужчин. — А вы сходите с Павлом послушать музыку, — Петр встал из-за стола. — Мне нужно отъехать по делам, я скоро вернусь. Но скорее всего, вы уже закончите застолье. — А мы уже заканчиваем, — наглотавшись вина и неприятных эмоций от ужина с гостями, Даша встала следом за мужем.

***

Что-то сладкое, сахарное, напоминающее кокосовый сироп, протекало по груди Павла, когда он увидел в разлетающемся на ветру платье Дашу. Она была так прекрасна, утонченна, у нее отросли темные волосы. Девушка стояла возле выхода и смотрела на прекрасную улицу с тоской по этим местам. — Ты счастлива с ним? — Паша погладил девушку по плечу. Вздрогнув, Дарья обернулась к сербу. — Что за вопросы? Он меня любит, я его тоже. Павел ухмыльнулся. Он не верил. Что-то заставляло его не верить в это. Даша была все еще рядом с ним, в ее глазах была просьба вернуть ее обратно. Но она уже замужем и живет в другой стране. Он не убрал своей руки с ее плеча. Им было комфортно. Тепло с его ладони распространялось по всей грудной клетки девушки, как нежный яд, отравляющий все ее клетки тела. От этого было спокойнее. Не хотелось больше сопротивляться, она устала. В карих глазах девушки возникло что-то знакомое. — Ты попросил прощения тогда, — Даша повернулась к Паше. — А я нет. Прости меня за ту... Больше, чем ошибку. Девушка поцеловала парня в щеку, слегка небритую. Это был жест дружбы, но что-то внутри обоих встрепенулось. И тонкий силуэт девушки исчез в коридоре отеля. — Я прощаю девушек, которые мне нравятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.