ID работы: 8501170

Живи ради меня.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Kitly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утро. Опять льёт дождь. Слух пронзает сигнал будильника, заставляющий открыть сонные глаза. Постель — она такая тёплая, такая мягкая, что вставать с неё попросту не хочется. Слава выключил телефон и громко зевнул. Его взгляд упал на потолок. «Серый» — пронеслось в голове — «Я люблю этот цвет» Парень вылез из-под одеяла и его сразу же взбудоражил свободно гуляющий по комнате ветер, который проник в помещение через забытое открытое с вечера окно. По обнажённому телу чередой друг за другом появлялись мурашки. Немного поёрзав от неожиданной прохлады, парень нашёл в себе силы встать и пойти в ванную комнату. Внизу его ждал приготовленный Викой завтрак, а сама уже ушла на учёбу. Как мышка она утром перемещалась по квартире, чтобы ни разбудить брата, уставшего после тяжёлого дня. За это Слава всегда ей был благодарен и понимал, что сестра заботиться о нём. ### По одинокой, пустынной улице под чёрным зонтом Слава спешил на пару, ведь она уже скоро начнётся. «Ничего страшного, успею» — подумал Сидоров, посмотрев на часы, и ускорил шаг. Минут через 10 парень со звонком ввалился в аудиторию. «Ну, можно сказать не опоздал» — и, поздоровавшись со всеми сел на своё место. — Проспал? — спросил Рома, подсаживаясь к другу. — Немного — улыбнулся Слава — но я успел. — Это ты молодец — проговорил с ноткой грусти в голосе. — Что-то случилось? — голубоглазый стал более серьёзным. — Да с Ленкой опять поссорились. — Что на этот раз? — Обиделась, что я вчера ей поздно позвонил. — Да ладно тебе, она позлиться и перестанет. Всегда так делает. А ты не унывай, это же не в первый раз такое происходит. В класс зашёл преподаватель, все ребята встали со своих мест. — Доброе утро — сказал тот с серьёзным лицом. — Здравствуйте — сказали хором кадеты. — У меня для вас новость. С сегодняшнего дня к вам присоединиться новый курсант, переведённый из другого города. Его зовут Миронов Владислав — в класс зашёл парень под 1,80, шатен с растрёпанными волосами, глазами цвета дорогого коньяка, худощавого телосложения. Его особенностью, которую заметил Слава, была забинтованная до локтевого сгиба рука. « Скорее бы с ним познакомиться» — загорелся Сидоров, у него искры из глаз чуть не посыпались от накатившего желания. — Проходи, садись на любое место — сказал преподаватель. — Так точно — проговорил Влад. Его голос был негромкий, но холодный, чёткий с ноткой отдалённой грусти. Шатен сел за последнюю парту, его волосы упали ему на лицо, закрывая его. — Что-то он какой-то убитый — прошептал Рома на ухо Славе. — - Ничего, после знакомства со мной он изменится. — Только не переусердствуй, а то двух дурачков мы не выдержим. — Ха! Я постараюсь — улыбнулся Сидоров, последний раз кинув на новенького взгляд. Он ещё не понимал, во что он ввязываться… Пары на удивление пролетали слишком быстро. Влад так и сидел на последних партах не с кем, не обмолвившись словом. — Ну, я пошёл — решился Слава. — Ты уверен, что хочешь этого? — спросил Рома, сомневаясь в действии своего друга. — На все сто — и голубоглазый держась уверенно и гордо, подошёл к новенькому — Привет, меня зовут Слава — на что его собеседник удивлённо посмотрел на него, не понимая, что этому коротышке от него нужно. — Ну, привет, тебе чего? — устало спросил шатен. От такого вопроса Сидоров осёкся. — Познакомиться — и парнишка улыбнулся во все 32 зуба. — Зачем? — Что бы у тебя был друг — улыбка медленно сползла. — Это конечно мило, но скажу прямо и честно, мне не нужны друзья. — Но они всем нужны. — Как видишь не всем. — Какая разница — лицо Влада приняло хмурый вид, но почему-то в глазах сверкнула грусть. Где-то там, далеко внутри его души, которую он скрыл под толстым куском железа. Это заметил Слава, смотря прямо внутрь парня. Мысленно он уже пообещал себе, что в любом случае они будут друзьями. ### Что такое душа? Это то, что всегда находиться с человеком на протяжении всей его жизни, сидя где-то под сердцем. Она принимает на себя всю боль и удар внешней среды. Но может ли душа умереть? Здесь мнение людей расходится в разные стороны как в море корабли. Кто-то говорит, что душа живёт даже после смерти, а кто-то, что она погибает первая, после нанесённого ранения. Боль расцветает розами по всему телу, обвивая своими шипами каждый миллиметр. Сердце начинает замедлять свой темп, уже мечтая остановиться, лишь бы больше не чувствовать ничего. Сейчас это всё читалось в глазах Миронова. Славе стало его в какой-то степени жалко. Потерянный парень в незнакомом городе, совсем один. Сидоров собрал всю свою волю в кулак и взял свои вещи… Шатен смотрел в телефон, что-то разглядывая в нём, быстро пробегая по строчкам мелькающих на экране. И вроде ничего не предвещало беды, но: — Подвинься — уже знакомый ему коротышка стоял у его парты, держа в руках учебник и тетради с сияющими глазами. — Зачем? — Влад удивлённо хлопал глазами, смотря на нарушителя спокойствия. — Что за глупый вопрос?! Сесть хочу — А мне похуй, что ты хочешь. — Мне тоже — и Славик слегка подталкивая боком Миронова, тем самым двигая его и сел рядом, обнажая свою белоснежную улыбку. Сказать, что кареглазый ахуел от такой наглости — ничего не сказать, и всё, что он сейчас мог, это следить за дальнейшими действиями своего нового соседа. — Что ты хочешь? — не выдержал Влад. — Хочу с тобой дружить — моментально ответил наглец. — Я же вроде уже сказал, что мне это не нужно. — Это всем нужно, ведь это делает жизнь намного лучше. — Жизнь? — Ну да, она сама по себе прекрасна, но с друзьями, ещё краше. — Эх — устало вздохнул шатен — Сиди, если хочешь, только тихо и не произноси больше эту ванильную хуйню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.