ID работы: 8501127

Лишь прикоснись губами

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

К звездам

Настройки текста
Ночь укрыла темно синим одеялом отель, и он начал жить другими красками. Павел сидел в ресторане с Ксенией и новыми партнерами, обсуждая возможные нововведения, которые разбавят жизнь отеля и будут привлекать все больше клиентов. За последние несколько месяцев, когда Элеонора весь груз со своих плеч поместила на плечи племянника, парень стал более серьезным и самостоятельным. Но если бы не Ксюша, которая чуть больше понимает в сфере гостиничных вопросов, отелю бы давно потребовался другой хозяин. Где-то вдалеке он услышал стук каблуков и громкий знакомый смех. По напряжению со стороны Завгородней стало понятно, что идет Даша. Павел Аркадьевич не сдержал свой интерес и обернулся. По коридору ступала стройная фигура брюнетки в темном шелковом платье и такого же цвета лодочках. Девушка выглядела изумительно и то, насколько богат ее муж, было видно по дорогостоящим украшениям на ней. А ведь они просто наверняка погуляли по Москве и зашли в ресторан. Он нежно держал ее за руку, глядя прямо в глаза жене. Было немного завидно. То ли ему, то ли им обоим, ведь несмотря на стереотипы о том, что в браке уже не остается никакой романтики, они казались парой влюбленных, которые начали отношения только сейчас. Девушка заметила взгляд Павла и с дрожью в тонком запястье убрала руку с ладоней Петра. Будто засмущалась. Или по старой привычке - чтобы не заставлять бывшего парня ревновать. Хотя столько времени прошло. Она не сводила карих глаз с парочки, которая испепеляла ее взглядом. Поэтому видимо Ксюша резко решила пальцами повернуть лицо своего парня за подбородок и нежно поцеловать в уголок губ, хитро поглядывая на Дашу. — Не отвлекайся, — прошептала Завгородняя в игривом настроении и убрала локон волос с плеч, чтобы ее вырез на груди был лучше виден Паше. Океан теплыми волнами встречал ночных гостей, которые собирались посмотреть на звездопад на пляже. Некоторые почему-то приходили в очках, как Павел. С бутылкой виски и, как всегда, в своем сером костюме. Наверное поэтому Даша сразу узнала его. Сначала она немного удивилась встрече со старым знакомым, но не стала здороваться с ним, давать знать, что это она. Хотя ей хотелось поговорить с ним, узнать как у него дела и что произошло нового с ним после расставания с Софией, где он был, где путешествовал. Посмотреть на его реакцию, когда он узнает, что она замужем и теперь живет в Сингапуре. Только она открыла рот и вздохнула чтобы сказать, Паша наигранно посмеялся. — Девушка, если Вы понимаете по-русски... — серб сделал глоток виски. — То не тратьте свое красивое время на знакомство со мной. Даша промолчала. Она надеялась, что Павел повернется, посмотрит на эту самую незнакомку и заговорит с ней. Узнает ее. Но он смотрел на волны океана и молчал. — Когда-то я влюбился в девушку, — серб был уже достаточно пьян. — Она долго отказывалась быть со мной, а когда у нас появился шанс, я все испортил. Пытался забыть, даже жениться, прям перед свадьбой был готов все бросить, если бы она только захотела, а она... Не захотела. Знаешь что такое любовь? Это когда ты думаешь, что тебе все равно на человека, а когда не видишь его пару дней, месяц, год, понимаешь, что без него... Сухо во рту. Пить хочется, а вода уже не помогает. Пьешь алкоголь, чтобы стало легче, а легче не становится, в каждой незнакомке видишь ее. Даже в тебе вижу ее. А ты не понимаешь русский, наверное. Ну и славно. И он просто встал. Пьяно шатаясь, скрылся в пляжном баре и больше Даша его в тот вечер не видела. Она тоже встала и пошла домой. Почему она только не сказала ему ничего? Не дала понять, что это она. Не позвала его обратно. — Где Петр? — серб понял, что к нему в баре подсела Даша. Девушка удивилась, а после тепло улыбнулась, вспомнив тот самый момент на пляже. Тогда он не узнал ее, а сейчас будто почувствовал. — Он уехал по работе, его не будет до утра, — Дарья повернулась к бармену. — Красное полусладкое. Павел Аркадьевич в своей манере повернулся с довольным лицом к собеседнице и заинтересованно посмотрел в ее карие глаза. Ее острый взгляд метнулся в его сторону. Именно острый, другим его не назовешь. Когда она была либо недовольна чем-то, либо слишком заинтересована, ее тонкие брови слегка хмурились, а карие глаза остро ударяли прям куда-то внутрь. — Может устроим вечеринку на двоих? — серб колыхал виски со льдом в стакане. Девушка была недовольна от предложения Павла Аркадьевича. Сразу напоминало те времена, когда они только познакомились. Паша явно разглядел в ней тогда куколку на одну ночь. Может он и сейчас хочет воспользоваться моментом? Она отвернулась от серба и взяла бокал с вином, сделав глоток. — Если ты подумала, что я предложил тебе что-то непристойное, то ты меня очень обижаешь, — парень с какой-то теплотой взглянул на Дашу. — Я хочу чтобы мы взяли бутылку вина и пошли на мост возле отеля. Сегодня звездопад. Как и год назад, когда они встретились в Сингапуре. Только Павел до сих пор не знает о той встрече. Надо бы ему сказать. — Жаль, что тут нет океана, — немного задрав носик, начала говорить Даша. — Мы бы сели на пляже с бутылкой виски и вспоминали прошлое. И те вещи, которые не успели друг другу сказать, поэтому решили натворить кучу ошибок. И возможно не вспомним этот разговор из-за алкоголя. Павел нахмурился. Казалось, что он совсем не понимает о чем речь, от чего Канаева громко посмеялась и хлопнула серба по плечу. Девушка спустилась с барного стула, поправила платье и пошла к выходу. — Ну ты идешь? — спросила обернувшаяся девушка у зависшего в раздумиях серба.

