ID работы: 8501405

Энциклопедия по укрощению лис

Bangtan Boys (BTS), GOT7, ASTRO, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Насколько шокированы было бы человечество, узнав, что девушки около полутора года не живут вместе? Насчёт человечества не знаю, но Южная Корея явно бы массово издала изумленный вздох, схватившись ладошкой за приоткрытый ротик. Как бы сильно они друг друга ни любили, они нуждаются в личном пространстве. Когда проводишь с человеком целый день, затем и второй, третий, четвертый и по списку, это начинает надоедать. Появляется раздражение, какое бывает при укусе комара. Так противно чешется, так и хочется задеть ногтем, но когда это случается, то становится больно, и через несколько секунд чесотка возвращается. Понимаете, о чём я? В любом случае, сначала может это и было грустно, со временем они поняли, что жить порознь лучше. Им есть о чём поговорить, когда они выходят вместе. Иногда они ночуют друг у друга. И нет прошлой усталости друг от друга, частых ссор и плохого настроения. Тем более, что во время загруженного графика им приходится переехать в общежитие, чтобы соблюдать расписание, и они абсолютно нормально проводят время вместе, вместо того, чтобы запираться по разным комнатам, отдыхая по отдельности. Абсолютно здоровые сестринские отношения, ведь по сути, они жили друг с другом около десяти лет. Если их не считать сёстрами, то кем тогда ещё? Дженни и Джису не пришлось заботиться о выборе жилья — они с огромной радостью вернулись в родительские дома, в ту атмосферу уюта, в которой пребывали до их принятия в компанию. С Чеён и Лисой дела обстояли иначе — они, с момента приезда в Корею, жили в собственности компании. Пак быстро нашла небольшую квартиру, оставив одну Манобан на попечении судьбы. Как бы то ни было, младшей самой скорей хотелось сменить обстановку. Сейчас же она выбирала ещё одно пушистое животное, которое она поселит у себя в новом очаге. В старом общежитие был лимит на содержание питомцев, который девушки благополучно исчерпали с четырьмя питомцами в доме (Дженни иногда тайком приводили и белого старого Кая в дом на пару дней). Сейчас же она была свободна распоряжаться своими апартаментами как хотела — квартира была куплена, Лалиса не хотела снимать жильё с ограничивающими условиями арендатора. Девушка погладила белого крошечного котёнка в последний раз и отдала его в руки содержателя. Кинув короткое «до встречи», она, поудобнее надев кепку, вышла из квартиры. Ей сказали, что питомца можно будет забрать через две недели. На улице было по необычному свежо. Несмотря на это, девушка спешила вернуться в свой дом. Новый дом, который для неё символизировал что-то большее, — объяснить не может, всегда были проблемы с выражением чувств словами. Сейчас ей просто хотелось зайти туда, обойти каждый миллиметр каждой комнаты, обжить это прекрасное место самой собой. Компания была в отвратительном состоянии. Если бы у неё была возможность — она бы сбежала. Её тошнит от руководства, от проблемных артистов, которых они идеализировала с детства, из-за которых ей хотелось стать тем, кем она является сейчас. Она терпеть не могла то, что произошла с её коллегой из соседней группы, который был её другом. Но уход из компании на ухо шептал грозным склизким голосом, пытаясь её запугать, поставить на место. Он шептал: «Сделай это, и конец твоей группе. Ты с ними никогда уже не будешь. И вернёшься домой неудачницей и разрушителем чужих карьер». Больше всего ей в этом голосе не нравился не его тон, а тот факт, что он говорил чистую правду. Уйдёт она — распад группы. В другой компании, даже если бы они и захотели, их бы не сформировали в одну группу из-за условий контракта. Это было самым сложным, решающим фактором, из-за которого она молчала в кабинете администрации. Она знает, девочки тоже об этом думали. И она просто уверена, они не уходят по той же причине. Группа сейчас находилась в периоде ничегонеделания. Репутация компании где-то на дне Марианской впадины, возвращение девочек было бы слишком рискованным, точно так же, как и соло одной из них. Им сказали переждать, пока они исправляют ситуацию. Лиса сдерживалась, чтобы не посмеяться им в лицо. У них осталась травма после две тысячи семнадцатого года. В этот год компания явно о них не вспоминала, заставляя все время сидеть в общежитии без единого намёка на работу. Из-за этого они стали бояться периодов, когда оставались без заполненного расписания. Они прямо сказали: «Мы хотим быть занятыми». Им поулыбались в лицо, а изменилось толком ничего. Однако Лалиса сейчас не чувствовала приступов паники из-за возможного длительного перерыва. Ей казалось, что на неё навалилось столько всего, что перерыв ей действительно нужен. Ей казалось, что все, чего она сейчас хочет — это нового питомца и горячей ванны. Потому она шла, глубоко вдыхая пыльный воздух, представляя, что он чистый, свежий. Потому что в жизни что-то должно пойти хорошо, иначе она не выдержит. В её жизни существовали напряжения не только из-за компании. Длинная история. «Мне нужно позвать друзей по случаю новоселья,» — именно с такой мыслью она просыпается днём, совсем не понимания, что её друзьям настолько понравится это место, её место, что они будут приходить сюда, когда им захочется. Лалиса слишком добрая, чтобы отказать, тем более, что гостят они у неё не так часто, как кажется. Ей и самой нравится быть в их компании. Иногда. — Лиса, я голоден, — выдаёт Джексон, оторвавшись от приставки и закинув голову на диван, на котором лежала брюнетка, уткнувшись в телефон. Она кидает на него безразличный взгляд, и он тут же пытается сделать милое лицо, вытянув губы уточкой, за что получает по лбу коленом. — Эй, я вообще-то старше тебя, можно поуважительнее! — возмущается парень, конечно же не всерьёз говоря о разнице в возрасте. — Купи себе квартиру и заказывай себе там еду! Это не притон для бездомных! — прошипела Манобан, через пять минут почувствовавшая себя виноватой и спрашивающая у ребят, какую еду они хотят. — Я все уладил, мой друг принесёт поесть минут через десять, — монотонно произнёс Бэмбэм, который был слишком увлечён игрой, и перепалка друзей до его мозга дошла не сразу, потому и ответил он запоздало. — Какой друг? — Лалиса приняла сидячее положение и, схмурившись, стала ожидать ответа. Она знала всех его друзей и около семидесяти четырёх процентов не хотела видеть в своей квартире. — Ча Ыну. Ты же не против, если он придёт на ужин? А то будет неловко, если я заберу еду и помашу ему ручкой на прощанье, правда? Он был неподалёку, вот я и попросил его, — продолжал трепать парень, хоть Лалиса уже давно его не слушала. Уши сами отключились, когда он произнёс то имя. Ей даже стало жаль, что она не всё Бэмбэму рассказывает. Ведь если бы он знал, что Ыну издевался над фигурой Манобан, когда она только дебютировала, то он бы наверняка не стал бы просить его о курьерских услугах. И если бы он знал, что, когда Лалиса стала популярной, Ыну решил начать флиртовать с ней, её старый тайский друг абсолютно точно не позвал его перекусить в её же дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.