ID работы: 8501387

Секрет Бетти

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важное решение

Настройки текста
— как это расстаемся? — я не верю ушам! — стой погади! Что ты сказала? Это правда??? — Джагг удивлённ у него такое выражение лица 🤪 — Это изза Тони?! — нидаумеваю я. — Это пока ни особо важно!!! Бетти ты беремена понорошку или шутишь таким образом? — нежно спрасил Джонс. — Что? Я не вру!!! Как ты мог подумать обомне такое?! — я разозлилась наверное изза гормонов и все дела. Слёзки падают ручьем из глаз. Джагхед приятнул меня к сеье и обнял. — Прости меня Би❤️ — с нежностью сказал Джагг. Я ни знаю что делать. Простить или нет? Ох боже… — Бетти все хорошо? — ах ну да я стою тут и плачу что есть сила. — я пошутил малыш. — тихо говорит любимый, а может и бывший. — что? — спрасила я. Ну потому что нне понимаю что происходит вобще. — я решил разыграть тебя я люблю тебя дуреха. — отвечает Джагг. Врет или нет? Вдруг это изза ребёночка всё. — пойдём в попс и всё обсудим. — успокрившись говорю я. — ок пошли!!! Джагг взял меня за руку и мы пошли в попс. Мы прешли парень заказал бургер, а я ни чего потому что меня тошнит — что делать дальше??? Рожать или аборт? Если рожать то что скажет мама? Что в школе подумают? И как же моё будущие? Что делать Джагг??? Это очень важное решение! — выпалила я. — Конечно ты будешь рожать! — говорит Джонс, а потом прикрывает рот рукой от ужаса. — что Бетти?.. (кто же это сказал? Кто пришёл?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.