ID работы: 8501170

Живи ради меня.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Kitly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На улице за запотевшими от горячего дыхания курсантов окнами, стуча по железным крышам одиноких домов, шёл дождь. Он громко отбивал свой ритм, который пронзал тишину пустынного города. На последней парте сидел парень и следил за жизнью снаружи. В его глазах цвета чистого неба читалась усталость, скука и полное отречение от всего мира. Хотя сам по — себе он всегда был душой компании, всегда смеялся, что-то чудил, всех веселил, но усталость после трёх пар даёт о себе знать. — Сидоров — грубо сказал преподаватель. На что парень сразу же вскочил и встал в идеальную ровную стойку — Ты, что спишь там? — Нет. Дмитрий Николаевич. Я вас внимательно слушаю — ответил студент. Этого жизнерадостного паренька звали Славой, ему 21 год, ростом около 1,71, со светло-русыми волосами, которые торчали во все стороны. Он самый беззаботный, активный, весёлый, никогда не унывает и всегда стремится к чему-то новому. Даже сейчас, когда учитель на него злится, на его лице расплывалась улыбка. — Ну, смотри Сидоров, скоро мы выходим на практику и не дай Бог… — Я вас не подведу! — Надеюсь, садись на место — и Слава послушно сел — Ну так продолжим… «Практика, практика… Вот же блин! С кем же я в напарниках буду?» — промелькнуло в голове у голубоглазого, внимательно рассматривая каждого своего сокурсника.  — «Может Рома?» — парень посмотрел на высокого блондина в очках. Они со Славой были хорошими друзьями и было-бы логично, если они проходили практику вместе. — «Нет» — Вздохнул Сидоров — « он будет рваться в напарники к своей обожаемой Лене Кузнецовой. Вот же, друга на девушку кидает» Лена была самим ангелочком: маленькой шатенкой с огромными зелёными глазами. Безумно добрая и милая. Все кто с ней знакомился, моментально умилялись этой миловидной внешности девушки. «Радует, что хоть я со всеми хорошо общаюсь, так, что любой, кто попадёт ко мне в напарники, будет мне другом»… — Сидоров! — крикнул вновь преподаватель — Опять в облаках витаешь? — Нет, я вас слушаю. — А ну-ка повтори, что я только, что сказал. — Э-э…- Вдруг послышался звонок с пары. — Ну, Сидоров в следующий раз не отвертишься. Свободны — и все поспешно покинули класс. Дождь никак не хотел заканчиваться, а всё сильнее барабанил по крышам зданий. Сентябрь в этом году выдался дождливым и прохладным. Как назло Слава не взял с собой зонт, ведь по прогнозу погоды обещали, что вся неделя будет сухой и солнечной. «Ну, ничего, все могут ошибаться» — пожал плечами парень, практически промокший до нитки. — Слава — донёсся до обладателя имени знакомый голос и он поспешно обернулся. — О…Рома, я думал, что ты с Леной пошёл. — Я хотел её проводить, но за ней приехал отец и забрал. — Тогда понятно. Хорошо, что нам по пути, а у тебя как раз зонтик есть — т он поспешно встал под спасательный предмет. Рома ростом был около 1,97, так, что им вполне было удобно идти вместе. — Смотрю, тебя ничего не удручает — сказала Рома, смотря на друга — коротышку. — Ничего. Жизнь — это здорово! Так зачем же её тратить на грусть и депрессии? Из любых ситуаций, даже самых сложных есть выход. Они шли, весело обсуждая сегодняшний день. Сидоров много смеялся, вызывая улыбку у своего друга. И казалось, что все солнечные лучи соединились в одном невысоком парнишке. На развилке им пришлось разойтись. — Тебя точно не нужно провожать, мне не трудно — предложил Рома, переживая за здоровье друга, который уже вовсю шмыгал носом. — Точно. Мне до дома недалеко. Так, что всё хорошо — заверил его Слава и друзья попрощавшись, разошлись. Минут через 10, когда с волос водопадом стекала вода, а одежда насквозь промокла, Слава подошёл к своему дому: он был небольшой, двухэтажный, отделан кирпичной кладкой светло-коричневого оттенка. Двор был просторным, росло много растений и деревьев, с которых постепенно опадали желтоватые листочки, заполнявшие собой всё пространство, создавая на земле разноцветную гамму цветов. Дойдя до крыльца шурша мокрой листвой, Слава открыл тяжёлую железную дверь и вошёл вовнутрь. Тёплый воздух мгновенно окутал замерзшее тело парня, стараясь как можно скорее согреть его в своих объятиях, вызывая кучу приятных ощущений. — Братик!!! — послышался женский голос, а из-за угла выглянула светлая головка. Это сестра Славы — Вика. Она была светловолосой с глубоко-синими глазами, ростом 1,70. Ей было 18 лет, училась на втором курсе педколледжа. — Привет, Вика — улыбнулся сестре Сидоров — Ты купил мне вкусняшек, которые я просила? — она надула губки и сложила руки на груди. — Нет, забыл. — Ну как так?! — Ты и так полненькая… — СЛАВА!!! — Да шучу я. Вечером схожу куплю. — Хорошо! Проходи я тебя поесть наложила. — Спасибо, сестрёнка. ### Ближе к вечеру дождик закончился и город погрузился в освежающую прохладу. Луна иногда выглядывала из-за облаков, даря земле тоскливый свет. Тишину нарушало шуршание опавших листьев, звон разбивающихся вдребезги одиноких капель, которые медленно друг за другом совершали суицид. В такую погоду люди сидели дома и старались не выходить лишний раз из своих тёплых жилищ. Всё вокруг медленно погружалось в уныние, тоску, ведь ему так не хватало безмятежной жизни на его просторных улицах… За всем этим из окна наблюдал Слава. Он любил так часок другой за чашкой горячего чая посидеть и понаблюдать в компании хорошей музыки. Обычно в это время они с друзьями собирались большой компанией и шли гулять, но погода подпортила все их планы. — Ну, ничего — прошептал Сидоров — дома тоже хорошо. Да и Вика осталась, а не шатается по всяким клубам с неизвестно кем. К слову девушка частенько не приходила ночевать домой, вваливалась пьяная, кричала на своего брата, когда тот не пускал на очередную тусу. Конечно, родители этого не знали. Слава постоянно прикрывал спину сестры, а сейчас, когда родители уехали в очередную командировку, она почувствовала полную свободу. — Образумится ещё — улыбнулся парень, делая глоток сладкого чая. И так у Славы проходили его дни. Ему это нравилось, всё стабильно, но вот один день изменил всю его беззаботную жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.