ID работы: 8501405

Энциклопедия по укрощению лис

Bangtan Boys (BTS), GOT7, ASTRO, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Из планов только провалиться под землю, а так — я свободна

Настройки текста
Примечания:
Лалиса открывает дверь с абсолютно каменным лицом, будто семью секундами ранее не паниковала, махая потными ладошками в направлении четырёх континентов. Донмин (прим.ред. Ли Донмин — настоящее имя Ча Ыну.) тут же поднимает голову, опущенную видимо из ожидания, ведь она не принималась дернуть за ручку минуты три из-за чего парни в соседнем комнате начали ныть, и улыбается так мило и сладко, что мешки под его глазами поднимаются, закрывая половину очей. «Очаровашка,» — подумала бы Манобан, если бы случайно не услышала те слова, что даже два года спустя не может забыть. Он наклоняет голову вбок, как собачка, что хочет выклянчить из хозяина похвалу за опущенные ушки. Тем временем, брюнетка не знает, как ей на это реагировать, — она может вести себя как стерва, ведь это то, чего он заслуживает; а может и продолжать быть самой собой — стеснительной милой девочкой, которая не в состоянии дать обидчику сдачи, потому что слишком добра. И пока она думает, парень продолжает стоять на пороге, и выражение его лица меняется с дружелюбного на озадаченное, ведь девушка уже несколько секунд просто пялится на него, даже не моргая, как какая-то глупая лягушка, умирающая на жарком солнце. — Я выброшусь в окно, если ты его не впустишь, Манобан! — раздраженно кричит Бэмбэм, понятия не имеющий, что творится в её голове. Она решает отмереть и тут же двигается в сторону, давая незваному гостю возможность находится в пределах её квартиры. — Прошу, проходите, — как бы то ни было, она не может заставить себя быть агрессивной по отношению к кому-либо, поэтому первый вариант зарывается в песке без возможности быть откопанным. Ей становится неловко и жарко, потому брюнетка сбегает в свою комнату, больше ничего ему не сказав, — ничего, по коридору сам сможет пройтись, а дальше уже парни. Однако спустя десять минут ей кажется, что она поступает грубо, но нахождение рядом с ним вызывает у неё неприязнь и легкие колики в зоне висков. Она боится увидеть его едкий взгляд, изучающий её фигуру и осуждающий, потому девушка падает на мягкую кровать и кричит в ближайшую подушку, переворачиваясь на спину.

