ID работы: 8501209

Interlaced veins

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
С моей точки зрения все стало ухудшаться, когда в школе появилась Эллисон. Девушка, которая с первого взгляда очаровала всех вокруг своей невинностью и милым личиком. В то лето я подвернула лодыжку и пропустила несколько первых дней учебы. Но еще до встречи с ней я знала многое, как она выглядит, как говорит и улыбается. Скотт говорил о ней, не переставая, когда они со Стайлзом вламывались в мою спальню чтобы вместе делать домашнее задание. Макколл витал в облаках и постоянно отвлекался. Он рассказал, как случайно встречался с девушкой в коридоре, как она оказалась в ветеринарной клинике, когда сбила собаку. Как их вкусы удивительным образом совпадают, и как она трогательно смотрит на него своими большими карими глазами. Мы со Стайлзом вынесли один стопроцентный вердикт, наш друг влюбился. Стойкой, выбивающей ум, юношеской любовью. С самого начала никто не сомневался, что ее имя появится на его теле. Оставалось только ждать. И хотя она была милой и действительно красивой девушкой, я чувствовала раздражение по отношению к ней. В какой-то момент Стайлз и Скотт начали вести себя странно, они отменяли наши встречи, прогуливали уроки, и даже поругались друг с другом. Я видела, что они, что-то скрывают от меня, и боялась, что у них могли быть какие-то проблемы. Обижаться на то, что они имеют от меня секреты, было глупо, ведь они мальчишки, но мысль что они просто перестали мне доверять, вызывала неприятную боль в груди. Хуже всего, если они просто не хотели больше со мной общаться. Я старалась не допускать этой мысли. Но с каждым днем она подкрадывалась все ближе, пока крепко не осела в моей голове. Когда в городе происходит убийство, людям говорят что это пума, и они верят. Я решаю, что пора устроить своим друзьям бойкот, но они не сразу это замечают, слишком заняты своими делами. Проходит где то неделя. Они пытаются извиниться, и я не раздумывая их прощаю. Но мы больше не общаемся как раньше, снова из-за их секретов. В один из дней, когда они снова кидают меня посреди школьной стоянки, я решаю окончательно на них обидеться. А когда они совсем не реагируют на это, объявляю себе, что наша дружба закончилась. Такое бывает, пути людей расходятся, говорю я сама себе, и плачу вечерами перед сном. В тот период, сложный для моей жизни, я стараюсь как можно больше измениться. Чтобы отвлечься, оборвать тоску о прошлом. Становлюсь другим человеком. Позволяю Лидии чаще водить меня по магазинам, заставляю себя заниматься спортом. Хожу на вечеринки и общаюсь с большим количеством людей. Крашу волосы в снежно белый цвет и делаю несколько проколов на теле. Посвящаю больше времени учебе. На доклад по химии меня ставят вместе с Эллисон, и приходится с ней разговаривать. Лидия этому очень рада, они давно общаются. Ну а где Эллисон там и Скотт со Стайлзом, парни бегают за ней хвостиком, и мы вроде как даже общаемся. Конечно, это не может не радовать. На весенний бал мне идти не с кем. Лидия злится, что ее заставляют идти со Стайлзом. Она купила два платья, нежно бежевое - для себя, и светло зеленое - для меня. Это становится причиной нашей новой ссоры со Стайлзом. Он обвинил меня в том, что я скрываю свои отношения с Лидией, а я в ответ обвинила его в том, что они со Скоттом скрывают от меня гораздо больше. Мы оба были правы, и оба знали об этом. Вечеринка в спортивном зале со светом и живой музыкой была очень скучной. Людей пришло немного. И кончилась та вечеринка самым неожиданным для нас способом. Лидия в больнице, а я в лесу, с Джексоном и Стайлзом, на подмоге у Скотта. После этого они рассказали мне все что скрывали. Открыли секрет оборотней, который я поклялась хранить, глядя в красные глаза Хейла. В тот момент я поняла, что навсегда потеряла своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.