ID работы: 8501387

Секрет Бетти

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джагхед я беременна

Настройки текста
Pov Betty Всем привет! Меня зовут Бетти Купер. Я отличница, умница и примерная дочь и хорошая подруга! у меня есть любимый человек. НО! Счасилмыый ли я человек? Нет, нет, нет, нет и ещё много раз котегоричное нет. Мама очень строга со мной, Джагг заглядывается на Тони (девочку из их банды). В школе меня ненавидит Шерил и всячески унижает меня. Сестра Полли бросила нас. Всё ужасно. Ещё меня очень очень тошнит каждый день, болит живот и… кое-что ниже него — матка, в общем там… *Очередное утро* — Елизабет вставай быстро! — крик мамы оглушает. Я открыла свои глаза, посмотрела на маму и поняла, что меня тошнит, что мне плохо очень. Прикрывая рот лодошкой я мчусь на всех порах в туалет. Опять! Почему же мне так плохо то, а??? — Мама я чувствую себя не очень хорошо. Можно умоляю один день остатся дома, это невыносимо? — умоляюще промолвила я состроив глаза «а-ля, я кот из Шрека». -Что??? Ты в своём уме? Что значит остаться дома? Быстро в школу! — мама кричит очень громко на меня, я чуствую как силы и сознание меня покидаю в глазах темнеет. *** — Бетти о ты очнулась! Я пойду на работу, а ты дома сиди. Прости доченька. Тебе реально нужен отдых. Ты заболела уже вся у меня кошечка! — слышу я прийдя в себя. — Хорошо спасибо — ответила я. Мама чмокнула меня в лоб и ушла. Я лежала и думала. Хммм, семптомы мои похоже на беременность! О боже нет! Но тест нужно сделать все-таки. Я встала оделась и иду в аптеку. Как только я пришла увидела очень приветливую женщину лет 70. Она улыбнулась и спросила: — внученька чего тебе? Мне было стыдно просить тест, но надо. Ох. — можно мне тест на беременность, пожайлуста! — вежливо спросила я Стало ни посебе, милая старушка скривилась. — Нет нет, это для моей старшей сестры. Эх, как грустно, что Полли плевать на меня. — а, ну тогда держи! — она вновь улыбнулась и дала тест — спасибо!!! — благадорю я — пожайлуста милая. Главное не рожай так рано. Проблемы будут. Я ушла. Я пришла домой, зашла в туалет. Сделала всё необходимое. Жду. И смотрю на тест. АААААААААА 2 ПОЛОСКИ ТВОЬ МАТ ЧТЬ ДЕЛАТЬ? ЧТО СКАЖЕТ МАМА? ПАПА? В ШКОЛЕ? ДЖАГХЕД? Ладно, нужно добратся до школы Саутсайда и поговорить. Как раз у Джагги заканчиваются уроки. Через полчаса я добралась до место назначения. Уф. Вижу этого милашного брюнетика.я люблю его ведь. — привет. — говорит Джонс. — хорошо что ты пришла. Надо поговорить — тон не вищает ни чего хорошего. — я должна сказать… — нам надо расстаться — Джагхед я беременна!… (а вот что случиться дальше?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.