🦊

— Югём, хватит жрать! — возмущается Донхёк, давая первому подзатыльник, из-за чего он замахивается на того грязными палочками, но оба тут же останавливаются, когда из комнаты выходит подруга. — Лиса, ты похожа на ту девочку из фильма, которая съела жвачку и превратилась в чернику. Сколько кофт на тебе? — Бэмбэм скорчил озадаченную рожицу, с осуждением осматривая её внешний вид, пока девушка неловко поправляла края третьей кофты. — Да мне просто холодно стало... — бурчит она себе под нос. — Буду звать тебя Чоуджи Акимичи теперь, — прокомментировал Ван, ухмыльнувшись, но тоже не совсем понимающий её выходку. — Закройтесь, уроды! Совсем страх потеряли? — взъелась Манобан, подходя ближе и усаживаясь рядом с ними на пол. — Не-не-не, Лалиса, тебе явно пора завязывать с жирной пищей, — Канпимук забрал у неё столовые приборы под её не соображающий взгляд. — Ты что, с Шиндоном подружилась? — группа парней посмеялась над шуткой брюнета, и когда девушка подняла руку, чтобы стукнуть приятеля по лбу, прозвучал приятный мелодичный голос, заставший её остановиться и повернуться к нему. — А мне кажется, что она отлично выглядит, — сказал Ыну, привлекая внимание остальных. Он, не поднимая глаз, положил в чашу с рисом Лисы кусок мяса, лишь после установив зрительный контакт, из-за чего ей тут же стало жарко. — Угощайтесь и не слушайте их, — на губах вновь показалась та улыбка, которой он её одарил у двери, и теперь она действительно готова была растаять, и вовсе не от количества свитеров на ней. Здравый разум говорил, что он притворяется. Зачем — непонятно, но она не хотела ему доверять, и ей не нравилось то чувство, подталкивающее её к тропинке, что говорила поменять своё мнение о нем. — Эй, Донмин, хватит приставать к каждой девушке, что видишь на пути! — возмутился Югём, стукнув стаканом от воды по кофейному столику. — Что ты говоришь... — усмехнулся тот, — Я сказал правду. — Ча Ыну, смотри мне в глаза, — приказал Бэмбэм с забитыми щеками, пытаясь сделать максимально злой взгляд, — эта девчонка — самое отвратительное существо на планете, с которым ты не захочешь встречаться. Флирт с ней — смертный приговор. Постарайся не угробить свою жизнь, связав её с этим гадким утёнком, — Ли только посмеялся, ущипнув того за щеку. — Ты не в себе, — спокойно ответил айдол, не привыкший гостить у девушки. Лалиса тем временем прожигала дыру в друге детства, который только что назвал её чудовищем лишь для того, чтобы какой-то левый парнишка не заигрывал с ней. Теперь и не поймёшь, её лицо такое красное от того, что на ней практически весь гардероб разом надет, или из-за Ыну, или же из-за разгорающейся злости в сторону знакомого. Девушка наливает в стакан воду из холодильника и совершенно случайно проливает её на рядом сидящего парня, которым оказывается Бэмбэм, скукоживающийся сейчас от холода и неожиданности. Лалиса приносит тысячу извинений, после чего локтем случайно заезжает ему по подбородку, но она «только хотела помочь» протереть мокрую одежду. И пока приятель полуживой пытается исправить ситуацию со своей одеждой, она с победной улыбкой приступает к приему пищу, когда нечаянно натыкается на его улыбающиеся глаза, говорящие о том, что он понимает, что всё произошедшее неслучайно, и он считает это забавным. Манобан игнорирует этот жест, она сейчас просто голодна, ей нужна еда и магическое исчезновение мыслей о мальчиках из её головы.

🦊

Парни только что ушли. Брюнетка устало роняет тело на пышное одеяло, несмотря на то, что особых физических нагрузок сегодня не делала. В голове заевшей кассетой проигрывается прощальная улыбка Ыну — он выглядит так искренне и мило, когда улыбается. Но Манобан ему не верит, что-то гложет её на его счёт. С интуицией у неё так себе, она бывает права раз в миллион случаев, но в этот раз она не будет заставлять себя не верить своему чутью и поплывет по течению, надеясь, что сложится всё отлично. В темноте замечает яркий свет от экрана телефона и лениво тянется к нему. «Спасибо за тёплый приём! Надеюсь, нам удастся ещё пообщаться :)» Лалиса закатывает глаза, борясь с желанием тут же заблокировать номер.

«Спасибо за еду|» Спасибо за| Спа| :)»

Просто смайлик. Идеально. Ей завтра рано вставать — встреча в компании, на которой она лишь молчит, пока Дженни или Джису говорят что-то от лица группы, но, как всегда, её присутствие там необходимо. И ей было бы лучше лечь спать сейчас, но вместо этого она открывает крышку ноутбука, тут же заходя на нетфликс, несмотря на то, что глаза держать открытыми не может. Лисе кажется, что она уже в десятый раз прослушивает слова Джулс и перематывает обратно — но ей нужно отвлечь мысли, обмануть мозг, чтобы он думал о том, сядет ли Ру вновь на наркотики, а не о глупом отвратительном айдоле, что сегодня ужинал в её квартире. Теперь у неё появляется отличная причина выключить этот чертов сериал — ещё одно сообщение. Что завтра делаешь?

Из планов только провалиться под землю, а так — я свободна

Тогда погуляешь со мной?

Да

Она засыпает не с мыслями о недавно просмотренным (вскользь) сериалом, но на и на такой расклад она не жалуется, главное — она сопит с улыбкой лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.