***

Лунный свет падал на платье девушки и с легкостью переливал его шелковую поверхность, будто гладь океана. На мгновение это напоминало тот самый вечер в Сингапуре и молодой человек наконец понял, что имела ввиду Даша. Это она была той самой девушкой, которая якобы хотела познакомиться. Он был слишком пьян и эгоистичен. Настолько, что даже не посмотрел в знакомые глаза. А если бы увидел, то точно нашел бы нужные слова. Взял бы ее за руку и увез бы с собой. Забрал бы и точно постарался все изменить. — Как же у нее смелости хватило прям в ЗАГСе отказаться? — Даша с сочувствием посмотрела на Пашу и сделала глоток вина. Паша улыбнулся и вздохнул. — У тебя бы тоже хватило, — он посмотрел на девушку. — Только есть одно но... — Какое? Паша промолчал. Он просто посмотрел вдаль и представил, что было бы, если бы он предложил Даше стать его женой. Что было бы, если бы они поженились, стали жить вместе. Она бы тоже не смогла привыкнуть сначала к его инфантильному поведению, странным привычкам, немного странным шуточкам. Но он бы любил ее. И Даша не была такой как София. София - это серьезное увлечение, она нежная, немного строгая и сильная. Ей нужен тот, кто будет сильнее, чтобы он хранил ее дома как цветок. А Паша не такой сильный и нуждается в другом. Они уже возвращались в отель. Немного пьяные, смеющиеся. Даша давно не позволяла себе быть такой свободной, гулять с другим мужчиной в Сингапуре она не могла. Никто не запрещал ей, просто даже не было мысли, Петр постоянно окружал ее вниманием, дарил дорогие подарки, держал в мягких теплых любящих рукавицах. И это был верный путь к покорению сердца своей жены. Но сейчас... — Но сейчас я хочу ребенка, — Даша смело заявила это, когда Паша провожал ее в номер отеля. — А Петр все время твердит, что еще не время. На этой почве появилось недопонимание и мы приехали сюда, чтобы побыть там, где началась наша история. — Ваша история? — парень остановился у номера Даши и подошел ближе. — Но ты же помнишь, что тут началась еще и наша история. Девушка отошла на шаг назад, чтобы сохранить дистанцию между ней и Пашей. Но ей не хотелось отходить. Просто была такой девушкой, которая вопреки своим желаниям не будет позволять себе лишнего. — Там на мосту ты сказал, что есть одно но, — девушка хотела поменять тему для разговора и спокойно улыбнулась. — Да, — Паша подошел ближе, но Даша больше не смогла бы отойти от него. — Ты бы захотела сбежать прям из ЗАГСа. Но я бы не отпустил. Его руки схватили ее лицо, и в этот момент Даша поняла, что нужно срочно зайти в номер. Но никак не могла нащупать ключом замок. А в это время одна его рука взялась за ее тонкое запястье и увела руку с ключом. — Я бы все исправил, — прошептал прям в губы Даше Павел. — Звезды сегодня были красивые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.